Авеню
Гостиница
Забронировать
РМ
Рустам Мамедов
Отличная гостиница!!! Приятный, вежливый персонал !.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам снова.
НН
Наталия Никонова
Прекрасная гостиница! Чисто, уютно, стильно! Атмосфера отдыха и красоты. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха! Рекомендую! Сотрудникам гостиницы процветания и благодарных посетителей!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы! Приезжайте снова.
Олег Коловерин
В очередной раз останавливался в этом отеле. Как всегда, отлично, номера с удобствами просто люкс! Жил и в номерах без удобств, тоже нормально, санузел с душем прямо напротив номера. При бронировании не требуется предоплаты. Оплата принимается при заселении любым удобным способом, если нужны отчётные документы, предупредите сразу. Счёт, чек всё будет. Всё отлично, спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку. Приезжайте к нам снова, будем Вам рады.
СФ
Светлана Фокина
Много где бываю по роду работы... очень хорошее и прятное впечатление. Отличная гостиница, маленькая, очень уютная. В номере чисто, есть все необходимое душ,туалет, фен,одноразовые (тапочки,мыло,шампунь , гель,зуб.щетка,паста), чайник (чай,кофе,сахар,конфетки),кондиционер, холодильник, тв Утром отчётные документы..
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам вновь . Будем Вам рады…
Ольга Алиякберова
Останавливаюсь второй раз в этой гостинице, всё отлично. Уютный номер, чисто и опрятно. Приветливый администратор. В номере есть всё необходимое, холодильник, посуда, телевизор, кондиционер и удобная кровать. Единственный минус отсутствие вайфая.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. По интернету хотим сообщить, что у провайдера обрыв л…
ТА
Татьяна Архипова
Заблаговременно забронировали номер для фестиваля, по факту стали заселять в более дорогой номер. На ответ, что так не договаривались, пошла претензия в наш адрес за якобы сломанный пульт от телевизора год (!) назад. Вместо смягчения ситуации я получила отвратительное грубое отношение, клевету в свой адрес, к тому же меня еще и выставили на улицу!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Номер для Вас бронировала ваше знакомая. Длительно выясняла тонкости . Забронировала…
S V
Проживала практически две недели, комфортный номер, белоснежные постельные принадлежности. В номере холодильник и чайник. Микроволновка есть на ресепшн. Очень вежливый персонал. В следующие командировки вернусь именно сюда
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤. Приезжайте к н…
ГА
Галина Андреевна
Приехали . Висит табличка -закрыто ! Написано - круглосуточно ! Класс!!! Зачем приписываете подобную информацию , если не соответствуете ожиданиям потребителей !!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Закрыто может быть любое предприятие по объективным причинам влияющим на деятельность…
Дмитрий Киселев
Отличный отель, уютный, чистый, комфортный, все для проживания есть. Но очень уж маленький, места забронировать проблематично.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. С номерным фондом работаем. Доделаем будет вдвое больше.
Ирина К
Очень уютное местно, я восхищена 😍 В отеле тепло, уютно, чисто, 2х спальная кровать ( была в моем номере), фен, предметы гигиены, полотенца, халатик, телевизор, чайник, чашечки ( причем красивые). Кроме этого в отеле было тихо, вовремя предоставили отчетные документы. В холле отеля вас так же ожидает приветствующая атмосфера и приятная администратор. Спасибо за такой высокий сервис , для маленьких городков это большая редкость, а для нас приезжающих-ценность! Процветания вам 🙌🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова. Будем Вам рады.
J J
Прекрасный отель, небольшой, но очень уютный и, что главное чистый! Цена гораздо приятнее чем в Канске. Заселились в обычный двухместный номер, в номере все есть: холодильник, микроволновка, чайник, кружки, полотенца. Постельное белье идеально чистое, приятно пахнет. Отдельно можно докупить предметы гигиены. Да, с федеральной трассы нужно будет свернуть, но оно того стоит 🙏 Можно было бы поставить оценку выше, однозначно поставили бы! Владельцы и коллектив вы молодцы! Так держать, один из лучших отелей на трассе ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо. Будем ждать вас снова.
Пользователь Пользователь
Много объездил и больших городов, и маленьких, и гостиниц много повидал, так что сравнить есть с чем. Отличная гостиница, особенно по меркам небольшого города, неожиданно приятно удивлены. Трепетное отношение персонала гостиницы, свежий и далеко недешевый ремонт, отличное расположение - все это определенно заслуживает высшей оценки
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Приезжайте снова. Будем Вам рады.
ТК
Татьяна Корнева
Очень чистая и уютная гостиница !!!!есть все необходимое , очень вежливый персонал !!! Рекомендую !!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам снова. Будем Вам рады.
