Канны
Кафе
2.6
2.6
Dmitri Pitomcev
Не советую есть большой шанс отравиться, при входе уже понятно, кафе грязное. Персонал не довольный как буд-то их заставляют работать.
ИЧ
Иван Чухломин
Туалет не работает, персонал говорит, блинов нету, чай купили, но не принесли
На столахгрязная посуда
я
я
Впечатления неоднозначные. На первый взгляд, приличное заведение. Но, как говорится, есть нюанс. Любите прокисший холодный борщ? Вам сюда. Куриный суп воняющий рыбой, с почему то розовыми кусочками "филе" ? Вам сюда. Вернуть деньги только после скандала? Милости просим. Книга жалоб? Так "мы её тут не держим". Платный и довольно грязный туалет для посетителей? Легко.И вообще, как сказал повар, это ваши проблемы. Он пробовал кислый, мерзкий, не прогретый борщ и смотрел на меня честными глазами. Хочешь , говорит, весь съем? Мы же вам разогрели, поэтому денег не вернём и больше к нам не приходите никогда... Средний чек 250р ахаха, обед из 3х блюд уверенно перешагнул за 600 рублей.
Alex Green
Солянка-одно масло, сельдь под шубой-вообще лучше не есть. Чай с "лимоном" 1/10 часть лимона
ОЛ
Олег Лукин
Хорошее заведение персонал хороший вкусно поели довольны
Мага Магомедов
Ужасное поведение официанта, солянка один жир с водой, ужас а не еда, бежать оттуда в соседнее место где кафе Русь.
вкусно не дорого
кГ
кирилл Горбачев
Все очень вкусно и чисто советую 👍
Туалеты чистые.Еда вкусная.
Отличное кафе!
СА
Саша А
Всегда заезжаю в это кафе по пути .Цены хорошие.Блюда большие
ЛВ
Лейла В
Добротное кафе
Рекомендую,отличное кафе!
Лида Щербакова
Сегодня мы просто так за хамское поведение и ужасную еду отдали 600 р Заказали блины, беляш, пирожок с картошкой, чай и компот 3 летнему ребенку. Спросили, можно ли подогреть компот, так как ребёнок болеет. Сказали, что да. Принесли нам за столик, в компоте сразу же обнаружили волос, отнесли, девушку вежливо попросили другой компот, и также подогреть. Девушка вроде нормально отреагировала. Ждём компот, в этом время пробуем блины, они прогоркшие, прям ощутимо! Видимо масло было таким изначально, либо уже блины так долго нас "ждали", так сказать. В этот момент нам приносит девушка компот, от него идёт пар! Как она его несла, я понятия не имею! И сразу же убежала! Чем можно мотивировать её поступок?? Я вообще в шоке! Попробовали взять в руки стакан, это было невозможно! Он нереально горячий, как мы это ребёнку дадим? Да ладно, ребёнку, это типо наши проблемы, мы сами как пить его будем, взрослые люди? Пришлось разбавлять своей холодной водой из машины. В пирожках было сырое тесто Абсолютно ужасное место, где ещё ко всему прочему в туалете не работает смыв и там лежит то, что сильно пахнет 🙈🙈🙈 уж не стала фотать, надеюсь, сами поняли ИТОГ - забрали блины и пирожки собакам Если это вдруг будет читать начальство, то из персонала не хочется трогать парня, который тоже нас обслуживал, принимал заказ. Он был нормальным, к нему нет претензий
Александр Волков
Выпечка старая. Гречка с прифкусом пеницилина. Дизлайк
Степан Борщов
Написано круглосуточно, а по факту приехал в 2 часа ночи, было написано работают до 23:00
Наконец-то появилось много вкусной выпечки,часто заезжаем когда ездим в Красноярск
Быстрое обслуживание, еда была вкусная и горячая)
Лагман и шурпа понравились еще и недорого
Заказ принесли быстро.Вкусная домашняя кухня
Надежда Ф
Обслуживание долгое. Грязные, липкие столы. Отвратительная еда. Ждали 30 минут свой заказ, в итоге принесли лагман, который похож на помои. Картофельное пюре на воде, с поджаркой из трёх кусочков свинины, всё холодное в середине, а по краям вскипело от прогревания в микроволновке. На салате пластмасовый сыр. Всё приготовлено неизвестно когда. Деньги вернули, со словами, что холодное это не повод. После этого места есть вероятность не доехать быстро до точки "Б".
Анастасия Батур
Очень вкусная еда ,домашняя ,свежая,порции хорошие, цены не кусаются. Персонал вежливый ,еду подали быстро. В зале уютно, тепло ,много места ,есть туалет ,душ где можно спокойно помыться и постирать одежду. Есть сауна с большим бассейном, номера для отдыха. Советую
AF
Anna Fer
Случайно остановились по пути. Ужинали и завтракали. Еда свежая и вкусная, низкие цены. Приветливый персонал. Не нужно забывать что придорожное кафе - это не лакшери зона на патриках
СЛ
Светлана Лапина
Кафе так себе. Вкус пищи средний. Кружки вымыты плохо. Персонал не дружелюбен. В туалете грязно. В мотеле услугами не пользовались, но очень удивила фраза: "Надевайте бахилы, наши девочки уже за учились мыть". Как-то странно звучит.
АЗ
Анастасия Заказова
Съедобно, но мухи, столы и стулья грязные, липкие.
Денис Костылев
Ужасное место, кормят невкусно и относятся по хамски
Оленька Кот
22 июля побывали сдесь, незнаю может мы такие плохие или как, но света не было и повора разогрева ли еду в сковородке "что тут такова?" да впринцепи нечего, но если бы еда была не сгоревшая то было-бы нормально. Как понимаете было не вкусно. Мы заказали пустую чашку и нам её принесли, чашка в итоге была грязная. Мой вам совет если вы ленивые то не работайте в общепите!! Мойте и натерайте пожалуйста посуду.
