Белелюбского
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Отзывчивый персонал, уютный номер, все удобства рядом, сервис продуман очень хорошо.В шаговом доступе кафе, магазин, парк,достопримечательности. Но главное это персонал- вежливые, добрые, отзывчивые.Номера всегда чистые, аккуратные. В номере есть меню кафе(ресторана) находящегося рядом, это очень удобно. Есть мини кухня, очень удобная(грешен, каюсь, питался в номере).Есть вай фай, телевизор и вентилятор в каждом номере, на окнах жалюзи.Очень удобный и приятный мини отель, внимание-недорого. Если остановиться как гость города, то именно в этот мини отель.Прямо в отеле есть мини библиотека.Читал всю ночь, книги интересные.
ИМ
Игорь Мирошниченко
Был проездом, останавливался на ночь. Номер на троих (я был один). Всё достойно-санузел, чайник на кухне, телевизор в номере, хорошая кровать. Стоимость была 1200. Рекомендую 👍
RG
Roman Generalov
Чисто, аккуратно, вежливый администратор. Номер эконом 1650. Из минусов так это кинотеатр за стенкой, из которого всю ночь слышно музыку, ну благо беруши в номере положили.
Бм
Белелюбского, мини-отель
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Ждем вас к нам снова.
E
Elena
Этот вариант размещения,можно рассмотреть только если нет других вариантов. Понравилось: Удачное местоположение,рядом магазины,кафе. Есть где прогуляться. Завтраки за дополнительную плату-вполне не плохие. Постельное белье чистое. Не понравилось: Санузел в плачевном состоянии. Официантка в кафе,принимала заказ и параллельно разговаривала по сотовому телефону на личные темы. Когда она же подавала завтрак,так же ,придерживая плечом ,сотовый телефон,продолжала говорить по телефону.
Alexey
Не понравилось: Номер располагается прямо над залом кинотеатра с звуком Dolby, поэтому новую «Матрицу» можно было слушать не вставая с постели. Несколько раз в день с 11 утра до 2 ночи. Снизу кинотеатр, а за стенкой туалеты общего пользования. Звукоизоляции, разумеется, нет. Сам номер рассыпается на части, несмотря на вполне себе петербургскую/московскую цену за ночь (2500 р.). Следы клея повсюду — на клее держится подоконник, дверные косяки. Вишенка на торте — администратор, который по телефону громко посылает на**й собеседника. В общем, если в соседних «Ткачах» есть свободные номера, лучше туда. Там вполне себе уютно.
Aleksandr
Не понравилось: Туалет и душ выглядит слишком просто с устаревшим ремонтом, не соответствует номеру.
Анастасия Алексеева
С автором картины 🧑🎨 Кирилл Волков
Ю
Юля
Понравилось: Отель в самом центре города. У нас был номер 14. Номер большой, есть все удобства. Была общая кухня, холодильник и стиральная машина. Все чисто и аккуратно!
S
Sergey
Центр города. Вкусные завтраки. Соотношение цена/качество - отличное! Понравилось: Центр города. Вкусные завтраки. Соотношение цена/качество - отличное! Не понравилось: Так как рядом ночной кабак - бывает шумно.
Anna
Прекрасно! Понравилось: Очень вежливый персонал, чистые номера. Отличное расположение в самом центре города. Круглосуточная стойка регистрации.
T
Tatyana
Понравилось: Отель расположен в центре города. Это бывший хостел. Номер люкс представляет собой просто номер немного больше, чем соседний. Туалет и душ в номере. Сантехника старая. Фен и утюг можно взять на рецепшн. Персонал очень любезный. Не понравилось: Номер нельзя называть люксом. Рядом с номером расположены туалеты для гостей отеля. С 8 утра идет постоянное движение и хлопает дверь. Слышимость ужасная. Сантехника старая, вентиляции нет. Если Вам нужен комфорт, поищите другой отель.
S
Sergey
Чисто, в центре, приятный персонал Понравилось: Чисто, в центре, приятный персонал
Arkadii
Город интересный, но местные власти за ним не смотрят. Какими надо быть варварами, чтобы на месте ст Понравилось: Причём здесь завтрак? Желательно и при том за такую цену пользование чаем, кофе, песком и хлебом бесплатно.
L
Larisa
Понравилось: отель очень чистая,персонал приветливый,все что нужно для короткого отдыха присутствует.Я была поражена ,что такой отель присутствует далеко от столиц.
N
Nikolay
Очень достойно Понравилось: Гостиница очень уютная,чистота и тепло.Есть все необходимое,что бы попить вечером чай и разогреть еду))персонал очень вежливый .Я не думала,что можно встретить так далеко от столиц такую атмосферную гостиницу.
Екатерина
Хорошая гостиница Понравилось: Приветливый персонал, все чисто, аккуратно. Не понравилось: Минусов нет
I
Irina
Отличное место для отдыха после прогулок по городу. Понравилось: Отличный отель (хостел) в центре города, все достопримечательности в 5-10 минутной пешей доступности. Очень тепло в номере. В душевой и туалетной комнатах чисто, ничего не течет, напор воды хороший, горячую воду вначале пришлось немного подождать (мин 1-2) пока бойлер нагрел, шампунь, мыло, кондиционер в дозаторах на стене в душевой - очень удобно, не надо с собой тащить и искать куда положить в душе. Небольшое помещение для приема пищи. Есть вся необходимая посуда, микроволновка. Вот "расходников" (чай, кофе, сахар) не было. Постельное белье чистейшее. Два полотенца на человека. В одноместном номере тарелка, два стакана, телевизор с кучей каналов, вешалка, стол, стул, прикроватная полка с настольной лампой. Матрас пружинный (для меня было не очень комфортно спать). Не понравилось: Форточка очень высоко - чтоб проветрить комнату, открыть/закрыть форточку приходилось вставать на стул.
D
Dmitry
Неплохое место на одну ночь тем, кто готов мириться с общим санузлом Понравилось: Понравилось расположение, также понравилось то что чисто и все новое и свежее. Не понравилось: Все таки общий санузел - это не всегда приятно. В кухне очень бы не помешал сахар
Александр
Понравилось: Доступный бюджетный вариант в центре города. Лояльная позиция администратора, простота заселения, чистота в номере, наличие кухни, где можно разогреть пищу. Не понравилось: Из минусов отеля плохая шумоизоляция стен. Слышен тихий разговор соседнего номера. Нам повезло, что соседи были не шумные. Из-за расположения гостиницы в центре города и над фойе кинотеатра вечером слышны звуки бурного развлечения, которые не дают расслабиться и отдохнуть. В моем случае музыка играла долго за 23 часа вечера. В номере, где я остановился было достаточно прохладно зимой, по стене от окна шёл холодный ветерок. Лампа в ночнике мигала, потому что подошёл к концу её срок службы. Матрасы в номере требуют замены на новые.