Почта России
АО Почта России
2.7
ВН
Владислав Н.
А вы знали, что только на почте россии продаются таблетки для посудомойки, при том, что целевая аудитория имеет только уличный туалет
Александр П.
Все очень сложно, один оператор.. Ужас советское время на дворе... Очередь... Работать не кому
Алина Суровикина
Работает одно окно, очереди огромные Хамское отношение сотрудников Третий день пытаюсь отправить письмо, никак не могу Принимают по 20 мин каждого клиента
Евгений Б.
Разрушенные здания, электронная очередь не работает, из 6 окошек, работает всегда только одно. Очереди постоянные, медленная работа операторов.
Мария К.
Работает лучше некоторых частных тк. Быстрая и не самая дорогая доставка.
ЕИ
Евгений И.
Ожидание в очереди убивает. Окон много специалистов мало. Хочется чтобы было их больше
Александр В.
Все четко быстро без лишних вопросов, удобное расположение, без очередей
ВВ
Владимир В.
Самое худшее место. Топ менеджеры тупо качают деньги из наследия СССР. У нас по-прежнему в пунктах выдачи слезают обои со стен и у женщин еле работают старые компьютеры.
Светлана Стронг
Отправляла посылку по России 6.09.2021 в 11:00 в этом почтовом отделении. К сожалению сделала только одно фото, и это фото неработающего терминала электронной очереди. Очередь живая. Ждала свою очередь 35 минут. С клиентами работал один специалист. Попросила попользоваться ручку, так как пришла отправлять посылку, на что получила ответ что уже две сегодня утащили. В итоге оператор дала мне ручку попользоваться. Когда я заполняла пакет для отправки, на соседнюю кассу пришла специалист и недовольным тоном сообщила мне чтобы в следующий раз я брала с собой ручку. После того как я заполнила и упаковала содержимое посылки в почтовый пакет, я его заклеила по линии закрытия и отдала оператору на оформление. На что она мне сказала - зачем Вы заклеили пакет? Я сообщила что не знала о том, что заклеивать нельзя. Она сказала можно, но нужно было заклеивать не по отмеченной линии, а загнуть пакет, чтобы небыло свободного места (воздуха) в пакете и вещи не болтались. Вещей было достаточно и было не критично, что они расположены в пакете свободно. Я приняла к сведению. Рассчитывала на то что нужно оформлять упаковку посылки по почтовым правилам. Вобщем ничего особенного, просто такое впечатление, что я к операторам «домой» без спросу пришла, а не в отделение почтовой связи за услугой. Надеюсь мне не придётся вернуться на это почтовое отделение ещё раз. Очень неприятно было находиться в этой недружелюбной обстановке.