ЛамаДжо
В здании
3.4
ЕД
Елена Доценко
Опять новые девочки, нехотя приняли заказ, пицца недоготовленная, бортики серые сырые просто тесто с них лепили, то лама которое было раньше уже не то это был последний заказ, благо сейчас есть где заказать
V С
Нету грибной шаурмы,сколько не зайду нету,бывал один момент,заходила вообще никакой шаурмы не было,время было не под вечер,не думаю что всю бы шаурму забрали!!!
Нет лаваша
Марина Судникова
Ожидание/реальность По вкусу ни о чем, просто тесто с сыром Не советую
Мария Кондрашина
Была приятно удивлена этим заведением. Начну с того что в самом кафе, за столиком чистота. Очень вкусно готовят(из свежих продуктов ☝) отдельно хочу отметить работу девушки Елены:вежлива, аккуратна, подскажет и поможет выбрать позиции из меню. Советую посетить этот фаст фуд. ЭТО ТОГО СТОИТ 😋
Евгений Евгений
Хорошая пицца
Варвара
Вкусная шаурма и пицца. Всё делают быстро и дёшево. Сервис улучшился. Но некоторых продуктов нет или вовсе никогда не было
Анна Мороз
Отвратительный сервис. Написано «работаем до 22», но в 21:30 прекрасные, смеющиеся на все заведение, девушки уже не принимают заказы! Зря потратите время, если поедете сюда
24 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с нашим серв…
Екатерина Мартиросян
Друзья посоветовали сказали вкусно и что две пиццы берёшь третья бесплатно, мы заказали 17.09, приехали забрать по итогу 2 пиццы, на вопрос у вас акция третья в подарок нам ответили НУ Да но нужно было сразу выбирать, спросив почему при заказе это не огласили ответели мы не обязаны это говорить. Нет ни где информации про акции, такое ощущение просто менеджеры данного заведения на незнание людей наживаются и заберают себе. По итогу отдали две пиццы. Про скидки и акции в др вообще нет никакой информации. Продукты для пиццы не совсем качественные. Руководство проведите беседу со своими менеджерами и операторам что в таких заведениях обычно чтоб привлечь клиентов и увеличить средний чек нужно оглашать акции и предлогать товары дня!!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с ак…
Светлана Куклева
Компанией посетили данное заведение, получили очень приятное впечатление)) Вкусная еда, отзывчивые сотрудники, советую данное место!
Серега Божечков
Отличное место! приехали с Красноярска сделали большой заказ, ждали относительно такого заказа не долго. Все было вкусно, особенно соусы собственного производства. Работники умнички и лапочки
Алевтина Голованова
Еда вкусная, работники очень отзывчивые и доброжелательные. Красноярск передаёт привет)) заезжали проездом
Alena Kochegarova
Очень интересно все получилось ... Написала ватсап .. Утром почти в 10:00 сейчас 21:52 так до сих пор никто не ответил ... Замечательная контора 🤣👍 всем советую 👍 🤣🤣🤣
Виктор Гуд
Шикарная шаурма , особенно сырная . Ирина отличный повар . всегда берем шаурму только тут
Alexandra Antonova
Это не курица, а сплошной уголь, видят что накосячили, но все равно кладут это 💩 и людям продают ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!
Юлия Алексеева
Пицца - огонь! Тесто тонкое, начинки достаточно, очень вкусно! Заехали по рекомендации знакомых - не пожалели. "Цезарь" зашёл всем, "Маргарита" и с ветчиной и сыром - тоже хороши!
Елена Шафоростова-Тимошенко
Всегда там покупаем, каждый месяц! Вок, пицца Пеперони, пирог с курицей, грибами и сыром - наши фавориты! Не пойму почему негативгые отзывы? Никогда ничего не было плохого, всегда классно и вкусно!
Наталья Андреевна
Заказала на доставку голодный Джо, в составе 2 пиццы пепперони и мясная и морс, морс не привезли, позвонила туда сказали позвонят курьеру, так ни кто и не перезвонил. Тесто сырое, пепперони вообще отвратительная не возможно есть!!! Позвонила на счет того что пицца сырая, чтоб приезжали и забирали, просто занесли в чс
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства с зак…
ТВ
Томас Верн
Рядом с Лама Джо есть кондитерская, продают пироги, салаты, запеканки накаченные водой, продавец итоговую сумму не говорит, чек не выдаёт, пытается быстро пробить и даже не успеешь посмотреть на весы и тем более на весах отсутствует информация о сумме покупке, будьте внимательны при покупке на развесь. На долго ли они продержаться с таким отношением клиентам.
Евгений Пушкин
Все вкусно ,спасибо
ЛС
Лия Самонова
Добрый день! Всегда покупали у вас шаурму, все было прекрасно. Решила вчера купить у вас беконную шаурму. Шаурмы отвратительнее я в жизни не ела, мясо было сырым, мало того, так и отравление с температурой умудрились получить! Вообще не рекомендую данное заведение, больше к вам не придём! В Бородино есть места с шаурмой и получше!
Алексей Н
Заведение чистое светло. Обсушивающий персонал ужасный и качество блюд полное г….. !!!!!
Александр Савин
Заведение светлое, чистое и просторное. Меню разнообразное и не сложное, уверен все как и шаурма огонь. Брал грибную ну очень вкусная, морсик местный приятный на вкус.