Заря
Федеральная юридическая компания
Антоний Савушкин
Спасибо за решенный вопрос.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
ОГ
Ольга Григорьева
Юрист произвел отличное впечатление от поставленных вопросов. Был вопрос интеллектуального права. Грамотно и корректно на все ответили. Спасибо большое.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
АФ
Алексей Ф
Если бы не юристы, я бы точно запутался в справках для суда. Они не просто дали список, а помогли правильно всё запросить и оформить, чтобы суд принял заявление с первого раза. В итоге процедура прошла успешно, я получил решение о списании долгов. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы высоко ценим доверие клиентов и продолжаем совершенствовать процессы, что…
ТВ
Татьяна Вершкова
Проходила процедуру банкротства в компании Заря. Очень благодарна юристам компании, не так давно процесс закончился и я смогла начать жизнь с чистого листа без долгов. Юристы компании были со мной на связи все время, даже когда мы только подавали заявление в суд, я очень сильно нервничала и переживала но ребята мне подсказывали каждый шаг и сами собирали все необходимые документы. В общем вы настоящие профи своего дела!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал прозрачное сопровождение и предсказу…
СД
Сергиенко Д
Обратился в компанию в состоянии полного отчаяния — долги давили, коллекторы не давали покоя. На первой консультации юрист не только объяснил, как проходит банкротство физлиц, но и буквально «поставил на ноги» — дал чёткий план действий и успокоил. Очень приятно, что не пытаются впарить лишнее, а реально оценивают ситуацию. Уже подали заявление в суд, и я чувствую, что наконец-то вижу свет в конце тоннеля. Большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
ПГ
Платон Горбунов
Сегодня юрист сообщил, что уже назначена дата рассмотрения моего дела в суде. Потихоньку процесс движется. Особых проблем пока не было. Там одну справку юристу пришлось переделывать, а так, всё как и планировали. Я наблюдаю со стороны, поскольку подписав договор с компанией Заря, я освободил себя от лишних хлопот. Юристы молодцы, проходят продедуру вместо меня.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Малинкин
Спасибо за консультацию, объективные и полные ответы. Осветили мою проблему с такой стороны, что я даже остался в плюсе.
24 ноября 2025, официальный ответ
И.
Ирина .
Все прошло без задержек и проблем) Чувствовала себя в надежных руках специалистов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваши добрые слова — лучшая оценка для нас!
ВГ
Влад Горбунов
Когда не смог договориться об отчислениях за авторские права, тогда решил проконсультироваться с юристами. Провели беседу, попытались договориться без суда. Но компания на контакт не шла. Поэтому и обратились в суд. Хоть процесс был сложным и не быстрым, но рад, что все закончилось положительно. Команда работает слаженно, не пожалел, что выбрал компанию Заря
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
ВГ
Виктор Громов
Спасибо компании «Заря» за помощь в защите наших авторских прав на разработанное нами программное обеспечение! Кто-то взломал нашу программу и распространял ее в сети. Юристы «Зари» помогли нам зафиксировать нарушение, подать заявление в правоохранительные органы и добиться удаления незаконных копий программы. Спасибо за оперативность и профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения Михайлова
Бесплатная консультация, внимание к деталям, честный отклик, нормальная стоимость . Вежливый персонал .
20 октября 2025, официальный ответ
РК
Роман Карасев
Большое спасибо компании "Заря" и лично Светлане Петровной за помощь в оформлении банкротства.Наконец-то я избавился от гнёта кредитов и могу вздохнуть спокойно
18 октября 2025, официальный ответ
Елена Стромова
Хочу сказать большое спасибо компании "Заря" и всем сотрудникам, которые работали по моему делу и помогли мне пройти процедуру банкротства. Все сотрудники отзывчивые, вежливые. Советую вем , кому нужна юридичесая помощь, обращайтесь в эту команию "Заря".
17 октября 2025, официальный ответ
Валерий Остапенко
Искренне благодарю вас за регистрацию нашего товарного знака! Это была непростая задача, но вы её выполнили блестяще. Во-первых, приятно удивило ваше отношение к делу: понятно объяснили весь процесс, аккуратно подготовили все необходимые документы и регулярно держали нас в курсе каждого шага. Во-вторых, смогли ускорить рассмотрение заявки в Роспатенте и довели дело до успешного завершения гораздо быстрее, чем предполагалось. Наконец, посоветовали, как поддерживать и защищать зарегистрированную марку в дальнейшем. Теперь у нас полноценный зарегистрированный бренд, которым мы гордимся. Вы молодцы, настоящий пример качественного юридического сопровождения бизнеса!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и такие приятные слова! Для нас большая радость помогать Вам🙌
Валентина Бабенко
Давно хотела зарегистрировать свой товарный знак, но все никак руки не доходили, думала, что этот процесс займет слишком много времени и сил и поэтому откладывала на потом. В итоге обратилась в Зарю по рекомендации знакомой и была очень удивлена, как профессионально сработал юрист и насколько быстро решил мой вопрос. Ещё и дал рекомендации по использованию и защите товарного знака. Спасибо за помощь!
