Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
София Головнева6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что столкнулись с невежл…
Валентин Евстратьев15 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЛГ
ДБ
Диана Белоусова11 отзывов
Софья Ульянова14 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МГ
Олег Гущеедов11 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Антон Белкин3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ольга Марченко6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Роман Худяков17 отзывов
Кира Верховская8 отзывов
Ирина Матвиенко9 отзывов
Злата Шаповалова10 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Ксения Городецкая8 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Марина Максимова6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