Ехали семьей в сторону Байкала, немного не рассчитали со временем +попали под сильный ливень, посреди ночи приехали в этот отель. К счастью один номер был свободный и нас заселили) 2 взрослых+ребенок, нам достался номер с двумя кроватями, места хватило) Персонал очень приветливый, в номере очень комфортно и чисто. Туалет с душем общий, но тоже очень чисто и без посторонних запахов. Постельное свежее, полотенца белые, есть одноразовые тапочки. В номере холодильник, чайник, микроволновая печь. Очень порадовал графин для воды и наличие кулера на ресепшене. Утром подсказали где можно позавтракать) Все очень понравилось👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям!
ДЛ
Даниил Лозицкий
Ну это просто имба. Приятные люди на ресепшене и чистые комнаты. Душ и туалет общий, даже так они в хорошем состоянии. За весь маршрут владик-калининград это первая гостиница где в номере есть холодильник и микруха с чайником. Выдают одноразовые тапочки достойного качества (даже не прозрачные).
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
ВД
Валерий Доленчук
Рекрмендую. Ночевали проездом 13-14 июля 24 года, брали номер эконом на 2 человека. Чистая, ухоженная гостиница. В номере порядок, как в больших сетевых гостиницах, на удивление были одноразовые тапочки, которые редко встречаются в небольших гостиницах. Туалетная и душевая комната общая на несколько номеров, но она ЧИСТАЯ!!! Однозначно, рекомендую путникам эту гостиницу. Хозяевам респект за качество!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Максим ?
Ну если честно я обомлел когда приехал. С семьёй путешествуем на машине и смотрим как люди живут. Остановились ночью в гостинице, думали переспим и дальше двинем. Но "гостинка" оказалась целым отелем 5ти звёздочным😳😳😳. Такого от Бородино мы ваще не ждали🤣🤣🤣 На ресепшене милая девушка встретила как надо, жена даже приревновала😀😀😀. В номере нас ждал следующий сюрприз класса люкс. Так сладко Я последние 2 недели не спал точно(не в кресле же кемарика давлю). В целом номер чистенький, ухоженный, в порядке короче. Нам даже уезжать не хотелось, весь день кружили по Бородино. 5 звёзд
Спасибо за Ваш отзыв!
Даниил Слотин
Мы с моей семьей недавно остановились в этой замечательной гостинице, и наше пребывание было просто великолепным! С самого момента нашего прибытия мы были встречены доброжелательностью и вниманием замечательного персонала. Улыбки на лицах сотрудников и их готовность помочь создали теплую и дружелюбную атмосферу. Номера в гостинице оказались просторными, уютными и чистыми. Мы сразу почувствовали себя как дома. У нас было все необходимое для комфортного отдыха. Особенно порадовало то, что персонал гостиницы ,в частности Ксения, был очень внимателен к нашим запросам и потребностям. Они всегда были готовы помочь с любыми вопросами и предложить рекомендации по местным достопримечательностям. Мы остались очень довольны нашим пребыванием в этой гостинице и точно вернемся сюда в следующий раз. Рекомендуем эту замечательную гостиницу всем, кто хочет провести приятное время в уютной обстановке с заботливым персоналом!
Благодарим Вас за отзыв!
ЕО
Елизавета Озорнина
Второй раз останавливаюсь в этой гостинице, и всё положительно, начиная от приема при регистрации и чистоты номера до сервиса. Очень приятные люди на рецепшене помогут, подскажут, всегда ответят на все вопросы. Атмосфера очень уютная и комфортная, как будто находишься у себя дома. Номера сделаны стильно и современно, находиться в них одно удовольствие из-за того, что там всегда царит чистота. Обязательно приеду ещё и однозначно всем рекомендую эту чудесную гостиницу!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александра Кольцова
Ехали с семьей из Новосибирска на Байкал, искали тихое и уютное место для ночевки. Нашли гостиницу, через Яндекс карты. На ресепшен встретила милая и доброжелательная девушка. Номер порадовал большой кроватью, душем и туалетом. Очень приятная атмосфера, тихо, уютно, комфортно, а главное чисто. Современный дизайн и приятные мелочи в виде халата, зубных щеток, шампуня, геля и даже печенья — очень порадовали. Однозначно рекомендую! На обратном пути заедем вновь.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень стараемся соответствовать Вашим самым лучшим ожиданиям. Ждем Вас…
Иван Мафия
Небольшая гостиница на 4 номера. 2 семейных, 2 двухместных. Для семейных санузлы в номере, для двухместных один санузел. В номерах холодильник, чайник. В гостинице чисто, персонал приветливый. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Илья Кондров
Всё Аху ен но
Елена Красковская
Останавливались здесь на время командировки. Очень приятное место. В номерах чисто и уютно, мебель новая. Общий душ на две комнаты также всегда чистый. Очень приятное обслуживание.