Банки
ПАО Банк ВТБ
Денис Кириченко1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис Кириченко, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
18 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Юрина1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Юрина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Vladislav Fuzeev6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Vladislav Fuzeev, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ТК
Татьяна Колпакова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Колпакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РШ
Руслан Шмелев1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан Шмелев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МН
Маргарита Новокрещенова2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Новокрещенова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МН
Маргарита Новокрещенова2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Илья Поворин2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Илья Поворин, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание…
Александр Ледовских1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Ледовских, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди…
СФ
Елена Асташова, благодарим за 5 ⭐
АО
Арина Объедкова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Арина Объедкова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЕЛ
Елена Лупанова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена Лупанова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
ЕЛ
Елена Лупанова2 отзыва
ЛП
Людмила Попова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Попова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НШ
Наталия Шишкина1 отзыв
Наталия Шишкина, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
ДП
Дмитрий Попов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Попов, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Алена Нагайцева1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Tort Borisoglebsk8 отзывов
12 января 2024, официальный ответ