EZ KATKA
Компьютерный клуб
EZ KATKA — клуб, в который и девушку сводить не стыдно
Перейти на сайт
Кирилл Кобозев
отличный пк клуб,хорошие админы,много игр,всем советую
МН
Максим Новокщенов
Имба
НМ
Никита Мальцев
Шикарный компьютерный клуб,отзывчивые администраторы,мощные компьютеры,большое разнообразие напитков и еды которые можно подогреть в любое время,приличные цены,блестящая и чистая игровая периферия,всем советую хотябы раз посетить данное прекрасное заведение!
Благодарим за ваш отзыв!
самый лучший пк клуб! добрый персонал, отличные девайсы и хорошие цены.
Благодарим за ваш отзыв!
Все круто мне понравилось приходите
15 декабря 2025, официальный ответ
Wq
Why qqq
Лучший пк клуб в который я ходил, компы хорошие и по приемленной цене , вежливые и отзывчие админы, так же много интересных акций.
Максим Клачков
Я посещал этот клуб много раз, и мне очень нравится его атмосфера. Кроме того, здесь хорошая гарнитура, а администраторы всегда готовы прийти на помощь.❤️
НЗ
Нариман Зульфигаров
EZ KATKA — клуб, в который и девушку сводить не стыдно
Благодарим за ваш отзыв!
Прикольное место,много выбора игр,администраторы помогут если возникают вопросы
Кристина Камуз
Классный клуб,можно прийти с друзьями поиграть.Интерьер интересный.Персонал на высоте
Благодарим за ваш отзыв!
очень классное место ,чтобы отдохнуть с друзьями или прийти поиграть одному.приветливый персонал и классный дизайн
Вивьен Вествуд
Очень понравился компь клуб.Приятные админы и атмосфера .Обязательно приду еще
Ильяс Копонёв
Посетил компьютерный клуб "[Название клуба]" и остался в восторге! Современная атмосфера, мощное оборудование и стабильный интернет сделали игру максимально комфортной. Отдельно хочется отметить удобные кресла и доброжелательный персонал. Отличное место для всех геймеров, которое однозначно рекомендую!
Артемий Троценко
Отличный компьютерный клуб! Очень уютная и современная атмосфера, всё оборудование работает отлично, а компьютеры быстрые и мощные. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Много разнообразных игр и возможностей для комфортного времяпрепровождения. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество сервиса. Обязательно буду возвращаться и советую всем любителям игр и компьютерных развлечений!
15 октября 2025, официальный ответ
Клуб отличный
Александр Подповетный
Хороший пк клуб
Благодарим за ваш отзыв!
Суперское место чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями, хорошие мощные компьютеры для комфортной игры
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Супер место , очень хорошие компы и администраторы
1 сентября 2025, официальный ответ
д
данил
Это место просто имба
21 июля 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктор Чиркин
Чисто, удобные кресла, мощные ПК и стабильный интернет. Персонал всегда помогает, если что-то нужно. Однозначно рекомендую!👍
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Коротаев
Самый лучшие клуб в моем городе, люблю туда ходить как постоянный клиен, админы относятся ко всем хорошо, всем советую
КЛ
Кирилл Ледяев
Бомба
Анна Титова
Очень частый гость данного заведения. Так как я человек, любящий поиграть в компьютерные игры, но без компа дома приходится посещать Ez Катку и как же было круто туда ходить первое время, когда она только открылась. Работающие девайсы на всех компьютерах, нормальный фпс и все остальное, не считая сервера, который почему то стоял на 28 компов, это ладно, со временем поставили еще сервера. После открытия випки хожу только в неё за определённый компьютер, но когда он занят приходится садиться за 24. Два раза уже поиграла за данным компьютером и оба раза мышка отказывалась со мной сотрудничать как и администратор компьютерного клуба. Первый раз на просьбу поменять компьютерную мышь, потому что колесико на ней прокручивалось и играть было просто невозможно, мне отказали, цитирую "ну она же работает, поменять не могу". Второй раз та же история, но оправданием было уже, что другой администратор запретил менять девайсы. Почему? Непонятно, здесь вроде не капитализм. Ну да ладно, в общем с горем пополам, через контроль качества EZ Катки удалось согласовать с администратором замену мышки. Но какая же это была ошибка. Видимо на замену плохим, неработающим мышкам здесь есть только такие же, на которые жаловались клиенты по тем