Цифромаркет
Магазин
ОШ
Оксана Шевлякова
Большой ассортимент товаров, приятное обслуживание, вежливые сотрудники.
Надежда Кочетова
Большой ассортимент товаров, сотрудники приветливые и вежливые, магазин отличный!
КГ
Кристина Гуляева
Очень понравился магазин, большой выбор товаров, приятное обслуживание, вежливые сосотрудники
Елена
Очень понравился магазин ,отличный выбор, продавцы очень вежливые, приветливые, все объяснили и настроили, спасибо большое.
Виктория Санталова
Процесс покупки прошел быстро и без каких-либо нареканий. Впечатляет комфортная обстановка в самом салоне – современный дизайн, удобное расположение товаров, приятная атмосфера.
Дмитрий Мерзликин
Отлично, вежливый персонал, большой ассортимент продукции
ВШ
Виктория Шалатова
Не давно приобрела смартфон, очень вежливый персонал, быстро и качественно выполнили свою работу, рекомендую
РЖ
Раиса Жалнина
Андрей
Очень хороший магазин , много выбора телефонов и другой техники . Всем советую приходите в этот чудесный магазин техники.
Ксения Крылова
На прошлой неделе приобретали здесь смартфон, думали между двумя телефонами, но консультанты помогли все таки определиться с выбором, за что им огромный респект. Приятно пообщались, все настроили, наклеили пленку. Будем покупать теперь здесь⭐⭐⭐⭐⭐
PP
Polya P
Недавно купила телефон в этом магазине и осталась очень довольна! Консультанты были очень вежливыми и профессиональными. Они помогли мне выбрать именно тот телефон, который соответствовал моим потребностям. Особенно понравилось, что они не пытались навязывать мне дорогие модели, а предложили варианты в разных ценовых категориях. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис. 📱✨
Уд
Улыбайтесь друг другу чаще ☺️
Хороший ассортимент, грамотные продавцы.Уже не первый смартфон покупаем именно здесь.
Алина Мишина
Приятный персонал, покупали телефон бабушке, остались в приятном впечатлении, в салоне чисто и выбор техники большой, спасибо продавцам за отличное обслуживание
Алина Рязанова
Отличный магазин, большой выбор товара, есть небольшие скидки, вежливые продавцы, покупкой очень довольна. Буду рада ещё раз посетить ваш магазин.
Николай Меркулов
Супер магазин, большой ассортимент. Продавцы на высшем уровне. Рекомендую.
КД
Кристина Дюкарева
хороший магазин , нашли все что было нужно , перодавцы очень вежливые и внимательные , спасибо
Егор Кашаев
Хороший магазин с приятными ценами. Вежливые сотрудники. Отличная консультация, продавцы ответили на все вопросы и на все вопросы ответили доступным языком. Обязательно вернусь сюда снова.
АХ
Анастасия Ханина
Отличный магазин, находится в шаговой доступности. Продавцы молодцы, внимательно выслушали и вежливые подсказали что лучше приобрести.
NW
Nadya Warlorner
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, отличный ассортимент товаров, все товары качественные, обязательно приду сюда снова и порекомендую всем своим друзьям.
ОП
Ольга Петенко
Хороший магазин, приятные цены и большой ассортимент. Ребята молодцы, все понятно рассказали, объяснили и помогли настроить, теперь только к ним!
СГ
Сергей Гуськов
Вежливый персонал большой ассортимент. Рекомендую
Надежда Мошкина
Отличный магазин, качество обслуживание консультантов на высшем уровне
ЮЯ
Юлия Ярцева
Супер магазин, вежливый персонал. Рекомендую.
Алексей
Магазин отличный, продавцы молодцы, рекомендую.
Эя
Это я
Купил телефон с полным комплектом, все быстро настроили и объяснили, не придется дома заморачиваться. Вышло все бюджетно. Спасибо большое продавцам. Рекомендую.
Александра Широких
Вежливый коллектив, хороший и большой ассортимент,рекомендую.
ЭВ
Эдуард Верзилин
Вежливые сотрудники, большой ассортимент. Рекомендую.
Наталья Мананникова
Обратилась с проблемой, надоедливая реклама на редми. Сотрудники магазина за короткое время, все отключили, так же наклеили стекло очень качественно. Спасибо, рекомендую.
Антон Рощупкин
Отличный магазин, широкий ассортимент. Рекомендую!!!
КШ
Ксения Широких
Супер магазин и продавцы. Рекомендую.
Милана Коннова
...........
СП
Сергей Прокудин
Вежливые продавцы, отличный магазин. Рекомедую.
НД
Наталия Дергунова
Покупали сегодня 2 телефона в этом магазине, подобрали быстро сделали аккаунты,спасибо продавцам
Алина Илларионова
Зашла этот магазин и осталалась довольна, сотрудики вежилвые. Быстро подобрали плёнку и наклеяли её, и за одно преобрела умные часы и на них тоже наклеяли плёнку,спасибо за ваши старания. Мне очень понравился сервис ,ещё раз прийду за покупками ❤
Анастасия Широких
Сотрудники большие молодцы. Магазин супер. Рекомендую.
ИВ
Ирина Вощаная
Покупала телефон. Все понравилось работает. Продавцы вежливые. Сразу пришли на помощь выбрали все что мне нуно
ЛЛ
Лидия Литвинова
Покупали телефон. Продавцам спасибо, все быстро подобрали, рассказали и настроили. Рекомендую.
NI
Nikolay Ivanov
Покупали карту памяти, очень вежливые и компетентные специалисты. Помогли с выбором товара и настройкой телефона. Большое спасибо, успехов в работе!
ИВ
Ивонин Виталий
Покупали пленку на телефон, сотрудники очень вежливые. Рекомендую.
ИР
Ирина Рощупкина
Очень хороши магазин, вежливые продавцы. Рекомедую.
ИМ
Игорь Мухортов
Посещал магазин с просьбой йнастроить и установить приложения в телефоне, все быстро сделали, объяснили. Спасибо продавцам, буду рекомендовать.
ЕР
Елена Рубцова
Сегодня покупалателефон. Все понравилось. Спасибо продавцам. Рекомендую
Алексей Сидоренко
Посещали магазин, сотрудники отзывчивые, очень всё понравилось. Рекомендую данный магазин.
ВВ
Вадим Верзилин
Магазин понравился, хорошие сотрудники. Быстро и качественно обслужили.