Россия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Регион инвест
Андрей Праздников
Всё супер! В номерах чисто, завтрак шикарный!!!
Александр КАФ
Лучшая гостиница в Борисоглебске . Хорошее питание, нормальные номера. Постоянно останавливаемся здесь по дороге в Москву и обратно. Приветливый персонал.
Эльвина Газетдинова
Останавливались на 1 ночь по пути в Анапу. Номер оказался большой, чистый, постельное белье чистое, кровать удобная! На 3 этаже есть кафе и кухня круглосуточная, утром перед выездом попили там чай. Чай и кофе, печеньки бесплатно. Вай-фай работал. Всё устроило.
ЖЧ
Жанна Чувалова
Были с 11.08.25 по 12.08.25 1 ночёвка на Юг. Все понравилось
Валерий Кашежев
Прекрасный отель. Добраться с трассы легко, почти по прямой в центр города. Чистота и аккуратность в отеле. Расположен на главной площади города. Не шумно. Стоянка правда неохраняемая, но перед отелем под камерами.
Александр Коровин
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
Александр Лизунов
Отличный номер люкс! Завтрак шведский стол нормальный. Обслуживание хорошее
Visitor
Симпатичная гостиница, номер был чистый, просторный и ухоженный. Шумоизоляция ни о чем соседей хорошо слышно. Дверь в номер плотно не закрывается, остаётся большая щель. Кондиционер в номере есть, но шумит как старый холодильник. На этаже курилка, так что куревом несёт на весь этаж и в номере тоже так как дверь плотно не закрывается. Завтрак 700р, голодным не уйдёте, но очень скудный.
Екатерина М
Приятный персонал, замечательные завтраки и очень хороший номер люкс, чистый, просторный с кондиционерами и удобной кроватью и диваном.
Michael Andreev
Никогда не был в Борисоглебске. Появилась необходимость в остановке в пути. Выбрал эту гостиницу. Удобное расположение, вежливый и внимательный персонал, вполне уютные номера. Завтрак за дополнительную плату, но чай, кофе и пряности бесплатно. Рекомендую!
Вячеслав Малык
Гостиница хорошая, чисто. Чайника в номере нет, на этаже стоит кулер. Рекомендую.
Алеся Шарапова
Вполне приемлемая цена, уровень комфорта- душевая, свежий ремонт, постельное белье. Завтрак- шведский стол. Может быть кухня, ассортимент и приготовление, не дотягивают до представительного класса.
Иван QWOPAS
Чисто. Завтрак включён. Цена соответствует качеству.
Зибиша Богданова
Очень понравилось! Чисто, уютно) а завтраки это вообще бомба!) рекомендую !
Евгения Гапоненко
Чисто. Просторно. Вежливый персонал. Хорошие завтраки. Но не совсем современная мебель и сантехника.
Александр Сергеевич
Расположение, условие, персонал, уют, тепло) Спасибо за спокойной отдых)))
Περσεφόνη ETR13
Номер на троих просторный, чистый. Есть тапочки, шапочки для душа, принадлежности для умывания. Душевая с уборной раздельно. Сейфа нет. Единственное, телевизор высоко расположен, неудобно. Номер на 5⭐ Завтрак - шведский стол, 500р с человека. Разнообразный, но быстро закончился, подошли к 8:30, каши осталось на 2 порции и один блин.. Тк была Пасха, был пасхальный кулич и яйца. Много йогуртов, кофе, чай, печёная тыква, нарезка из огурцов и помидоров, нарезка из колбасы и сыра, плавленный сыр. Очень жирные, масляные макароны, мужу стало после них плохо, к 122 лошадиным силам в дороге прибавилось ещё пара...минус 2 звезды. Персонал вежливый, приветливый.
ЯЯ
Яна Я.
Чисто, аккуратно. Кровать-восторг,как будто из облаков сделана 😅 По завтраку: детям до 5 лет бесплатно, взрослым 500₽. Еда хорошая, нам понравилось. Номер красивый, персонал приветливый. Каналов на тв маловато, ребенку нечего было посмотреть.
SK
Serge Kouchnir
Хорошая гостиница, качественный сервис. Расположение - в центре города.
