Канцтовары
Александра Помелова
Прекрасный магазин. Можно найти все что душе угодно, особенно тем, кто любит что-нибудь нестандартное!
Спасибо большое девушке, что помогла собрать ребёнка в садик по списку. Очень добрая и отзывчивая
ОГ
Олег Герменчук
Приветливый персонал, хороший ассортимент
Екатерина Максимова
Хорошее место. Продавцы и консультанты вежливые всегда помогут вам. Прекрасный магазин!
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу оценку!! Кстати мы переехали на новый адрес: Ленина 43, ТЦ Планета.
Демид Кондрашев
Расположение прекрасное, консультанты девочки огонь, всегда помогут.Ассортимент весь привет, за картоном поехали в Уяр. Была краска в маленьких объёмах теперь нет. В этом городе в любом случае лучших вариантов нет
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Нам приятно слышать, ч…
Диана Скрипаль
Очень много крутых товаров, которые никак не посмотреть. К сожалению( Я бы может много накупила чего там, но продавцы консультанты прям как надзиратели. Очень неприятно, я все понимаю, сама работаю в подобной сфере, понимаю, что за всеми сложно уследить, а надо, но нас с молодым человеком было всего двое, и мне на пятки бесконечно наступали и прям «пилили» взглядом. Неприятно, ассортимент большой в целом мне понравилось все, кроме надзирательства, товары отличные🤍
16 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за оставленную обратную связь. Мы рады, что вы оценили качество наших товаров…
Алена Михайловна
Отличный магазин. Много позиций по разной ценовой категории
3 октября 2024, официальный ответ
Очень хороший магазин в одном отделе можно преобрести все
Спасибо большое за вашу оценку! Всегда рады видеть вас у нас в магазине! 👍😉
ЕЗ
Евгения Золотуева
Хороший магазин канцелярии, есть все необходимое для школы и творчества! Приятные и вежливые продавцы.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Лебедева
Большой выбор товаров. Продавцы всегда вежливы и приветливы, помогают подобрать что нужно. Приятные бонусы.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
НГ
Наталья Г
Вежливые продавцы и большой ассортимент товаров 👍 Бородино
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ПГ
Полина Гуляева
Хороший магазин, выбор небольшой. Вежливые продавцы
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌
наталья фирсова
Очень хороший магазин! Хорошее обслуживание, подход к каждому клиенту! Ассортимент большой, цены демократичные. Моему ребёнку очень нравится. Всё яркое, красивое! Рекомендую!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Кристина Крючкова
Низкие цены ,вежливые продавцы ,помогли оформить карту все рассказали как пользоваться☺️ Очень довольна :*
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!:-) Будем стараться, чтобы вы были довольны всегда, посещая наш магазин!
НМ
Надежда Маринченко
Шикарный ассортимент товаров, приветливые продавцы. Приятные цены! Однозначно буду частым покупателем и порекомендую друзьям :)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Полина Сидорова
Большой выбор, вежливые продавцы
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень благодарны за вашу оценку! 👍❤
Кристина Сугоняко
Цены приемлемые, хорошое обслуживание
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! ❤
SU
Sberid User
Классссссссссссссссс
Sberid, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
SU
Sberid User
Классссссссссссссссс
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sberid, Будем рады вам всегда.
Юля Тереск
Покупала у вас канцтовары, сотрудник Саша вежливо, и отзывчиво проконсультировала меня, ознакомила с акциями. Очень понравилось доброе, и компетентное обслуживание! Будем чаще заходить к вам :)
10 марта 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Приходите ещё, пользуйтесь…
Н
Носир
Все супер мне понравился
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
МП
Мария Пулькина
Приветливые, доброжелательный! Помогли найти подходящий товар ко Дню рождения ! Спасибо большое!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖЖ
Жанна Жуйкова
Очень приветливые.,доброжелательные продавцы,помогли с выбором покупки.В магазине всего предостаточно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Яна Евгеньевна
Приветливый персонал, девушки качественно ,и вежливо обслуживают, доброжелательные!Цены на товар очень порадовали, ассортимент большой, и интересный.Все очень миленько✨
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас у нас снова)