Частные стоматологии
АХ
Артем Хоруженко
Одна из лучших клиник, персонал вежливый и воспитанный. Удалял зуб мудрости, огромная благодарность Конову Александру Алексеевичу. Профессионал и человек с большой буквы. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь
Евгения Толстенко
Очень довольна оказанными услугами, огромная благодарность Дарье Сергеевне за проделанную работу! Современное оборудование, вежливый и отзывчивый персонал, качественное оказание услуг, приятная обстановка, все на высоте. Запись в удобное для клиента время. Быстро и безболезненно.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Обратилась с сильной больной зуба который был полностью запломбирован Врач Снежана Альбертовна очень качественно выполнила свою работу ( тем более это было перед Новым годом) Я была удивлена что меня вообще приняли Ещё очень приятный администратор Виктория Спасибо огромное С-Данте и ее работникам❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Цырен Бадлуев
Восстановил отколотый зуб и сделал профгигиену. Все понравилось, специалисты высокого уровня, помещение большое и свободное, персонал вежливый
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Александр Волков
Профессионально, недорого. Все понравилось
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анна Иванова
Удалили сегодня 23.09.23 два зуба ребенку 12 лет.Клыкова Д.С очень профессионально выполнила манипуляцию.Ребенок доволен,безболезненно.Очень обходительная доктор, аккуратная..Дала рекомендации.Нам очень понравилась,Придем еще .
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады стараться 😉
Макс Кобашов
Отлично. Персоналу большой респект 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дмитрий Колосков
Отличная стоматология,вылечили мой сложный зуб качественно и без боли.Профессиональный персонал,после посещения только положительные эмоции.100% советую всем.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
RS
Roman S
Обратился сюда впервые, т.к. на выходных никто больше не работал. Болел зуб, все сделали качественно. Еще попал на скидку 10 процентов по какой-то акции. В общем доволен
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ДА
Дмитрий Афонин
Пломбировал зуб, всё понравилось, по рекомендации доктора после пломбирования сделали чистку. Результатом доволен, всё прошло безболезненно, соотношение цены услуг и их качества замечательное, рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Клиника, новая, современная, персонал доброжелательный, при оплате был приятно удивлен скидкам в клинике!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв))