Мир
3.7
3.7
ЮУ
Юлия Устюжанина
Было бы ноль, поставила ноль!!!! На первый взгляд цветы были отличные. Купили букет собраный, на день рождения подруги, простоял РОВНО СУТКИ - ЗАВЯЛ!!!! Начали подрезать на следующий день, а там прям плесень внутри. Стоял в нормальном месте, нет сквозняка, не в теплом месте, засыпали порошек который дали, цветы подрезали, с салона сразу в машину, на холоде не были. Повезло, что мы не местные, а у подруги нет времени придти и принести вам этот букет!! Спасибо, за цветы, лучше бы просто подарили деньгами 🤦♀️
Эмма Кит
Вчера покупала букет в этом магазине. Выбор цветов не такой большой,но все цветы свежие,девушка флорист хорошо составила композицию и красиво упаковала. Мне очень понравилось данное место и я буду советовать его всем! Большое спасибо❤️
ℑ𝔪𝔪𝔞𝔫𝔲𝔢𝔩 𝔎𝔞𝔫𝔱
Ассортимент, обслуживание , и атмосфера на 88 звёзд, большое спасибо-коллективу, очень рекомендую 🤙🤙🤙