Центр восстановления бровей и эстетики лица Галины Аверьяновой
Оформление бровей и ресниц
ВЛ
Валерия Ломтева
Спасибо большое вам! Мне очень понравилась процедура, кислородное преображение ! Давно я на себя так не смотрела с удовольствием,лицо стало увлажнение и напитанное! 🫶🏻🫶🏻
ЛС
Лидия Стерликова
Спасибо большое!!! Все как всегда суперррр!!! По другому и не может быть!!! Брови очень преобразились!!! Обязательно приду сново🥰🥰🥰
Елена Безрукова
Сделала процедуру «Здесь и сейчас». Эффект потрясающий! Заметке сразу же. Уже несколько дней хожу и без конца трогаю лицо. Кожу как будто подменили! Очень довольна
ОХ
Оксана Хламова
Очень понравился эффект!!! Если хотите выглядеть еще лучше, то советую посетить этого Мастера!👍😍
ЯЛ
Яна Луканина
Прекрасный мастер, эксперт своего дела. Грамотная и профессиональная консультация, шикарное оформление бровей, такого я ещё не встречала, где твои натуральные брови так могут преобразить. Легко укладываются после работы Галины. В кабинете все чисто и красиво. Шикарный подход к клиенту! Рекомендую 👍
Anna Kitaeva
Спасибо за работу!!! Прекрасный мастер!
Екатерина
Я очень рада, что в нашем городе теперь есть такой мастер, человек знающий и любящий свое дело. Девочки становятся красивее с каждым разом и главное без химии! Галина прекрасный человек которому не страшно довериться! Преображение видно уже после первого посещения . Очень рекомендую!
Евгения Коваленко
Очень рада знакомству с Бровологом. Онлайн консультация прошла великолепно. Теперь буду искать мастера в своём городе. Готова на длительный результат в восстановлении своих бровей.
ЮХ
Юлия Харламова
Уютный кабинет, вежливый мастер, комфортная обстановка... ну что нам еще для счастья нужно? Мне очень понравилась как Галина всё подробно рассказала про мои брови и что можно сделать, как ускорить процесс восстановления. Покрасила какой-то чудесной краской и, о чудо! брови не были перетемнены. Где мне другие мастера постоянно выщипывали брови Галина трогать не стала. Она объяснила что расти брови должны по другому, она наглядно показала мне природную форму моих бровей, и мне она понравилась. Благодарю Галину за мои коасивые брови. Обязательно приду еще🌸
Екатерина Парамонова
Спасибо Галине за моё преображение, всё таки брови имеют огромное значение! Галина объяснила мне почему выщепленная арка наоборот прибавляет возраст, я в приятном шоке. Профессионал в своём деле и отличный собеседник! Однозначно рекомендую!
KSENIYA SORKUN
Галина внимательно выслушала мои предпочтения и порекомендовала оптимальный вариант для меня . Мастер проявил высокий уровень мастерства и знаний в области бровей. К тому же, атмосфера в салоне была очень приятной и уютной. ⠀ Я рекомендую Галину всем, кто ценит качество и профессионализм. Мои брови выглядят отлично, и я осталась очень довольна результатом работы этого специалиста!
Марина Феоктистова
Галина, мастер своего дела! С первой встречи влюбила меня в процедуру по моделированию бровей! Наконец понял чем бровологу отличается от бровиста 👍результат меня радует . Хожу 1 раз в два месяца