Буксир
Парк: 12 эвакуаторов. Скидка 10% при заказе через сайт
Заказать эвакуатор
Анастасия Жидкова
автодорога Байкал, 711/1
Очень сильно выручили. За городом встали, машина не заводится. Позвонили в Буксир, водитель помог найти сервис, а также с поиском запчастей. Вот это я называю, настоящий сервис. В итоге в тот же день продолжили путь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас
Иван Полунин
Усть-Мана (Дивногорск городской округ), Шоссейная улица, 1а
Отличный эвакуатор! Оперативно отреагировали, оперативно доставили автомобиль, цены на межгород приемлемые!
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас
Пётр Варшавский
трасса Р-257, 86/1
случилась беда на дороге , посоветовали данную компанию, водитель приехал быстро, аккуратно погрузил машину на эвакуатор , вообщем сделал свою работу на 100%
1 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
IS
Igor S
Элита (Элитовское СП, Емельяновский район), Озёрная улица, 4а
Эвакуировали с дачи, а взяли чуть больше, чем по городу! Отдельная благодарность оператору и эвакуаторщику за отзывчивость и оперативность! 🤩
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв о нас. Если вам потребуется наша помощь в будущем, будь…
Ачинск (Ачинск городской округ), Красноярское шоссе, 12
Сгорел генератор. Мужики покатали по городу, помогли найти генератор, поменяли и это в праздничный день! Мужики спасибо🤝
Анастасия Евгеньевна
СНТ Сапфир-2, ст20
Воспользовались вчера услугами данной компании, порекомендовали в автосервисе. Записалась заранее через сайт, оператор перезвонил и уточнил все детали. Операторы и водитель оставили только положительные впечатления, все прошло хорошо.
Кристина Краус
СНТ Сапфир-2, ст20
Быстро приехали! Сами всё сделали. Машину аккуратно погрузили, доставили в сервис, передали её там в надёжные руки, отзвонились мне, что всё в порядке. Оплату перевела дистанционно. Цена была такой, как и озвучили мне по телефону.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Артем Алымов
Элита (Элитовское СП, Емельяновский район), Озёрная улица, 4а
Быстро, качественно, профессионально. Лучшее соотношение цена/качество.