Нотариус Страшкова О.В.
Нотариусы
3.1
3.1
Елена Дузенко
Не могу дозвониться категорически ни в какое время. поднимается трубка и молчание на той стороне. Это аппаратное соединение либо человек так шутит остаётся для меня загадкой. Электронной почты нет, для связи других контактов рабочих нет. с какой целью тогда указывать контакты которые не работают? Это дезинформация!
2 ГИС
Сначала позвонили в контору и уточнили, могут ли они оказать нам свою услугу? на что, девушка предложила прийти прямо сейчас к ним. Когда пришли, то девушка на ресепшене общалась так, как будто мы нагло ворвались к ним и требуем чтобы они немедленно нам всё сделали, при этом умничали, показывали себя со стороны профессионалов, а нас выставляли не грамотными и необразованными... хотя мы просто позвонили для консультации и они сами нас пригласили. Неприятная ситуация сложилась больше сюда обращаться не будем и другим не советуем. Не тратьте время и свои нервы
Михаил
Отвратительное отношение,за 2 часа до назначенного времени, звонят и говорят документы то готовы, то не готовы. Ничего не объясняют, показали где расписаться, затем последовало выражение "давайте деньги и досвиданье", не объяснив вообще, когда и что будет готово. Не советую !
Наталья Кононова (Монастыршина)
🏆Оксана Владимировна, спасибо Вам за квалифицированную услугу. Быстро, качественно, надежно! 🏆Анастасия, спасибо за оперативность, быстрые и ясные ответы на все возникающие вопросы! Всегда на связи, всегда в курсе ситуации и готовность. 🏆 Девушка с ресепшн (к сожалению не знаю имени) улыбайтесь, Это подарит хорошее настроение и Вам и нам🤗. Спасибо Вам за помощь и подготовку для нас документов.
SU
Sberid User
Спасибо, помогли разрешить ситуацию с наследством. Анастасия грамотно и вежливо все обьеснила.
Спасибо огромное сотруднику Анастасии. Очень хорошо объясняет и если появляются вопросы,всегда готова ответить. Очень благодарна ей. Добрый и отзывчивый человек!
AP
Alexander Parfenov
Не мог не оставить коммент с отличной оценкой. 2 довер-ти согласие 10ки звонков конс-ций - все за 3 дня.
Ole О
Ужасный нотариус, ведёт себя высокомерно и невоспитанно, переходит на личности. Были на консультации со своей проблемой, лучше бы съездили в Заозерный, жалею что посетили это место, оч неприятные воспоминания.