Sushi kai
Служба доставки суши
2.7
2.7
Ваня Панин
Ребята вам необходимо навести порядок на вашей кухне, всегда у вас заказываем, было и хорошее и плохое. Но сейчас это просто…… отвратительно.
Miss Angie
Твёрдые ,есть невозможно,заказали в первый и последний раз Плохо всё абсолютно,не доложили палочки,имбирь
Алексей Борман
Благодарю за очень вкусные роллы. Получил огромное удовольствие от еды, буду рекомендовать всем своим знакомым.
РВ
Роман Воробьев
Шарашкина контора не иначе. Пришел в данное "заведение" пару дней назад ваш сотрудник (женщина) сидит курит прям у двери и этими же грязными руками готовит "суши". Может пора проверить ваших сотрудников на пригодность? Сан. Законы им не ведомы? Еда отврат я бы вашими "сушами" даже собак не кормил. Закрыть бы эту контору надо. Отвратительно. Больше сюда не приду и всех отговаривать буду. P.S. Люди не покупайте тут ничего, вы не скот, а значит кормиться отходами вы не обязаны!.
DC
Daria Cold
Заказали 4 вида. Название четверо ролла не знаю, добавили в телефоном режиме, по запросу: рол тортилья. Огромные с толстой шкурой и невкусные огурцы. Унаги темпура: рыбы нет, только огурцы. Горячий лосось: рыба есть, немного 🤏 но отдают плесенью. Лава хот: соус как будто из самых дешевых продуктов или куплен уже готовым и низкого качества🙄 вкус оставляет желать лучшего. Фото передает качество👌 Возможно попали не в лучшую смену поваров или не в настроение. Часть заказа ушла в мусорное ведро 🪣 Надеюсь вы исправитесь и будите лучшей доставкой по городу👌
HB
Honey Bun
Мы попробовали, большие, вкусные, аккуратные роллы, и самое главное адекватные цены, сегун рядом не стоит, лучше суши в городе)
AС
Aлексей Суворов
Понравились
Валентина Сергеевна
Лучшие суши в этом городе, рекомендую🍱