Ирбис
Завод котельного оборудования
АО Ирбис
Анастасия Пересыпкина
Мы довольны покупкой котла "Хопёр" напрямую у производителя без наценок, менеджеры настоящие профессионалы, помогли выбрать модель нужной мощности, а сборка и доставка была выполнена в обговоренный срок. Из минусов — доставка производится сторонними компаниями, что изначально немного меня волновало, но доставили котёл быстро и без проблем.
Oleg Pastushkov
Отличные промышленные газовые котлы. Дешевле, чем на других заводах, а по качеству ничуть не хуже. Постоянно обновляют и расширяют модельный ряд, это тоже большой плюс.
ОП
Ольга Полунина
Покупали котел от завода «Ирбис» и остались полностью довольны своей покупкой. Это качественное и надежное оборудование, которое прекрасно справляется со своей работой. Котел работает бесшумно и эффективно, обеспечивая нам комфортное тепло в доме. Я также хочу отметить отличный сервис клиентской поддержки, которая всегда была готова помочь и ответить на все наши вопросы. Рекомендуем завод «Ирбис» и их котельное оборудование всем, кто ищет надежное решение для отопления своего дома.
Катерина Немова
Наша организация покупала здесь запасные части для котлов «Хопер», а именно теплообменники и клапаны. Подошло всё идеально, не высокая цена, есть гарантия. Будем обращаться вновь!
Олег Пастушков
Замечательные отопительные котлы «Хопер», отлично зарекомендовали себя на российском рынке!