Ногтевые студии
Гость от «нетмонет»
Аккуратность, вежливость, красивый маникюр!
На шоколадочку 🤗.
Это мастер от Бога) 🥰♥️
Скорость .
Хорошее обслуживание, приятный мастер
ЩМ
Щербенкова Милана
Отличные работы, качество и сервис на высоте 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана, спасибо большое за приятный отклик! 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Была в студии первый раз и записалась буквально за пару часов! Очень приятный персонал, быстро сориентировали и записали на услугу! Попала к мастеру Виктории - приятная и милая девушка, профессионально выполнила работу и проконсультировала по некоторым вопросам. Вы сделали мой день лучше, благодарю и обязательно вернусь ✨🙏🏻
Елизавета Малюкова
Это самое лучшее место красоты в Борисоглебске. Идеально все от маникюра до сервиса. Так уютно и красиво. Каждый раз иду сюда с большим удовольствием. Качество и профессионализм на высоте. Многие столичные салоны даже не дотягивают до уровня студии NailStor. ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Анастасия Аверьянова
Шикарный салон хожу в салон не первый год,персонал на высшим уровне,качественные услуги.Салон в котором отдыхаешь и знаешь что выйдешь каролевой🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЕР
Екатерина Рюмина
Очень хороший салон, хожу в Nailstot уже 3 года, покрытие всегда сделано качественно,красиво.Коллектив приятный и доброжелательный. Работы мастеров:
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 🌸
ДР
Диана Растегаева
Очень комфортное и уютное местечко , где можно сделать красивые ноготочки , и выпить горячий кофе за просмотром фильмов 😍😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятные слова!🤗❤️
Ольга Абдуллаева
Посещаю данную студию на протяжении 2,5 лет и за это время ни разу не пожалела о своём выборе. Уютная обстановка, ненавязчивый персонал, вкусный кофе/чай бонусом, чистая уборная, стильный ресепшн,мягкие удобные стулья, педикюр, оформление бровей и ресниц. Входная группа студии всегда украшена согласно времени года-услада для глаз🙂. К праздникам дарят подарочки, такое внимание очень приятно! Слаженная работа-безусловно заслуга персонала и руководителя Марины. Девочки! Успехов, процветания и благодарных клиентов!!! 🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашего труда 💛
ОП
Ольга Пронина
Студия привлекает не только своим стилем, но мастерством - работа девочек-мастеров заслуживает похвалы, внимание девочек-администраторов ненавязчиво и уместно, ощущение комфорта и приятной атмосферы)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤️
ПП
Полина Пронина
Однозначно могу порекомендовать эту студию. Хороший персонал, все на высоком уровне)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина🔥 Мы стараемся для вас!❤️
КН
Константин Нецик
Посетил студию, от всего в восторге, ресепшен на высшем уровне!
4 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас вновь 🤗
ОП
Ольга Позднякова
Хорошая студия, есть все услуги ногтевого сервиса( маникюр,педикюр) и не только! Используются материалы хорошего качества и все инструменты стерильны ( крафт пакет вскрывают при Вас,что очень важно!) Хочу отметить топ-мастеров Светлану и Анжелику🫶🏻 делают свою работу качественно и быстро. Администраторы очень вежливые девушки, всегда предлагают чай/кофе🥰
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое 🙏❤️
Людмила Константинова
Очень уютное место, приветливый персонал. Делала маникюр у мастера Алёны. Очень вежливая девушка, работа аккуратная. Спасибо Вам, что делаете нас (девушек) чуть счастливее!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в следующий раз🤗
Анастасия Кукушкина
Уютный салон, вежливый, заботливый персонал. Мастер проконсультировала по состоянию ногтей, помогла выбрать процедуру для их лечения. Записалась по абонементу, так намного выгоднее. Мне всё понравилось, рекомендую!
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 🤗 💛
Альбина
Прекрасный салон 😍😍😍 приятная атмосфера
Альбина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Кудрявцева
Самая лучшая студия, хожу сюда уже давно ❤️❤️❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕТ
Елена Т.
Уже несколько лет являюсь клиентом данной студии. Отличные мастера, уютная атмосфера, всегда предложат чай, кофе. На первом фото, маникюру 4 недели.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Попова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне.Осталась очень довольна.Ставлю 5 и выражаю огромную признательность. Спасибо за то,что вы делаете🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Кутченко
Девочки умницы🥰профессионалы своего дела 👍🏻шикарная работа К работе подходят ответственно, качественно, аккуратно 👌🏻 Всегда всё обговаривается, заранее обо всём предупреждают🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Гость от «нетмонет»
Первый раз пришла и осталась довольна, все рассказала и объяснила. Если покрытие будет хорошо держится прийду ещё раз.
ЮВ
Юрий Волков
Классное место
21 мая 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ДП
Дарья Попова
На протяжении 6 мес хожу именно в этот салон. Приятные мастера, отзывчивый администратор. Качество на высоте.
Спасибо, Дарья, за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Jennieru Byjane
делала ламинирование бровей и ресниц. мастер справилась с работой на все 100%, я очень довольна!! спасибо ❤
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия
Самый лучший салон города Борисоглебск,сервис и качество на первом месте 🫶🏼
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! ❤
Гость от «нетмонет»
Все супер! Большое спасибо ❤️.
Tort Borisoglebsk
Лучшее место в городе. Высокий уровень клиентского сервиса, большой выбор услуг, прекрасные мастера. Всегда приятно приходить сюда. Из пожеланий - возможность записи "в моменте"))) Дальнейшего развития Вам!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за обратную связь! Мы активно укомплектовываем штат…
Анастасия Секушина
Качественный сервис, приятная атмосфера, дружелюбный настрой от администратора до мастера, все это является огромным плюсом! Здесь угостят вкусным кофе, различных сортов и вариантов, ПП конфетой)) Кстати, конфетки, очень вкусные, можно только из-за них записываться на прием. Начинала свое знакомство с данной командой с педикюра и осталась на совсем, самая лучшая студия в городе. Если, так случилось, что с первого раза у вас что-то не получилось, кто-то не смог или не предупредил, берите штурмом вновь и вновь, они классные! Идеальное соотношение цена-качество!
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!