Светофор
Автошкола
Анна Безруких
Прошла обучение в этой автошколе. В целом, осталась довольна. Инструкторы — Дмитрий Валентинович и Максим Валентинович отличные специалисты, смогли привить уверенность за рулем. Теория была четкой. Из пожеланий — хотелось бы, чтобы автомобили были немного новее, а также чтобы на протяжении прохождения экзамена другим сдающим не нужно было стоять на морозе, многие заболевали. Но на качестве обучения это не сильно сказалось. Экзамен сдала успешно. Смело могу рекомендовать школу..
Наталья Алиева
Отличная автошкола, замечательный преподаватель Максим Валентинович, который объясняет все доходчиво и понятно. Спасибо огромное моему инструктору Елене Сергеевне! Диане Евгеньевне администратору этой автошколы тоже очень благодарна за ее труд ,всегда все объяснит и подскажет. Буду советовать данную автошколу друзьям и знакомым
Роман Карчушкин
Отлична автошкола все на высшем уровне ! Максим Валентинович отличный преподаватель , а так же инструктор .Администратор Диана Евгеньевна всегда все объяснит и подскажет !!!!
ВА
Василина Агжоян
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы! Здесь создают атмосферу, в которой хочется учиться:управляющий Дмитрий Валентинович , окажет помощь в теории и вождении ,администратор Диана Евгеньевна ,всегда поможет и решит любой вопрос ,преподаватель Максим Валентинович,теорию преподавал четко и понятно, объяснял на примерах, отвечал на вопросы.Инструктор Елена Сергеевна терпиливо исправляла ошибки. Все занятия проходили в комфортной обстановке, с индивидуальным подходом. Однозначно советую эту школу будущим водителям!
ОШ
Олеся Шутикова
Очень замечательная автошкола. Диана Евгеньевна хороший и понимающий администратор, всегда поможет решить любые вопросы. Максим Валентинович преподаватель теории, очень доступно всё объясняет с ним любой сдаст теорию на отлично, думаю лучше него нет преподавателя. Елена Сергеевна замечательный инструктор, всегда всё объясняет. Думаю такого инструктора ещё поискать нужно.
КЖ
Кристина Жижикина
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "СВЕТОФОР". Инструкторы оказались настоящими мастерами своего дела, всегда готовыми помочь и объяснить все нюансы вождения. Особенно хочу отметить и выразить благодарность своему инструктору а так же преподавателю теории в одном лице: Вельяминову Максиму Валентиновичу, который терпеливо и спокойно объяснял каждую деталь. Огромное спасибо нашему чуткому администратору Диане Евгеньевне. В любое время всегда на связи, поможет, подскажет в затруднительных ситуациях а так же всегда найдет удобное время в графике. Всем советую автошколу "СВЕТОФОР".
Александр Березин
Отличная автошкола. Большое спасибо администратору:Диане Евгеньевной, всегда всё расскажет и объяснит!! Также выражаю благодарность преподавателю теории: Максиму Валентиновичу!
КВ
Кристина Вицко
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу Светофор. Администратор Диана Евгеньевна, всегда на связи и всегда поможит, если возникают вопросы. Максим Валентинович преподаватель теории, который всегда подскажите и расскажите, все просто и понятно. Инструктор Елена Сергеевна, вы замечательный инструктор, которая научила справляться с эмоциями. Настраивала, поддерживала на хорошую сдачу экзамена. Управляющий Дмитрий Валентинович принимал внутриний экзамен, всё спокойно прошло. Добрый день, 4 декабря был Гос. Экзамен, в котором я присутствовала. В первую очередь хочу поблагодарить Максима Валентиновича, который приготовил площадку (автодром) почистил снег, посыпал песок(заезд в гараж) Спасибо большое. Когда подошла очередь до меня я волновалась, но когда я села в машину. Обстановка на экзамене была спокойная и волнение пропала. Гос. Экзамен принимал гаишник Гюнтер Константин Александрович очень справедливый, и управляющий Дмитрий Валентинович.