Надежда Татарникова
Отвратительное место, очень грязно! Куда смотрит начальство не понятно. Заказали лагман, такое ощущение, что повара видели его только на картинке в интернете. Компот прозрачный, с гнилипы фруктами. Столы липкие, мухи их там очень много.
НЖ
Наталья Жвакина
Готовят долго, невкусно. У окрошки запах не свежий. Аккуратнее с выбором кафе.
Н
Надежда
Здравствуйте. Были в данном заведении сегодня, 21 июля в обед. Что хочу сказать, готовят отвратительно.Долго ждали свой заказ. Заказали солянку, картофельное пюре и котлету. Вся еда не свежая, разогретая, пюре кусочками. В солянке одна колбаса.. Заезжаем всегда в соседнее кафе, к сожелению, они в отпуске. Пришлось заехать в Канны Первый и последний раз. Дополнительно, минут через 20 - 25 сильные рези, боли в животе Объезжайте мимо. Здоровее будете.
Екатерина Михайловна
Жаль нельзя поставить половину звезды, хотя для этого заведения и половины звезды очень много. Ехали из Бурятии за всю дорогу это единственное место где пьяный, не опрятный персонал сидит за столиком рядом и обсуждает личную жизнь нецензурной речью. Очень долгая подача не вкусной еды выбор очень маленький. Меня не соответствует наличию блюд. А греческий салат видимо готовят по своему придуманному рецепту (из остатков с холодильника)
Лиза Золотарева
Ужасно!! Заезжали сегодня покушать, заведение выглядит приемлемо, пока не закажешь и пока не зайдешь в туалет. Заказала тортилью и очень сильно траванулась👍 Ничего не советую кушать! Ожидание долгое, туалет грязный, обслуживающий персонал выглядит очень плохо! Спасибо за отравление.
Наталья Мишустина
Остановились проездом в отеле Канны, ужас! В номере кошмар, на полу ковровое покрытие, которое ,наверное, никогда не чистили, в углах паутина и грязь, вонь. Не рекомендую! Проезжайте мимо!
Елена Панова
Остановились в мотеле Канны. Поздний ужин и ранний завтрак в кафе Канны. Понравилось обслуживание, на ужин брали пюре и гуляш. Пюре как дома, не на воде и гуляш мягкий, не жесткий, компот охлажденый. Утром брали кофе с выпечкой. Выпечка была свежая . В кафе чисто и уютно. Правда не знаю имён девушек, спасибо им. Видемо нужны бейджики, чтобы знать кому сказать спасибо. Были с 17.06-18.06.
О
Олеся
Полный отстой!!!! За стоянку берут деньги и говорят что она охраняется. Но стоянка совсем не оборудована , не огорожена. На против кафе Русь со стоянкой, бесплатно (в пяти метрах). Я совсем не против заплатить, но за условия, а не за чисто поле с наглым поберателем денег.Чисто из принципа остановились в русском кафе Русь!!! Покушать там тоже можно вкусно, по домашнему и не дорого.
Феофан Гуранов
Днище....первый раз заехал, больше не буду этого делать....грубая, пропитая женщина за баром, столы грязные
Юрий Ф.
Очень грязно и не приветливо, сервис просто на нуле! Заказал поджарку с картошкой, по вкусу было на «троечку» в процессе еды нашел там противный волос фуууу🤢🤢🤢 И свалил сразу же! ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!!!
ZzzLoi Luigi
Неудовлетворительное обслуживание. Странно, вроде заехал поесть, а такое ощущение, что тебе здесь ну очень не рады.
Марина S.
Остановились позавтракать: глазунья не соленая вообще, компот-вода, лепешка безвкусная. Полы грязные, столы липкие.
WY
Wow You
Наверно вряд ли я видела что-то хуже чем это заведение … надеюсь и никогда больше не увижу. Ужасная грязь везде . Начиная со столов.. руки прилипают , начали вытирать салфетками не помогло .. дальше тарелки в которых принесли еду , они были не то что грязные и жирные , так ещё с обратной стороны остатки засохшей еды , видимо от 10 человек до нас. Увидя посуду мы есть не стали . Ребёнка не вздумайте тут кормить. Антисанитария полная… Ещё и туалет 20 рублей! 20 ! За что?! Туалетной бумаги там нет , виды тёплой чтобы помыть руки тоже .. Это ужас а не кафе. Закройте его, остановились там только по своему не знанию
Наталья Кочергина
Тошниловка ужасная. Обслуживание просто кошмар, ждали 40 минут лагман и солянку. Вкус отвратительный. В общем никогда сюда не заходите, если не хотите изжоги и плохого настроения.
Максим Зайцев
Очень долго ждали заказ который грелся в микроволновке
Anna
Ужасное заведение! Еда ужасная , антисанитария полнейшая , просто фу. Лучше остаться голодным, чем остановится здесь.
Айрат Минабутдинов
Требуют оплату за туалет, хотя питаешься у них. Воду набрать под запретом. Вымогают деньги за парковку ( ночевку в машине), т. к. Объявления о взимании средств нет!!!
Сандигуль Канапьянова
Еда просто ужас, персонал просто ужас, отношение хамское, продукты все прошлогодняя по запаху
Мейрхат Канапьянов
Еда просто ужас, такое ощущение что продукты прошлого года, и готовят очень не вкусно
Отзыв Точный
В сравнении с Русью (рядом находится) цены выше
ЕТ
Еленчик Таланова
АНТИСАНИТАРИЯ полная, обслуживание долгое, невкусно!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!