Банки
ПАО Банк ВТБ
Денис Кириченко
Погасили автокредит досрочно , быстро, все объяснили , хорошее отделение
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис Кириченко, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Мне понравилось обслуживание
18 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Быстро заменил старую карту, восстановил доступ в приложение , все понравилось, спасибо
Мне нравиьсят наш банк
Анастасия Юрина
Отличное отделение! Сотрудники компетентны,отзывчивы. Помогли решить мой вопрос очень быстро.
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Юрина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Vladislav Fuzeev
Отличное отделение,вежливые сотрудники . Проблема была решена в кратчайший срок , высококвалифицированный персонал !
18 июля 2025, официальный ответ
Vladislav Fuzeev, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ТК
Татьяна Колпакова
Очень понравилось обслуживание:быстро, грамотно. Отделение чистое, уютное, удобно расположено - в самом центре города.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Колпакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РШ
Руслан Шмелев
Обращались в ВТБ для отк вклада,попали к Елене. Все подробно рассказала подсказала как вклад выгодней открыть на нашу сумму приятная и ве девушка
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан Шмелев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МН
Маргарита Новокрещенова
Пришла заметить карту,персонал работает быстро и очень вежливо.Спасибо девочкам за их труд.
16 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Новокрещенова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МН
Маргарита Новокрещенова
16 июля 2025, официальный ответ
Илья Поворин
Нет кассы Медленное обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Илья Поворин, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание…
Александр Ледовских
Зарплату обязали получать в ВТБ, желания никто не спрашивал. После работы пришёл для получения карточки, где-то, около 16-20. Из трех рабочих мест работает два, живая очередь, занял. Прошло около 30 минут, за это время не был обслужен ни один клиент. Сотрудницы неспеша перемещаются, работают и вмем своим видом показывают, что они совершенно не заинтересованы в обмлуживании клиентов и, чем нас будет меньше-тем лучше. Передо мной было 5 человек, осталось около часа до закрытия и поэтому поняв, что сегодня своей очереди я не дождусь, я ушёл. Отвратительная работа и обслуживание! Придется отпрашиваться в рабочее время и приходить заново, так как в субботу и воскресенье ВТБ отдыхает и ему фиолетово как там клиенты и какие у них скорби. При первой возможности сменю банк!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Ледовских, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди…
СФ
Светлана Фузеева
Прекрасное отделение,отзыачивые сотрудники
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Фузеева, благодарим за 5 ⭐
ЕА
Елена Асташова
Обратилась в отделение банка ВТБ,по смене полномочий !Очень благодарна Татьяне!Все быстро сдала!Огромное спасибо !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Асташова, благодарим за 5 ⭐
АО
Арина Объедкова
все понравилось супер
20 февраля 2025, официальный ответ
Арина Объедкова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЕЛ
Елена Лупанова
Посчастливилось побывать в офисе ВТБ борисоглебс Мне все понравилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена Лупанова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
ЕЛ
Елена Лупанова
Посчастливилось побывать в офисе ВТБ борисоглебс Мне все понравилось.
ЛП
Людмила Попова
Давно являюсь клиентом банка, хорошие процентные ставки по вкладам и накопительным счетам, внимательные и компетентные сотрудники. Однозначно , рекомендую !
19 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Попова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НШ
Наталия Шишкина
Хороий сервис
Наталия Шишкина, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
ДП
Дмитрий Попов
Хочу отметить работу сотрудников этого отделения. Все вопросы решены оперативно и полноценно. Приятно, что вежливо и доброжелательно общаются. Сам офис светлый и комфортный, что тоже не мало приятно
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Попов, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Алена Нагайцева
Обращаюсь уже не в первый раз, обслуживание на высшем уровне ,сотрудники профессионалы своего дела, все понятно объяснят , помогут, если возникают трудности, всегда ухожу с положительными эмоциями.
28 мая 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Tort Borisoglebsk
Чистый уютный офис .Грамотные специалисты
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Кирилл Каверин
Какой ужас, 7 человек в очереди сидят ждут, т.к всего 1 из 3 окон работает.