или иным причинам. В общем вторая мышь во время движения по ковру переставала работать в самые ответственные моменты 👍, третья при зажиме просто отключалась вместе со стрельбой в игре 👍 Желание играть отпало вообще, так же как и больше ходить сюда. Не говоря уже о том, что в этот раз за 24 компом было что-то разлито, не только на столе, но и на кресле и полу. Не совсем поняла за что я переплачиваю 40 рублей, садясь в вип комнату, в которой не закрывается дверь, но да ладно уже. Одно разочарование... Я все понимаю, EZ Катка не виновата в том, что продала франшизу человеку, который только получает прибыль от заведения, но забить абсолютный болт на девайсы, своих посетителей — это полная низость. Жаль в нашем городе только один компьютерный клуб.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, напишите нам в…
Артём Миронов
норм
15 мая 2025, официальный ответ
Артем Дрожжин
Отличный компьютерный клуб.Часто там бываю,в пс играю.Пк тоже отличные,все летает.Админы адекватные и с ними приятно общаться
15 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Даниил Терехов
Клуб отличный, приятные админы.Всем советую посетить данное место.Расположение компьютеров удобное
14 апреля 2025, официальный ответ
Денис Нургалеев
Уровень комфорта на высоте, хорошие и отзывчивые администраторы, но можно было бы добавить турниров для тех кто хочет новых ощущений
ИТ
Илья Трещев
Отличный компьютерный клуб!Игровые компьютеры, атмосфера просто супер
ИТ
Илья Трещев
Отличный компьютерный клуб!Игровые компьютеры, атмосфера просто супер
СП
Стас Пан
Была бы возможность то ходил в чаще в такое прекрасное заведение. Админы молодцы трудятся, всегда уберают рабочие места после людей
ИЯ
Илья Ярцев
Хорошее место, особенно если залететь на ночь. Персонал самый наилучший. Добрые и всегда помогут если возникли какие нибудь проблемы.
РК
Роман Козарезов
Хороший администратор Кристина
РЭ
Ремзи Эминов
Шикарный клуб, администраторы топ
Александр Пометов
Шикарный клуб, приходим с друзьями каждый день, админы лучшие и весëлые
Д
Денис
Шикарный клуб , хорошие компьютеры
ТТ
Татьяна Торгашина
Пришла поиграть в клуб, очень понравилась атмосфера) Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал Особенно хочу выделить администратора Яну💪 Очень доволен целостностью всех девайсов и пк Комфортно находится даже длительное время Всем советую!!!
ТТ
Татьяна Торгашина
ВЛ
Всеволод Лазарев
Отличный компьютерный клуб часто там бываю хорошая и отзывчивая администрация всем советую туда сходить
ДД
Дмитрий Дергунов
Классный клуб
ЕР
Егор Растяпин
Отличный компьютерный клуб,всем советую,добрые админы,везде помогут,пк очень мощные,есть вип комната С шумоизоляцией,всем советую!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Самый лучший пк клуб,лучшие админы,всегда помогут , очень атмосферное место, можно отдохнуть и раслабиться,так же есть вип комната,где присуцтвует шумоизоляция,мощные пк.Советую всем прийти!!!
КГ
Кирилл Глазков
Хорошее место чтобы провести свободное время!
Благодарим за ваш отзыв
Алёна Сухинина
Самый топовый пк клуб в БСК лучние админы
Благодарим за ваш отзыв
КН
Кристина Николаева
Администратор никак не следит за порядком , создавая с клиентами «дружескую» атмосферу , которая мешает другим посетителям. Вип-зона - одно название , ее нет.
АУ
Артем Ушаков
Все очень понравилось! Вежливые администраторы, отвечают и бронируют компьютеры за 5 минут. Сам был несколько раз и собираюсь придти еще. Определенно советую!
вм
влад миличенко
Хороший компьютерный клуб. Бываю очень часто. Акции всегда удовлетворяют , всегда что то новое. Место комфортное. Администраторы хорошие, могут всегда помочь. Хотелось бы отметить администратора Кристину) вежливая, общительная, всегда веселая, поможет со сложностью в пк. В ее смены всегда чисто и комфортно в клубе, стараюсь попадать только в ее смены. В общем 5 звезд
АФ
Артем Фомичев
Очень хорошее место для того чтобы убить время)
нС
надежда Сиротира
Замечательное место, были там компаниец, все очень понравилось, приемлемые цены, приятные бонусы, прекрасная атмосфера, очень хорошие компьютеры, обязательно приедем еще раз!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
МВ
Максим Вережан
Были с компанией, хорошие цены, классные компы, отличные посидели, обязательно вернёмся.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!