9 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Мещеряков
Сделали всё, что обещали Хотя дело растянулась не на год, а на 2 с лишним Спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена Цветкова
Решила наконец то зарегистрировать свой товарный знак, раньше думала что смогу сама все сделать, но оказалось что это довольно таки сложный процесс, поэтому и обратился в юридическую компанию Заря. Менеджер мне сразу же рассказала как будет проходить вся процедура и сколько времени она займет. В конечном итоге все получилось, благодарю за профессиональную помощь.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим Вашу поддержку 🤝
Прошла процедуру банкротства в ЮК ЗАРЯ! Большое спасибо за поддержку, помощь в прохождении процедуры! Грамотная работа юриста Светланы Петровны, знание все процедуры -благодаря ей я прошла процедуру банкротства! Сейчас жизнь налаживается и можно дышать свободно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Успехов Вам!
ЭМ
Эдуард Мурадов
Сегодня для меня радостный день, наконец-то я прошел всю процедуру банкротства! Благодарю всех сотрудников кто мне помог в этой процедуре, заявление и другие документы у меня приняли прямо на дому, так как я являюсь инвалидом первой группы. Всего вам доброго!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы стараемся!
ЛМ
Лара Морчукова
Хочу выразить благодарность Юридической компании "Заря" и всем сотрудникам! Столкнулась с трудной жизненой ситуацией, обратилась в компанию,проконсультировали бесплатно, на все вопросы ответили, поддержили,всегда на связи , все расскажут объяснят, отзывчивые и грамотные специалисты. Желаю дальнейшего процветания вашей компании! Рекомендую всем !
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь и добрые слова! Мы стараемся!
ВТ
Виктория Таразанова
Обратилась в компанию с безвыходной для меня ситуации, и была рада что мне помогли. Очень положительное впечатление с первых минут: вежливость сотрудника, подробные ответы на вопросы, максимально развернутая информация по процедуре. Не секунды не сомневаясь, подписали договор. Спасибо большое . Хотелось бы побольше таких профессиональных организаций. Лицензионное соглашениеполитика конфиденциальности
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам…
SU
Sberid User
Очень хорошая компания, грамотные специалисты!!!Обратилась к ним в очень сложной ситуации. Анастасия Сергеевна выслушав меня, рассказала об процедуре банкротсво и о себе, мне стало как-то легче от одной только консультации и я заключила договор. Через три месяца прошёл первый суд и звонки из банков мне прекратились. Специалисты всегда были со мною на связи!!! Спасибо большое, все списали!!! Очень благодарна ЮК "ЗАРЯ"
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Павел Пашкевич
Пришли в компанию уже после неудачного опыта в трех других компаниях. И толЬко здесь я увидел работу настоящих юристов. Долги списаны. Всю процедуру меня курировали опытные сотрудники компании. Спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Павел, огромное Вам спасибо за доверие и выбор нашей компании, рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Обратился в компанию, чтобы помогли списать долг.Решил доверится профессионалам и не прогадал.Все сделала,долг списан.спасибо огромное.Буду рекомендовать.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ТШ
Татьяна Шалтаева
Оказалась в тяжёлой ситуации. Чисто случайно зашла в офис ЮК Заря и тут меня встретили компетентные специалисты, помогли, объяснили, поддержали. Долги списаны, спасибо огромное
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Эмилия Юрьева
По рекомендации подруги обратилась в ЮК Заря узнать про банкротство. Встретил меня очень вежливый сотрудник. Внимательно выслушал, подробно изложил ход дела. Заключили договор. Вижу, что сотрудники в данном вопросе компетентны и готовы помочь.
27 апреля 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Сергеевна
Обратилась в юридическую компанию Заря по вопросу банкротства. Меня сразу приняли в работу, подробно изложили как будет происходить процедура банкротства. Вели меня на протяжении всего дела, подбадривали и развеивали все сомнения. Очень вам благодарна за всё.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда Вам рады!
Ольга Иваникова
Боялась идти на консультацию, переносила несколько раз. Как оказалось -напрасно. Сотрудники встретили меня как свою подругу, с улыбкой, предложили выпить с ними чай. Я очень скептически относилась к процедуре банкротства, пока не попала в Зарю. Ответили на все мои вопросы, не осталось препятствий для заключения договора... И вот- Я сделала шаг к своей новой, финансово стабильной жизни. Спасибо!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Анастасия Юрьева
Большой светлый офис, в центре города, нашли быстро. Юрист встретила как родных, пригласила присесть, предложила кофе. Внимательно выслушала. Подробно все объяснила. Успокоила Всё волнения и страхи по поводу банкротства.
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся!
Андрей Корешков
С самой же первой встречи я увидел действительно искреннее желание помочь. Меня внимательно выслушали, рассказали о способах решения, всё объяснили, прям на пальцах, как говорится, причём проконсультировали совершенно бесплатно! Полгода юристы сопровождали меня в процедуре, всё объясняли, что/как делать, 24/7 я мог обратиться к ним с любым вопросом и получить поддержку. По итогу решение было в мою пользу, большая благодарность за проделанную работу!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие! Мы всегда Вам рады и готовы помочь 🤗
Кирилл Грачев
Я очень рад, что есть ещё такие честные, порядочные юристы, которые за небольшие деньги быстро и качественно помогают людям! Благодаря вам, я выиграл суд, хотя изначально не очень то в это верил, потому как до этого был в других конторах и там мне дали понять, что надеяться не на что и шансов выиграть у меня практически нет. Спасибо вам, очень рекомендую обращаться сюда, кто ищет хорошего юриста!