Сдал всё с первого раза , подготовка отличная, администратор шла навстречу, помогала индивидуально, успел все часы откатать , преподаватель Максим Валентинович преподает доступно и понятно, инструктор Елена Сергеевна научит ездить правильно и грамотно , записывайтесь к ней на автомат!
ПС
Павел Семёнов
Неплохая автошкола, Отдельное спасибо администратору Диане Евгеньевне всегда на связи, если есть какие вопросы то всегда на них ответит и спасибо 2 инстуркторам Дмитрию Валентиновичу и Максиму Валентиновичу, всё очень хорошо объясняют.
Сергей Сергей
Советую автошколу Светофор тем кто хочет сдать теорию с первого раза, преподаватель Вельяминов М.В, он же и инструктор который всему научит, администратор Диана Евгеньевна ответит на все ваши вопросы и всегда найдет место в графике даже при форс мажорах. Елена инструктор автомат, к ней очередь большая, но и запись не маленькая. Хорошая команда. Работают все чётко!
МЧ
Мария Чесняк
Сдала внутренний экзамен!!! Эмоции положительные от автошколы Светофор, инструктор Елена Сергеевна понятно всё объясняет, доброжелательна, очень помогает преодолеть страх, радуется и переживает за каждого ученика. Максим Валентинович по теории доступно и четко доносит материал, если что то непонятно каждому индивидуально объяснить поможет разобраться. Диана Евгеньевна администратор приветливая, обходительная, приятная женщина. Дмитрий Валентинович спокойный, уравновешенный, всегда подскажет.
ЭЧ
Эвелина Ч.
Елена Сергеевна отличный инструктор, всё понятно и чётко обьясняет Максим Валентинович очень чётко доносит всю теорию, Диана Евгеньевна всегда на связи, всегда можно найти место в графике. Хорошая школа, рекомендую!
Анастасия Родионова
Очень благодарна автошколе «Светофор». Ранее закончила автошколу «Движение» и есть с чем сравнить, тогда к сожалению права так и не получила, было недостаточно знаний и практики. Обучение в автошколе «Светофор»прошло очень легко, теорию разжевали от и до, Максим Валентинович отличный преподаватель теории. Особую благодарность хочу выразить инструктору Елене Сергеевне за ее терпение, умение поддержать, когда ничего не получается. Огромная поддержка была во время экзамена, это дорогого стоит, когда инструктор работает не для того что бы просто откатать часы, а добиться хорошего результата от курсанта. Администратор Диана Евгеньевна очень отзывчивая, всегда старалась найти окна для записи на вождение. Если вы хотите НАУЧИТЬСЯ водить автомобиль и получить права, чувствовать себя уверенным водителем, выбор автошколы очевиден.
Н
Наталья
Здравствуйте,Администратору Диане Евгеньевне Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь на протяжении всего обучения. Вы всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы и создавали доброжелательную атмосферу. Благодаря вам процесс обучения прошёл гладко и без лишних переживаний. Спасибо за ваш труд !💐
МП
Мария Пулькина
Хочу сказать огромное спасибо автошколе. Максиму Валентиновичу, за хорошее объяснение теории, когда, что-то было не понятно, объяснял и я с первого раза все сразу же понимала. Елене Сергеевне, за то, что научила водить машину по правилам. Когда помню первое своё вождение, как я боялась скорости 🤦 А, она все для этого сделала, чтобы страх этот ушёл. Диана Евгеньевна, отличный человек 👍 понимающий, отзывчивый и всегда подскажет как лучше сдать экзамены 👍 И всегда поддержит в трудную ситуацию 🙏
НВ
Наталья Валянская
Хочу поблагодарить автошколу Светофор за профессиональную команду преподавателей, которые помогли освоить нюансы вождения .Занятия проходили интересно и понятно, теория подкреплялась практическими примерами. Спасибо за теоретические знания Максиму Валентиновичу, за практические Дмитрию Валентиновичу (хоть их было очень мало, но вложено было много)и Максиму Валентиновичу. Так же огромное спасибо Диане Евгеньевне за понимание и поддержку. Рекомендую автошколу «Светофор» всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и безопасно».
