Tokyo, ресторан
Рестораны
2.7
2.7
Анна Полякова
Ужасное стало заведение!Официант не подходил пол часа мы мохали звали все видела игнорила!Администратор в ужасном виде как будто только с тренировки в грязной белой майке!Посадили за грязный стол !Принесли греческий салат с сыром который прокис!🤢На наше замечание никак не отреогировали!!!
03.03.25 обедали. На первый взгляд нормально, Но еда оставляет желать лучшего. Например говяжий стейк абсолютно без соли и перца и прямо сказать обгорелый отдаёт угольком... При расчете проблемы (официантка что то напутала , делали возврат, потом опять оплачивали) возврат кстати еще не пришёл на карту , подождем , посмотрим. А вишенка на торте это ролы , их готовили очень долго и мы решили взять на вынос. Дома открыли , начинка в них оказалась тухлой. Вот и думайте ребята... Не рекомендую к посещению. По возврату потом допишу были проблемы или нет.
Евгений Коровин
Я хочу рассказать и руководству и тем кто всё же решиться вдруг посетить это заведение, немного о том, с чем столкнулись буквально вчера 5.01.25. Отсутствие сервиса. Хамоватый и невежливый персонал, Отсутствие моральных норм поведения официантов, бармена. Мы специально решили зайти в это заведение по скольку были проездом, и хорошие друзья порекомендовали это заведение как стоящее. Но всё получилось с точностью да наоборот. Я не порекомендую не местным не тем кто проездом как мы данное заведение. В первую очередь из за отсутствия сервиса. Повторюсь. Мы пришли в это "заведение" с целью выпить чашку кофе, согреться. Посидеть и пообщаться и покушать семьей. Но с порога нам дали понять что нам не совсем рады. По непонятным для нас причинам. Ладно, подумали мы. Давайте ка мы закажем хотя бы кофе с собой. Заказали 3 стакана зернового "кофе". ( а именно из за него в первую очередь мы решили посетить это заведение. Потому что знакомые очень хвалили.) Кофе оказалось на слабую троечку. Ладно. При заказе попросил положить сахар в кофе "каппучино " в оба стакана. Третий был американо. На что "бариста" бармен ответила что не о каком сахаре она не слышала. 🤷 предложила положить сахар на барной стойке "рафинад" ВНИМАНИЕ - САМИМ! ! ! На мой вопрос, для чего она начала закрывать на стаканах крышки я так и не понял ответа. Нам не предложили присесть за столик. Только спросили заказан ли он у нас или нет. В свою очередь мы сами решили удосужиться есть ли такая возможность сесть нам за стол. На что последовал ответ что только за барной стойкой. И это при полупустом зале. Ребята, дорогие мои официантки, и многоуважаемое руководство данного заведения. Мы не то что бы не порекомендуем ваше заведение. Мы скорее сделаем теперь антирекламу. Я очень надеюсь что вы измените подход к клиентам. Задумаетесь о клиентоориентированности и сервисе. Этот отзыв в первую очередь для людей которые будут читать этот отзыв и уже потом для руководства и персонала. Настроение конечно же испорчено в ноль
Ольга Кулешова
Были проездом в городе. В этом ресторане, обедали, ужинали. Всё очень вкусно. А БОРЩ огонь!!!
Алиса Селезнева
Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Иногда заказ приходится ждать долго.
Дорри Лолли
Были проездом на днях, заехали покушать. Время было 22:30, режим работы указан до 00:00. Спросив у администратора, получили положительный ответ о том, что режим работы до 00:00. Но только нас усадили за стол, дали в руки меню, подошла девушка и сказала, что сегодня они работают по-другому графику. Волшебным образом нам было разрешено сделать заказ на вынос. И положительного- время ожидания было ~15 минут, но это и логично, тк людей и не было. Получив на руки заказ, мы открыли и были приятно удивлены волосам в коробке с суши, приятного аппетита. И соли от души положили !!!!
Антон Р
Пришел покушать, всё закрыто! 13.06.22 браво!
Max Vasilyev
Вкусно. Достаточно быстро. Чисто.
Ксения Лукутина
Проездом в Борисоглебске, выбрала это место для ужина. Подача быстрая, официанты вежливые. В меню японская и европейская кухня. Выбор большой. Есть детское меню. Все было очень вкусно. Спасибо
Дмитрий Глуховский
Место в целом неплохое, но обслуживание ужасное, заказ ждали почти 1,5 часа, даже элементарно несли счёт пол часа
НП
Наталия Попова
Место красивое, современное и вроде чистое, но заказ ждём больше часа...