Магия кофе
Кофейня
ОР
Ольга Репш
Все очень вкусно😋 и со вкусом🔥🔥🔥с Миланой очень приятно общаться 💫Место, где тебя ждут приятные моменты💯💥
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶нам очень приятно
Любовь Владимировна
Очень вкусный кофе ,огромное спасибо девчата ❤️🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть вновь
Татьяна Генералова
Сегодня брала арахисовый авторский кофе, очень вкусный, превзошел ожидания, с кусочками арахиса 😍 Подруга взяла капучино, говорит идеальный)) Девушка бариста очень красивая, милая и вежливая. 18.08.25
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы очень рады,что вам понравились наши напитки и обслуживание.Будем рады видеть вас…
Даша снесарь
прекрасно обслуживание и очень вкусный чай, бариста Милана просто супер, всем советую
ДП
Дарья П.
Вкусно, быстро , приятное обслуживание 🫶
Оплата Т-Банк
Варвара
Очень вкусный кофе у Милы. Всем рекомендую её, обязательно приходите. В целом кофейня очень хорошая
10 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вам все понравилось, ждём вас снова
Алиса Жирных
Прекрасное заведение.Всё очень вкусно.Профессиональное и быстрое обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова
ПК
Полина Кажакина
Отличное обслуживание ,вежливый бариста ,очень вкусный кофе !!!🤍👍🏻
Александра Блинова
Не плохо, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
АЧ
Александра Ч.
лучшая из лучших!! самый качественный и вкусный кофе, который вы сможете найти в этом Крае! всем рекомендую. прекрасная кофейня!
Оплата Т-Банк
Эмма Кит
Кофе вкусный, ахах но давно я не получала такой взгляд, девушка из цветочного отдела, крути свои цветы и своим местом любуйся, не порть рейтинг кофейне.) Боже, отвратительно. Я была бы лучшего мнения. Не вернусь туда больше.)))
ДЗ
Денис З
Зашел сегодня за кофе … девушка максимально милая , сделала вкусный кофе и дала мне печеньку с предсказанием …было очень приятно ,я счастлив ❤️❤️❤️
Сергей Омельченко
Единственное место в городе, где есть настоящий кофе. Кофе вкусный. Персонал супер. Молодцы!
Надежда Сушкова
Магия кофе, очень приятное место👍 здорово, что можно по пути взять кофе с собой, вкусный и ароматный. И обслуживание быстрое, атмосфера доброжелательная👏👏👏
РС
Регина Савиц
Брала маленький капучино. Вежливая девушка бариста. Кофе приготовила быстро. Кофе вкусный, хорошая обжарка. Цены средние, меню хорошее. Можно взять как и классический кофе, так и по оригинальному рецепту.
Дмитрий Киселев
Очень достойный кофе навынос.
Василий Мисюра
Жена с дочкой периодически берут здесь вкусный кофе. А мне нравится какие здесь делают цветочные букеты. Подходят с душой и креативом. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую! :)))
Путешественник Путешественник
Уютное место для тёплых встреч ;)