Only s

Магазин
Большой ассортимент, приятные цены!
Анастасия Днепровская2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
S A V4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
@lost_opt Твой поставщик вейпов8 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Игорь Емельянов2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Max Mane1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДЕ
Дарья Елизарова1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
??
????????? ?????????5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ?????????, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория Виноградова1 отзыв
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
NN
No Name1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
EM
Egor Morozov1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Даня Сибирский1 отзыв
Даня, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Кирилл П3 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артур Сергеевич1 отзыв
Хочу поделиться с вами отзывом о данном VapeShop Only Smoke. Приятный в общение персонал, который всегда вам подскажет и поможет с выбором того что вам нужно, в примере жидкостей для парогенераторов, одноразовые парогенераторы. Огромный выбор оригинального ассортимента: Жидкости, под-системы, одноразовые парогенераторы, табаки для кальянов. Главный минус данного Вейп-Шопа, это его местоположение, ведь он находится под Супермаркетом FixPrice. Хотелось бы видеть данный Вейп-Шоп в отдельном помещении. Недавно приобрёл себе одноразовый-парогенератор GIVENS 2 отлично-передаваемых вкуса жидкости в одном парогенераторе, в данном парогенераторе 4.500 Затяжек. Огромное спасибо Менеджеру Only Smoke Ирине Табаковой, с выбором данного парогенератора. В целом всё устроило, мягкая затяжка, отличная вкуса-передаваемость. Покупаем всё именно в данном Вейп-Шопе, жидкости, парогенераторы, по приятным ценам. Нигде раньше не встречал такого прекрасного персонала который помогает выбрать то что тебе нужно.. Надеюсь что мой отзыв о данном Vape-Shop Only-Smoke, поможет приезжим в данный город людям. Моя оценка 5.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ Мы учтём Ваши пожелания п…
Савелий Савелий1 отзыв
Максим Савин1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Сергей Авдюков1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
Кристина Царькова1 отзыв
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
Алёна Дресвянская1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Валерия Афанасьева1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Костя Володько1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Илья Тарунин1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Vita Ivanova1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vita, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