Парикмахерские
ПС
Павел Смирнов
В восторге
Посещал студию, стригся у Ольги. Она отлично выполнила свою работу, сделала хорошую стрижку, как я и объяснял ей. Светлое, современное помещение. Ольга профессионал своего дела, рекомендую ее услуги всем.
Благодарю за отзыв и оценку 😉 Буду рада вам всегда ❤
НП
Наталия Попова
В восторге
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Я всегда чувствую себя комфортно, потому что знаю, что получу отличный результат. Ольга вы— потрясающий мастер своего дела!❤️
Ольга Ревякина
В восторге
Стриглась на прошлой неделе, прям шикарно все сделали. Ольге огромное спасибо за работу, мастер золотые руки, постаралась на все сто процентов.Очень довольна результатом, выгляжу замечательно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Егор Мирошников
В восторге
Был проездом несколько дней, заскочил проходя мимо. Мастер Ольга - умница и профессионал, - без особых объяснений считала образ и придала нужную форму прическе. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам за отзыв, буду рада вам всегда 🤝
Анфиса Калинникова
В восторге
Нравится мне мастер студии👍 регулярно повышает Ольга квалификацию, развивается. Цены просто отличные🔥
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Рада была вам помочь.
vd
vofko development
Отличная студия!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
GB
Galina Bobretsova
В восторге
Студия уютненькая и чистая🤗Расположена удобно.Мастер Ольга просто топ!!!Стрижка всегда отличная,после неё волосы даже без укладки прекрасно держат форму и лежат!👍
31 января 2024, официальный ответ
Galina, добрый вечер , благодарю вас за приятный отклик, всегда рада вас видеть снова❤️😁
Владимир Морозов
В восторге
Не первый год пользуюсь услугами парикмахера Ольги. Стрижка - всегда на высоте. Очень доволен результатом. Рекомендую от души.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Елена Кольцова
В восторге
Рекомендую Ольгу как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека! Олечка исходит из пожеланий клиента, делает все очень красиво и гармонично, очень внимательная. Получаю удовольствие каждый раз от результата и процесса.
Елена! Благодарю 🙏 Буду вас ждать снова❤️
АЧ
Андрей Чупанов
В восторге
Не первый год пользуюсь услугами парикмахера Ольги. Стрижка - всегда на отлично. Доверяю свою голову только ей!
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ГП
Галина Попова
В восторге
Очень довольна мастером! 🥰 Ольга профессионал своего дела и слышит все пожелания клиента. Красивый кабинет, современное оборудование и отличное месторасположение. Всем советую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть.
ЛФ
Лиза Федосова
В восторге
Мастер Ольга очень круто все сделала по прическе, получилось просто шикарно! В студии уютная обстановка. Время пролетело быстро, работой мастера довольна! Всем рекомендую!!