Доставка еды
КС
Кристиан Сервер
Нормальная служба и в плане роллов все прекрасно. Ценник адекватный. Могу порекомендовать
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристиан, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Антон Аксенов
Решил попробовать не пожалел. Роллы вкусные, всё свежее, доставка без опозданий. Приятно, что в наше время можно заказать еду и не переживать за качество.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Анюта Крюкова
Очень вкусно перекусили вчера, роллы зашли всем. Спасибо за сервис, нормальная доставка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анюта, за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Татьяна Майская
Впервые заказала в Суши даром. Я бы добавила Такие и даром не нужны(. Во-первых, заказ готовился чуть больше 2-х часов при условии самовывоза. А, во-вторых, они невкусные и есть их было невозможно. Рис пересушенный, впечатление, что приготовлен когда-то давно и пришлось использовать. Порезаны кое-как, где-то тоньше, а, где-то и вкривь. На вкус весь сет был одинаково невкусным, только оформление разное: сыр внутри и снаружи, кунжут… если заказывающий подобные роллы, прежде не пробовал вкусных, то можно сказать, что это «творение» отобьет дальнейшее желание их пробовать и человек скажет, что просто Не любит роллы(… ужасные роллы, добавить нечего. Хотя я посмотрела отзывы и решилась, но теперь понимаю, что отзывы написаны «своими». Само место выдачи и приемки заказов выглядит плачевно и ни о каком сервисе речи не может быть, девушка обещала позвонить, когда заказ будет готов, но видно сочла не нужным и по прошествию двух часов, я уже сама обратилась к ним, оказалось, что готовы, можно оплатить и забрать. Оплатила это нечто, называемое роллами и выбросила в мусорное ведро. Тут даже два балла много)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Майская. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, но…
ИО
Иван Окулов
Роллы доставили быстро, свежие и без сюрпризов. Упаковка держала форму, всё аккуратно. Заказ устроил, думаю, это станет регулярным вариантом перекуса.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова!
ГУ
Газиз Умаров
Я доволен быстротой доставки и высоким качеством суши. Буду обращаться!
24 июля 2025, официальный ответ
Газиз! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!