М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Евгений Мельников
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всё расскажут, всё покажут!!! Часто ездию в этот магазин, через весь город!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Л
Леся
Самый классный магазин,прекрасный,вежливый персонал,нужный товар в наличие,хорошее расположение магазина в центре города,в магазине всегда чисто,аккуратно
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Магазин очень хороший, много выбора, товар качественный, консультанты всегда помогут и подскажут, обслуживание на высшем уровне!))
НБ
Надежда Белькова
Посетила недавно Магнит косметик. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Елена Бретшнайдер
Хороший магазин, широкий ассортимент, удобное расположение, вежливое обслуживание! Рекомендую!!!
НН
Наталья Негрешная
Самый любимый магазин! Продавцы всегда вежливы и культурны, проконсультируют по любому вопросу, будь то стиральный порошок или духи.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛО
Лейла Ожередова
Самый лучший магнит косметик,очень добрые и отзывчивые консультанты,в магазине всегда порядок все по полочкам,обслуживание лучшее!!!)
ОО
Оксана Ожередова
Очень хорошее обслуживание, в магазине чисто, консультанты добрые, вежливые и отзывчивые)очень нравится
Дарья Косьянова
Все супер Коллектив отзывчивый, всегда помогут, все расскажут
Кс
Ксения с
В магазине всегда чисто, актуальные ценники, всегда помогут с выбором товара!
Арина
Компетентные, приветливые продавцы! Помогли выбрать подарок!
19 марта 2025, официальный ответ
Валентина Мусатова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья Свидерская
Вежливый персонал , чистый зал
17 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Диана Бойкова
подменили товар на кассе
12 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
РЛ
Роксана Линдеман
Хамки. Обманули со сдачей
11 марта 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте, простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — провед…
🫵🫵
🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽 🫵🏽🫵🏽🫵🏽
Выбора нет вообще, ценники не актуальные. Взяла тушь, на кассе не пропикалось, достали откуда то такую же, вскрытую, потёртую, не понятно кем использованную (чек конечно никто не предложил возврат сделать не получится)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
РК
Руфина К.
Нашла то, что искала
ЛК
Людмила К.
Хорошее обслуживание! Доброжелательные вежливые сотрудники! Рекомендую всем!
Елена
Нет очередей.
Оплата Сбер
АУ
Ангелина У.
Персонал невежливый, лиж бы денег стрестт
ВЖ
Виолетта Ж.
Большой ассортимент,доброжелательные продавцы,удобное расположение товара ,все легко найти ,хорошие скидки .
ВТ
Валентина Т.
Очень понравилась консультация. Большой ассортимент и вежливое обслуживание
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
15 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Приемлимые цены .Акции,скидки все доступно. Продавцы консультанты подскажут и помогут выбрать нужный продукт .
ВБ
Виктория Б.
Мне нравится обслуживание и сам магазин
ЕТ
Елена Т.