Марина Соколова
Большая благодарность автошколе) Максим Валентинович прекрасно преподал теорию, всё объяснил доступно и в простых словах) Диана Евгеньевна много раз шла навстречу, оказала большую помощь, чтобы была возможность попасть на экзамен, за это ей низкий поклон) И очень большая благодарность инструктору Елене Сергеевне, за понимание, умение выслушать, и очень крепкое терпение) Спасибо большое за этот пройденный путь)
Елена Бойко
Мне хочется в первую очередь поздравить всех водителей с праздником))) И отметить конечно себя тоже, что мне была оказана такая честь первого моего возждения в такой праздник 🤗 Хотелось выделить сегодня моего инструктора по вождению. Как она доносит до ученика информацию просто умничка...
Алина Елисеева
Все супер, очень хорошее обучение. Управляющий, Дмитрий Валентинович отлично преподает, не кричит, спокойно объясняет, всё по факту, ничего лишнего. Благодарю его, что за день до экзамена провёл занятие. Администратор, Диана Евгеньевна, всегда напишет, позвонит, предупредит. Максим Валентинович, прокатились одно занятие, больше не хотелось, ничего непонятно!!!
Екатерина Конобасова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить благодарность замечательным специалистам, с которыми мне посчастливилось познакомиться! Начну с администратора Дианы Евгеньевны. С самого первого дня она встретила меня с улыбкой и всегда была готова ответить на все вопросы. Ее организованность и внимательность к деталям сделали процесс записи на занятия легким и комфортным. Диана Евгеньевна всегда была на связи и помогала решать любые возникающие вопросы, что очень важно для новичков.Всегда поддерживает, настраивает и переживает за каждого кандидата как за себя !!! Теперь о преподавателе по вождению Елене Сергеевне Беловой.Души душевной человек! Познакомиться с таким человеком это огромное счастье !Она — настоящий профессионал своего дела! Елена Сергеевна обладает огромным опытом и умением находить подход к каждому ученику. Занятия с ней были не только полезными, но и интересными. Она всегда объясняла материал доступно и наглядно, а также давала много практических советов, которые помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем. Благодаря ее поддержке я быстро преодолела все страхи и недостатки.Потдержит , настроит и отстаит каждого своего ученика ! Преподаватель по теории Максим Валентинович также произвел на меня отличное впечатление. Его занятия были насыщены информацией и проходили в дружелюбной атмосфере. Максим Валентинович умело сочетал теорию с практическими примерами, что значительно облегчало усвоение материала. Он всегда поощрял активное участие в обсуждениях и отвечал на все вопросы, что создавало чувство вовлеченности и понимания. В целом, обучение в этой автошколе стало для меня настоящим удовольствием. Я получила не только необходимые знания и навыки, но и позитивные эмоции от общения с замечательными людьми.Попасть в такой замечательный коллектив , это даже лучше чем выиграть в лотерею!!! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем! Большое вам спасибо!Сдала внутренние и государственные экзамены с первого раза!
R1
Rubik 11
Хорошая автошкола, Елена Сергеевна очень хороший инструктор
СП
Семен Попов
Хорошая автошкола ,Инструктора Все доступно объясняют, что вождение что теорию Спасибо Максиму Валентиновичу . Катаеву Дмитрию Диане Евгеньевне
Д
Дмитрий
Хочу сказать большое спасибо автошколе Светофор 🚥,за профессиональное обучение ,на протяжении 3х месяцев ,огромное спасибо бывшему инструктору автошколы Максиму Николаевичу,очень хорошо обучает, управляющему Дмитрию Валентиновичу,он мой же и последний инструктор,доучил до внутреннего экзамена,который сдал с первого раза ,и хочу поблагодарить администратора Диану Евгеньевну,которая была с нами от начала и до конца ,и предавала в нас уверенности ,что у нас все получится,спасибо вам большое,всему коллективу Автошколы 🙏
Александра Гаврилова
Остались очень тёплые впечатления от автошколы «Светофор»! Хочу выразить благодарность администратору Диане Евгеньевне за её доброжелательность, поддержку и помощь на всех этапах обучения. И огромное спасибо моему инструктору, Дмитрию Валентиновичу Катаеву! Наши поездки были не только продуктивными, но и по-настоящему душевными. Он научил меня всем тонкостям вождения, особенно хочется отметить безупречное выполнение разворота на перекрестке. Он помог мне почувствовать себя за рулём уверенно. Единственное, что немного омрачает впечатление — это цены. В остальном я всем более чем довольна!
