Krinteo
Сервисный центр
Ремонт смартфонов от 490 рублей! Сложный ремонт ноутбуков за 2–3 дня
Позвонить
Анна Мосейкова
Спасибочки сделали быстро качественно прям супер.
Макс Wolf
Сегодня обратился в сервис по замене аккумулятора. Пришел со своей батарейкой, по итогу замену произвели, всё сделали качественно. И радует то, что смогли сделать замену батареи без нарушения целостности бронеплёнки на задней крышке смартфона ;)
Яна Евгеньевна
Все отлично, спасибо
Николай Соколов
Спасибо сделали быстро и качественно
L
Lexa
Рекомендую у кого проблемы с телефоном. Спасибо вам!
Андрей Винар
Здравствуйте! Был проездом в городе, необходима была помощь с бытовой техникой. Обратился в данный центр. Отличное обслуживание, помогли быстро и по адекватной цене решить проблему, рекомендую.👍
ЕИ
Екатерина Игольникова
Сдавала в ремонт смарт-часы, сделали быстро,всё работает исправно) буду по необходимости обращаться только туда) спасибо)
ЕА
Елена Абрамчук
Обратилась с неисправной кнопкой включения/отключения сотового телефона (марки Mi 11 Lite). Неисправность качественно устранили за 4 часа. Осталась очень довольна. Спасибо большое!!!!Компетентный специалист. Рекомендую!
IH
Infinix Hot
Обратилась по ремонту наушников сделали быстро и хорошо спасибо.
Татьяна Добрынина
Мне нужно было срочно привести ноутбук в рабочее состояние (к вечеру этого же дня). До этого обращалась в другие компании, везде был отказ: не работает мастер, праздники, приходите 10 мая, а мне нужно срочно до вечера субботу, в воскресенье сдать зачет дистанционно. И даже не разговаривали о ремонте в этот же день. Нашла вашу фирму, почитала отзывы, позвонила, молодой человек сказал привозите, если возможно сделаем. Привезла уже в обед, молодой человек - Слюсарев Владимир посмотрел, сказал сделаем диагностику. Через час Владимир позвонил и сказал, что сделает сегодня до вечера!!! Приведет мой старенький ноут в рабочее состояние. И вечеров в 20 часов позвонил, что все выполнено (хотя у него рабочий день до 19 час.). Пока я приехала уже было 20-30, он меня дождался и показал, что сделал и еще дал несколько полезных советов. Благодарю Слюсарева Владимира за отзывчивость и профессионализм!! Рекомендую всем обращаться!
Krinteo, сервисный центр
7 мая 2017, официальный ответ
Всегда стараемся входить в положение клиента. Благодарю за отзыв.
Гульшат Черепанова
Здравствуйте! Обротилась в первый раз. В пятницу заберу с ремонта. Если все будет отлично, буду предлогать своим друзьям. По краине мере срок ремонта несколько дней. Не надо ждать долго. Позвонили сказали сколько будет стойт ремонт. Все обяснили. Спасибо
Krinteo, сервисный центр
19 апреля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся делать быстро и качественно.
Смирнов Виктор
Сломался ноутбук-просто завис и все. Сначала сдавал к другим, на партизана железняка, тянули 3 дня и так толком ни чего и не сделали. Сдал в этот сервис-сделали за 2 дня.
miss.sterling
Разбился экран на ноутбуке, нужно было срочно-сделали меньше чем за 2 дня. Буду рекомендовать друзьям. Большое Вам спасибо.
uragday
Спасибо! Нашли неисправность, устранили очень быстро, и взяли не дорого. Молодцы ребята! Здесь работают профессионалы!