Быстрое питание
Н
Никита2 отзыва
Павел Сергеевич2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! Приходите ещё!💖
ЯШ
Ярослав Ш.1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖
МО
Марина О.1 отзыв
Никита С.1 отзыв
Алексей Ломтев7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!😊💖
Владислав1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обратную связь! Примем во внимание ваши замечания
Максим2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш кофе! Мы рады, что вам нравится. Ждём вас снова! 😊☕💖
Андрей Ш.1 отзыв
СД