Алёна Каур
Ура! Я сдала внутренний экзамен 🥳 я очень благодарна, Максиму Валентиновичу, Елене Сергеевне, Александру Сергеевичу, Диане Евгеньевне. Добрые, отзывчивые, замечательные люди. Учат на Ура!!! Я не пожалела что училась в этой автошколе.👍👍👍
ЕЕ
Елена Евсеева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу данной автошколы, за профессиональный подход к обучению. В первую очередь это администратор Диана Евгеньевна, она тот человек который всегда поможет, подскажет, выслушает, благодаря ей ничего не страшно) Спасибо преподавателю Максиму Валентиновичу, благодаря ему я с лёгкостью усвоила весь теоретический материал! И самое большое спасибо моему инструктору Елене Сергеевне, за ее терпение, выдержку и мудрые советы, а именно благодаря ее опыту и умению объяснять самые сложные моменты, я смогла не только научится уверенно управлять, но и преодолеть страх на дороге. Желаю автошколе дальнейшего процветания, а всему коллективу-здоровья, успехов, и конечно же талантливых учеников!
デニス スコベリン
Отличная автошкола, инструктора классные, Дмитрий Катаев хорошо научил. А Максим Валентинович очень быстро помог вспомнить после длительного перерыва. Диана Евгеньевна( администратор) очень добрый хороший человек, поддерживала помогала морально, спасибо им большо за отличное обучение в данной автошколе😊
Екатерина Селиванова
Здравствуйте, ну что победа! Сдала государственный экзамен, ура! Я счастлива!! Столько эмоций!!! Благодарю автошколу Светофор🚦 всех всех, за профессиональный подход к своим курсантам! Было очень интересно проходить этот путь , и самое главное , очень приятный коллектив, всегда все доступно и на связи , любые вопросы ! Спасибо вам большое! Научили! Если хотите действительно научиться, водить ТС приходите , не пожалеете!!!! Спасибо большое, нашему преподавателю по теории Максиму Валентиновичу Вельяминову! Инструктору по вождению Беловой Елене Сергеевне! Администратору Диане Евгеньевне! Управляющему Катаеву Дмитрию Валентиновичу! Вы прекрасная команда! Успехов вам! В вашем деле! От души!!!
ББ
Богдан Буханов
Приятный персонал: очень приятная и отзывчивая администраторша, Диана Евгеньевна; управляющий,Дмитрий Валентинович, выполняет свою работу на все 200%; отличные инструктора, понимающие и добрые,но самое главное,что очень хорошо объясняют; суперский преподаватель-теоретик,Максим Валентинович,объясняет всё на пальцах,поймут абсолютно все. Состояние автомобилей,а именно моделей Lada Granta суперское.
ДХ
Дарья Харитоненко
Очень рада , сдала с первого раза!🥳Спасибо огромное вам за отличное обучение, отношение и понимание. Отличная автошкола , эмоций нет предела ,вы лучшие! Спасибо за территорию с Максимом Валентиновичем, который всегда подскажет и расскажет так внятно и доступно, что понимаешь всё на лету, Дмитрию Валентиновичу знаток своего дела, всегда рад объяснить, что и как ты делаешь не так. Ну и отдельное спасибо Диане Евгеньевне , за ее поддержку и переживания, вдохновляла и подбадривала всегда на 5+и переживала за каждого из нас. Так же хочу сказать спасибо Александру Сергеевичу за его работу,труд . Желаю вам процветания, хороших курсантов и добрых инспекторов.
Д)
Даша )
Хочу сказать большое спасибо преподавателям! Вельяминову Максиму Валентиновичу, за то как он преподносит теорию. Все просто и понятно! Так же большое спасибо, Беловой Елене Сергеевне- мой самый лучший инструктор! Это просто невероятный, позитивный человек. Всегда поддерживает и подбадривает. Объясняет все прекрасно. С первого урока у меня получилось многое! Спасибо вам большое!
