Бородино
Гостиница
Забронировать
ПА
Павел А
Хорошая, свежая, чистая, тихая гостиница… чистый номер, горячая вода… не прокуренная… на входе разуваться и в домашних тапочках ходишь… отдельный сан узел и душевая в каждом номере… теплая… можно регулировать температуру в номере под себя… на кухне все чисто… кухня общая… холодильник чистый… чужую еду не берут 😂😂😂🔥 бронируйте заранее! И да, для отчетности документы готовятся сразу… это большой плюс… посторонние на территорию не попадут… а тем более в жилой сектр… чип и ключ от номера у каждого… распитие спиртного и шумные компании мимо… еще большой плюс!!!! 5 номеров забронировали!!! По символической предоплате…. Но… внезапные измененные планы… потребовалось 4…. Пошли на встречу и предоплату разделили на 4 номера… спасибо за обратную связь! И что пошли на встречу!
Л
Любимая
Отличная гостиница. Приехали поздно вечером, разместили в быстро. Машина была внутри стоянки. Все понравилось, номер чистый. Выспались. Очень чистенько и уютно.
ОА
Омадбек Абубакиров
Хороший гостиница для отдыха все что нужно есть телик работает детям мультики включить а не как не которые гостиницы есть для красоты цена не очень дорогая
Юлия Нагорная
Отличная новая гостиница. В номере есть все для комфортного проживания (включая фен !)имеется общая кухня с микроволновой, плиткой, чайником, посудой, стиралкой, утюгом. Снижаю звезду за сильный запах сигарет, хотя при заселении делают акцент,что курить нельзя и в номере объявления,что за это штраф, но в нашем номере очень сильно тянуло сигаретным дымом из ванной, пришлось дверь в ванную закрывать. Ещё пожелание: выдавать полотенце для ног, т к. душ своеобразный: поддона нет, пол с уклоном в слив и брызги очень сильно летят по всей ванной комнате, а вытирать нечем.
АО
Александр Осипов
Все чисто,уютно,тепло. Нам понравилось.
Ксения Ксения
Чисто, уютно, цена норм. Какой-то мужчина ( может и хозяин) встретил не очень дружелюбно, но ключи дал, все рассказал, деньги взял и ушёл)
LL
Lei La
Гостиница очень приятная, на входе нужно снимать обувь, ходить босиком, сразу возникает ощущение дома. В номере есть одноразовые тапки. Но! Нет шампуня- геля для душа. Дозатор для мыла сломан, мыло выдавливало не в носик, а через край. На кухне есть все необходимое, в коридоре сушилка и доска с утюгом. И еще, мне не хватило полотенца для рук, если жить несколько дней, то очень неудобно. Оценку снижать не стала, потому что в тех местах других приличных гостиниц нет.
АФ
Анастасия Фибих
Посещали сауну. Входная группа отдельно от места где можно переодеться. Теплые полы. Душ и туалет раздельны. Сауна очень хорошая, сухая и веник необычный. На кухне всё, что нужно для комфортного пребывания. Мебель, диван и стулья подобраны с учетом того, что гости будут в мокрых купальных принадлежностях. Бассейн достаточно большой. Глубина комфортная. Еще есть разные режимы гидромассажа. Везде чисто. Посещали с 5месячным ребёнком. Нам дали даже кресло для малыша из личных запасов владельца. Качественные услуги и забота о гостях.
ГА
Галина Андреевна
Написано - круглосуточно ! Приехали , позвонили. Не берут трубки ! В село заезжали , уставшие, тратили топливо , время . Зачем? Двери поцеловать . Не пишите тогда что круглосуточно , напишите Вы бронь заранее .
Мария Азарова
Были в сауне, классно, чисто, красиво.
Vlad Yunosov
Отличное место для ночлега. Есть всё необходимое : душ, туалет, кухня, стиральная машина. В номере всегда чисто и уютно. То самое место, где определённо стоит остановиться, если Вы проездом)
ZemlemerkiN RU
Приятные руководители гостиницы, договорились о нескольких днях пребывания, номера приятные 👍
Олеся .
