Сова
Кафе
3.1
3.1
Дмитрий Плешивых
Присел за столик , минут через 10 принесли меню , все выбрал , прождал минут 15 , позвал официантку , посмотрела на меня как на пустое место , так никого и не дождался , «шикарный» сервис
Екатерина Строкова
Очень вкусно, большие порции! Приятное обслуживание, все понравилось!
Яна Сухорукова
Можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила 😡 9 мая 2024 решили с мужем зайти в данное заведение из за вкусного запах мяса, хотели покушать шашлык. Мы зашли в кафе, так как мы не местные, и не знали всех тонкостей данного заведения, в праздник было все забронировано, и девочки официантки все ровно нашли способ нас посадить - большое спасибо им🙏🏻☺️ На этом этот единственный плюс заканчивается этого ужасного места. Во-вторых, когда сделали заказ, нам не сказали сколько по времени ждать, что можно пойти погулять пока ждем, итд. Мы заказали чай в заварочном чайнике, 2 порции шашлыка, 2 соуса, и 2 грибов на гриле. По ожиданию нам через 5 минут принесли чай с чашками, потом корзинку лаваша теплого, НО еды все нет и нет, прошло 30 минут, еды все нет, ни шашлыка, ни грибов… Мы уже начали ходить к официантам, они говорят через 5 минут… Прошло 10 минут… Я уже прошу книгу жалоб. Проходит 40 минут и вот ОН, казалось бы долгожданный шашлык и грибы, но не тут то было🤬 Отрезаю шашлык и сразу начала кушать, и понимаю, что что-то не так, выплюнула и вижу красное мясо… режу дальше, там тоже самое, по итогу порезала все жалких 6 кусочков, и они все сырые и недожаренные… Фото приложила. После чего вызвала администратора, ибо после 40 минут ожидания, эту отраву вынесли в сыром виде. Жаль не могу еще описать как выглядели шампиньоны… Будто бы они месяц лежали, высохли все, и потом их начали жарить и подали нам к столу. По приказу Администратора их слишком быстро унесли с шашлыком, что я даже сфоткать не успела… Даже у мужа чашку из под чая забрали, даже не спросив допили мы его или нет, но конечно же нет. И допили чай из одной чашки🤯 Полный отзыв в Яндекс картах.
Алиса Селезнева
Хорошее кафе. Есть летняя веранда. По выходным в вечернее время выступают музыканты. Отдыхать под живую музыку очень приятно. Еда всегда вкусная. Можно приходить со своим высокоградусным напитком. Часто здесь отмечают праздники. Персонал с периодичностью меняется, но это не делает заведение хуже. Ребята молодцы.