Максим Формоленко
Отличная автошкола! Хочу сказать спасибо инструкторам Валентину Валентиновичу, Елене Сергеевне за чёткий инструктаж в обучении правильному вождению.Максим Валентинович по теории объясняет всё доступно,понятно. Если не понятно, подойдёт разъяснит. Диана Евгеньевна всегда на связи и оперативно подскажет. Катаев Дмитрий Валентинович всегда поддерживает морально. Советую всем учиться в этой школе,таких школ нигде нет, именно по отношению к каждому кандидату, по доброму относятся и всегда подскажут, когда что-то непонятно.
ЕФ
Евгений Фокин
💡Если вы планируете выучиться на право управлением транспортным средством, то вам не стоит сомневаться в автошколе Светофор🥇. В этой автошколе вам всегда, во всё помогут. Благодаря администратору Диане Евгеньвне, вы всегда будите вкурсе всех событий, она всегда на связи в рабочие часы🦸. В теории вам будет очень легко всё впитать и закрепить, поскольку преподаватель теории Максим Валентинович знает свою работу на все 100% и даже больше📝, ну а инструктор Дмитрий Валентинович, поможет, (обязательно научит) правельному вождению машиной🚙. Благодаря этой отличной команде я и моя супруга сдали экзамены и готовы колесить по всей России) Большое спасибо АВТОШКОЛЕ СВЕТОФОР❤️🏫🚗
Выражаю огромную благодарность автошколе Светофор. Хочу отдельно поблагодарить: Администратора, Диану Евгеньевну, ваша доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы сделали наше обучение комфортным и продуктивным. Инструктор, Дмитрий Валентинович, ваши знания, опыт и внимание к деталям помогли нам уверенно чувствовать себя за рулем и освоить все необходимые навыки.
ЕФ
Елизавета Фокина
Отличная автошкола. Большое спасибо администратору Диане Евгеньевной, всегда всё расскажет и объяснит!! Особую благодарность преподавателю теории Максиму Валентиновичу! Огромное спасибо инструктору Дмитрию Валентиновичу !!
Аня Киско
Выражаю огромную благодарность автошколе СВЕТОФОР за обучение,а так же за индивидуальный подход к каждому ученику, компетентность, ответственность и доброжелательность. Большое спасибо администратору Диане Евгеньевной,всегда всё расскажет и объяснит!! Особую благодарность преподавателю теории Максиму Валентиновичу! Огромное спасибо инструктору Дмитрию Валентиновичу !! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения!! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!!
Daniil Lebedev
Автошкола достойна хорошего внимания, сам в ней обучался, инструктора хорошо знают свое дело и имеют хорошо подбирать подход к каждому обучающимся Вельяминов, Катаев, Игнатова
ЕВ
Елена Вершинина
Замечательная автошкола! Начиная с самого начала: приветливый администратор Диана Евгеньевна, всегда все расскажет и объяснит. Максим Валентинович преподаватель теории человек своего дела! Если что то не понятно всегда все "расжует" и донесет всю нужную информацию, ответит на все ваши вопросы! Инструктора отличные, научили всему, когда то незнала где какие педали и для чего нужна эта коробка передач и как ей пользоваться)) Экзамен пройден с 1 раза! Удачи вам и процветания!
Диана D
Хорошая автошкола. Администратор, Диана Евгеньевна всегда на связи, и всегда помогает если возникают проблемы или вопросы. Инструктор, Дмитрий Валентинович хорошо все объясняет и отлично учит всему, помогает во всем разобраться если не получается. Большое им спасибо за помощь!
Алёна Гречановская
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность автошколе Светофор сдала экзамен внутренний и гос экзамен с первого раза. Особая благодарность коллективу. Администратор Диана Евгеньевна, вы замечательный администратор! Преподавателю Максиму Валентиновичу, вы преподаете просто супер все понятно объясняет все по полочкам разложин, мне очень понравилось ходить к вам на занятия. И инструктору Елене Сергеевне,вы очень замечательный инструктор, всегда спокойны четко все объясняет. И особую благодарность хочу выразить Директору автошколы. Советую автошколу Светофор всем!