Очень чисто и уютно ! Приятная цена . Есть все необходимое для отдыха после долгой дороги!
Ангелина Лобанова
Отличный гостевой дом, встретили, разместили в чистом номере. Вода есть, кровати с подушками удобные. Всем советую! Отлично даже остановиться. Довольны.
Анастасия Магоня
Ужасное отношение администратора! Неадекватная женщина по телефону общается так, как будто ты пришел к ней домой переночевать бесплатно.
✨Natalia Mozgovaya ✨
Остановились семьей в этой гостинице на ночь и остались с приятными эмоциями от отдыха. Выкупили два номера так как трое детей. Спасибо🙏за уютные, чистые номера в спокойном месте с парковкой. 🙌 Всё необходимое есть от фена до стиральной машины. Отдельно есть кухня с техникой в которой можно готовить и хранить продукты. Буду рекомендовать это место знакомым 🫶
ИП
Игорь Потапкин
Всё отлично,советую,чисто уютно,вежливый персонал
Сергей Михайлов
Отличное место! Все новые, чисто, отдельный душ и туалет в номере, телевизор. Так же есть общая кухня и возможность приготовить себе еды. Приемлемые цены. Однозначно рекомендую
Наталья Максимова
Все отлично! Чистые, уютные номера без посторонних запахов. Хороший душ, с отличным напором. Есть небольшая, но оснащенная всем необходимым кухня. Недалеко от трассы если заезжать через второй заезд от Красноярска.
Юлия Викторова
Неожиданно приятно для себя открыли эту гостиницу, часто путешествуем, по трассе всего лишь в 8 км это чудо. В комнате чисто, свежо (в смысле свежесть белья), никаких запахов лишних нет. Полотенца мягкие. Молодой парень нас встретил и заселил очень поздно почти в полночь, но при этом он был вежлив и учтив. Фото делать не стала, они все соответствуют в предыдущих отзывах. Спасибо огромное всему коллективу. Рекомендую! Однозначно 5 звёзд
Александр Розе
Отличная гостинца своего класса, заселял приятный молодой человек, все что нужно присутствует, комната просторная, уютная, рекомендую тем кто едет по трассе не пожалеть заехать в эту гостиницу!👍
Ruslan .
Хорошие номера всё чисто уютно, рекомендую!!
Михаил Абашкин
Лучшая гостиница своего класса в которой я был по дороге из Владивостока. Сначала подумал, что её недавно построили, но оказалось что работает уже пару лет. Материалы и качество, как дома. В отличие от дешёвых придорожных гостиниц. И за такой уют цена подарок. Рекомендую. Реально в восторге.
Наталья Кузнецова
Чистый уютный отельчик недалеко от трассы Иркутск - Красноярск 👏 есть все необходимое для временного размещения. Остановились в двухместном номере с двумя детьми. Постельное белье, полотенца очень уютные. Чистая качественная посуда в достаточном количестве, оборудованная кухня 👍 рекомендую )
ВЛ
Владислав Литвинов
Комфортные и современные условия, свежий ремонт, чистые номера, очень гостеприимные и радушные хозяева 🤗
ДВ
Дмитрий Васильевич
Уютно,чисто,для проживания все есть.
Оксана Курбачёва
Рекомендую чисто и уютно. Есть стоянка. Спасибо хозяинам гостиницы очень вежливые и приветливые люди.
Виталий Кискин
Хорошее место. Чисто и уютно. В номере туалет, душ, телевизор, две кровати. Останавливались на одну ночь - отдали 2000 рублей за один номер.
Александр Владимирович
Гостиница отличная, уютная, расположена в тихом месте. Все чистенько, постельное свежее, санузел чистый, есть общая кухня со всеми принадлежностями и стиральная машина. На кухне кстати, не смотря на то что она общая, все чисто и аккуратно, приятно зайти. Единственный минус для тех кто едет транзитом это необходимость ухода с трассы, но оно того стоит. Все понравилось, рекомендую 👍
Андрей Андрей
Отличная гостиница. Чисто, светло, уютно, недорого. Буду приезжать ещё!