Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Аз
Андрей знахаренко
Был проездом, пробил колесо, а домой ехать нужно, номер на шинке актуальный. Созвонились, договорились по условиям. Оперативно проверили колеса, устранили прокол. Однозначно рекомендую. Клиенто-ориентированость порадовала
Lena Bel
Единственная организация,которая меня постоянно выручает!)Я люблю кататься на велике,то проколю колесо,то тросик подтянуть тормозной..,другие мне отказывают ,а эти ребята мне помогают!
Дядька Дядя
Всегда быстро и качественно делают
Екатерина Воробкалова
Самая лучшая шиномонтажка! Решили проблему буквально за 10 минут. Вежливые и ответственные работники. Спасибо огромное. Всем советуем!
Кристина Попова
Была очень довольна быстрой, качественной работай и не дорого.Приятно была удивлена,что можно ожидать в комнате отдыха,выпить бесплатно чай и кофе.Всем рекомендую,этот грузовой и легковой шиномонтаж.