. .
Ужасная автошкола, Никто никогда ничего не знает Все ошибки не их вина Во всём всегда виновато руководство
Эльвира Мацкевич
Огромное спасибо автошколе «Светофор». Обучение было хорошим! Понятные лекции по теории с Максимом Валентиновичем. Замечательная практика с инструктором Сергеем Александровичем и Дмитрием Валентиновичем. Несмотря на то, что вначале мне было сложно с механической коробкой передач, со временем у меня всё получилось! Отдельное спасибо Диане Евгеньевне! За поддержку и внимательное отношение к каждому курсанту. Порекомендую ли я автошколу «Светофор» своим знакомым? Конечно, да!
Б
Бай
Хочу выразить благодарность! Инструктору- Кириллову Сергею за хорошую подготовку, обучил всему, что необходимо для комфортного вождения! Администратору- Диане Евгеньевне, за то, что всегда доступно объяснит интересующие вопросы и поможет в решении возникающих проблем. Единственная проблема, с которой пришлось столкнуться - ожидание самого экзамена, который принимается 1 раз в две недели! И не факт, что вы успеете в этот день продемонстрировать свои навыки инспектору, приходиться ждать еще 2 недели, до следующей даты экзамена!
Лера Руднева
Благодарна автошколе «Светофор» за хорошую подготовку как в теории так и в практике, отдельную благодарность выражаю Максиму Вельяминову за хорошую подготовку в теории, и Дмитрию Катаеву за хорошую подготовку в вождении.
НИ
Надежда Иванова
Хочу выразить огромную благодарность,лучшему менеджеру Диане Евгеньевне,на ней все держится,она разрулит любой форс мажор.Преплдавателю теории Максиму Валентиновичу,человек который очень любит и ценит свою работу.Благодаря его урокам мы сдали теорию на отлично.Первому инструктору,который научил первым азам вождения Валентину Валентиновичу.Сергею,который научил делать заезд в гараж и параллельную парковку.Елене,которя научила справляться с эмоциями.Настраивала на хорошую сдачу экзамена,поддерживала,давала много значимых советов.Управляющему Дмитрию Валентиновичу,который принимал экзамен и переживал ,когда что-то не получалось,подсказывал.Однозначно лучшая автошкола,5 звёзд.Спасибо вам за все.Хороших вам добросовестных учеников.И дальнейшего развития.
Екатерина Чернова
Выражаю огромную благодарность данной автошколе, большое спасибо инструктору Елене за четкое и подробное обучение🙂
Екатерина Опарина
Хорошая автошкола 👍 я приехала сюда из Красноярска на пересдачу, сдала теорию, позвонила в автошколу Светофор - меня в этот же день взяли на вождение, Диана Евгеньевна подобрала удобное для меня время (в другой автошколе место свободное было только на конец месяца). Инструктор Сергей очень доходчиво всё объяснял и показывал. В общем мне всё понравилось 🔥 есть с чем сравнить, в Красноярске училась в другой автошколе
Надежда Сараева
Выражаю благодарность 🙌данной автошколе : инструктору Елене 🫶за позитивный настрой , четкие указания ! Администратору Диане Евгеньевне -за принятие доучиться у вас ,вежливость 🫶 Рекомендую данную автошколу 🤩 Есть желание пойти учиться? -тогда вам именно сюда -в автошколу «Светофор »🤩 Благодаря опытным инструкторам у вас всё получится 🙌
Валерия Макарова
Огромное спасибо этой крутой автошколе 🥹🫶 Белова Елена Сергеевна - замечательный инструктор, умеющий грамотно, корректно и чётко передавать свои знания, чудесный человек и просто женщина - Богиня 🫶 Диана Евгеньевна - прекрасный администратор, заинтересованный обеспечить качественное обучение, спасибо Вам огромное за то, что с Вашей помощью я смогла максимально быстро откатать часы, несмотря на то, что я не состояла в основной группе ❣️🫶