1 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас , что уделили время и написали отзыв🙏
Натали Ш
Спасибо коллективу ЮК «Заря» (ранее назывались Зенит) за неоценимую помощь в разрешении трудной жизненной ситуации. Так уж сложилось что влезла в кредиты и уже практически отчаялась, пока дочка не подсказала обратиться в Зарю. У нее на работе сотрудница также проходила процедуру банкротства через эту компанию. Я долго сомневалась и если честно очень боялась последний, но оказалось, что зря. Спасибо за снятый груз с плеч!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе 💛 Спаси…
Татьяна Трифонова
Большая благодарность юристам, что очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Помогли урегулировать вопросы юр. характера и консультируют по сей день, дай бог, чтоб таких юристов у нас было большинство! Недавно приходила к ним в офис, нужно было проконсультироваться ещё по одном вопросу и вместо Зенита увидела вывеску Заря, сначала было расстроилась, но потом выяснилось, что компания расширилась и поменяла название, но сотрудники те же, адрес тот же, на качестве работы это ни коим образом не сказалось, буду пользоваться их услугами и дальше!
12 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой теплый отклик! Мы стараемся для Вас😊
Den Salov
Я оказался в крайне тяжелой ситуации - потерял работу и столкнулся с огромными невыплаченными кредитами. В поисках информации о банкротстве я наткнулся на эту компанию. Решив обратиться, я получил первую консультацию и сразу же почувствовал, что юристы здесь действительно компетентны в своей сфере. Они четко и понятно объяснили процедуру банкротства, и у меня не осталось никаких сомнений. Я решил сотрудничать именно с ними. К тому же у них совсем недавно произошел ребрендинг и компания в группу компаний «Заря». Результат превзошел мои ожидания, и я настоятельно рекомендую эту компанию!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваши добрые слова о нашей работе — лучшая оценка для нас🙂
Елена Васильева
Обращалась к ним, когда они были ещё «Зенитом», недавно вот узнала, что они пережили изменения и теперь стали «Зарей». Что хочу сказать, здесь работают очень грамотные юристы, всегда всё разъяснят, подскажут, как быть в сложившейся ситуации, помогут найти верное решение. Огромное вам спасибо, дальнейших успехов в вашем нелёгком деле!
11 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам🙂
Артем Степанов
За время сотрудничества с компанией "Зенит" они стали ГК" Заря", примите поздравления! Спасибо за помощь и успешное решение моего дела!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рядом и готовы помочь 💛
СШ
Светлана Шаталова
Юридическая компания "Зенит" помогла в решении проблем. Оказали поддержку в трудных ситуациях. За время сотрудничества компания вошла в ГК "Заря". Молодцы! Развиваются!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями 😊
Сергей Дьяченко
Очень много было сомнений перед обращением в ЮК Зенит. Но решил довериться, и оказалось что не зря. Уже давно сплю спокойно не смотря на то что ещё не закончена вся процедура банкротства. Решением суда признан банкротом. Впереди процедура реализации имущества, но это уже другой этап. Как говорится самое страшное позади. Огромное спасибо ещё раз Зениту и в частности Муратовой Юлие Владимировне.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады быть полезными!
Виктория Селезнева
Очень приятно работать с Юлечкой)) всегда все расскажет, объяснит)) я очень рада, что попала именно к ней)
Спасибо вам большое за доверие 🔥
ВР
Виктория Резина
Добрый день ! Хотелось бы поблагодарить компанию Зенит и сотрудников за отличную работу , долго сомневалась в процедуре банкротства ,но решилась и не пожалела, пару месяцев и я свободна от долгов !
24 января 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас!
ТЧ
Татьяна Чернавцева
Здравствуйте! Спасибо за работу ЮК Зенит! Отдельное спасибо Юлии! Рекомендую
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ
Спасибо большое вам за шикарно выполненную работу. Результатом я очень доволен и счастлив что обратился именно к вам, вы хороший профессионал и специалист!!!
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ольга Колмакова
Хотелось бы поделиться своим опытом о прохождении банкротства.Перед тем как начать я ознакомилась со множеством компании,и компания Зенит мне внушала доверие больше всех ,соответственно по отзывам,может кому нибудь и мой отзыв тоже поможет.Юристы все отзывчивые,помогут,объяснят что не понятно.На данном этапе меня уже признали банкротом,дальше процедура реализации,и осталось совсем чуть-чуть и у меня на руках будет документ о том что ни кому не должна.Каждый может оказаться в такой ситуации и Зенит обязательно поможет.
Спасибо вам большое за доверие 🔥
Наталия Кривцова
Огромное спасибо за ВашуЮлечка работу. Очень помогаете.
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим за ваш отзыв! Рады быть полезными!
Александр Капустин
Рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку 😊