Дружба
Сеть столовых
EB
Evgeny B
Отличнейшее первое и выпечка, селёдка под шубой хорошая, а плов - провал года, доесть не смог: переваренный рис обильно залит маслом + сухое мясо как будто из вчерашнего шашлыка...
Чисто, опрятно, уютно, удобно. Разнообразное меню, качество пищи превосходное,недорого, вежливый персонал. В общем если вы в Боровичах проездом, или в командировке-тогда лучше зайти сюда.
Юрий Сауков
Вкусная еда, демократичный ценник. На троих обед вышел 600р.
Кирилл Proskurnin
Все было вкусно, понравилось мне, жене и ребенку! Ребенок у нас вообще привередливый, а тут котлету и пюре съел с удовольствием! К сожелению для меня не было заварного кофе, но это не минус на мой взгляд, так что 5*
Лидия Макарова
Ходили с детьми за покупкам по городу, уже к Новому Году подарки закупаем. Намотались захотели покушаить и зашли на Ленинградская д. 40 в столовую «Дружба» перекусить. Ничего необычного, меню стандартное, но нам понравилось еда качественно приготовлена. В помещении чисто. Правда нет WI-FI и гардероба. Плохо. Но зато цены адекватные и мы плотно подкрепились и пошли дальше шопиться.
Максим Боренков
Проезжал мимо и решил забежать перекусить. Менюшка в принципе стандартная, но все что попробовал, было вкусно. Взял как и полагается салатик, первое и второе. Однозначно буду заскакивать еще.
Георгий Орехов
Работаю недалеко от столовой Дружба, частенько в будни заезжаю сюда пообедать. Могу сказать, что несмотря на то, что столовая не слишком приметная, кормят здесь очень вкусно и цены адекватные. За все время обедов здесь ни разу не встречал вчерашней залежалой еды, всегда все свежее. Обедаю как правило супом и вторым с компотом. Борщ здесь готовят на твердую пятерку - много мяса, бульон наваристый. На второе люблю брать плов или котлету с макарошками. Также советую всем попробовать собственную выпечку, просто отличные сосиски в тесте и другие булочки, изредка позволяю себе. Из минусов - к сожалению в столовой нет гардероба, в зимнее время года не очень удобно.