Ирина Борисова
Остановились переночевать по дороге на Волгоград. Забронировали за час до заезда. Администратор рассказала за какую цену и какого качества есть номера. Взяли эконом с двумя кроватями. Эконом потому, что окна выходят во двор с видом на каменную стену. Но это даже плюс. Гостиница находится в центре, напротив администрация, городской сад. Вечером был концерт, поэтому если необходимо выспаться надо брать номер с окнами во двор. Гостиница чистая, сантехника уже б/у, но вода горячая и чисто, в номере весь "джентельменский" набор, телевизор, кондиционер, холодильник. Кулер с горячей и холодной водой на этаже. Буфет на 3-ем этаже завтрак, ужин комплекс. Чай, кофе входит в стоимость номера. Цена номера 2500 за двоих. Пообедали в городе в кафе " На дровах", хорошее кафе с неплохим ассортиментом. Город произвёл благоприятное впечатление. Для короткого отдыха день, два рекомендую.
Хороший Мальчик
Очень хорошая гостиница. Цена-качество соответствует. Приехали поздно, вкусно накормили ужином. Рядом парковка. Большой номер. Рекомендую.
Оля Молодая
Забронировала номер, приехала, оказалось у них это не зафиксированным, как будто я вовсе не звонила. Места все заняты, никаких извинений, компенсации - нулевая клиентоориентированность. Может там и хорошо, но стоит проверять, точно ли вас там ждут..
Sergei S
Гостиница хорошая, относительно чистая. Не понравился запах курения. Очевидно где-то в подсобку персонал курит.
Владимир Сергеев
Очень приличная гостиница. Все чисто, опрятно. В номерах уютно. Вежливый персонал
Ммм .
Чисто, красиво, сервис на высоте !
Владимир Владимирович Н.
Гость города Борисоглебск! Хуже гостиницы я не видел’ Понятно, что не столица! Но такого говна не видел во всей России! Ни кому не советую здесь останавливаются!!! Отвратительная вонь в номере, вай фай не работает! При мне администратор пытались подключить вай Фай, но ничего не получилось! Администраторы на замечания никак не реагируют! Не заселяйтесь сюда!!!! В городе достаточно хороших отелей!!!
Юрий Воронеж
По адресу пл. Ленина д. 2
Алексей
Понравилось: Завтраки шикарные! Не понравилось: Плохая звукоизоляция.
Алексей
Понравилось: Всё. Персонал, завтраки, расположение.
Ekaterina
Понравилось: Чистота, месторасположение, окно, вид из окна, уют в номере, администратор, круглосуточный доступ к чаю и кофе. Бельё, полотенца идеальные. Парковка. Сотрудники отеля. Широкая комфортная кровать, удобный матрас. В Европе такие отели обычно четыре звезды, минимум три. Проживание превзошло ожидания! Понравилось всё. Не понравилось: Кровать шатается.
Viktoria333999
Для остановки в дороге подойдёт Понравилось: Расположение и завтраки Не понравилось: Ванная комната (душ) и постельное.
Алексей
Понравилось: Гостиница приятно удивила. Удачное расположение, рядом много кафе, наличие места для машины. Завтрак отличный, всё было очень вкусно. Также брал ужин - вкусно, но порция небольшая. Приятно удивило кафе, можно в любое время зайти попить кофе, чай, а также в наличии очень вкусные печенье и всё это абсолютно бесплатно. Хороший вайфай. Если ещё придется остановиться в Борисоглебске, то однозначно - только эта гостиница! Не понравилось: Есть конечно и незначительные недостатки - грязная вода из крана, телевизор есть, а антенны нет), пустая ёмкость для шампуня.
N
Nataliya
Понравилось: Шикарный, вкусный завтрак. Обходительный приветливый персонал. Красивый, уютный номер
О
Ольга
прекрасный отель) Понравилось: отличный отель , пора присвоить четыре звёзды !!! цены смешные, номера уютные , все чисто, комфортно! несколько раз останавливались здесь. Рекомендую!
Elena
по соотношению цена=качество шикарно. Понравилось: огромный номер, удобная кровать, вкусный ужин , в моем номере была прекрасная шумоизоляция Не понравилось: отсутствие лифта
I
Islam
Понравилось: Хороший отель
S
Stasy
Прекрасный отель в самом центре Понравилось: Для провинциальной гостиницы весьма приличный номер, просторный, чистый, комфортный. Даже кресло-качалка стояло. Гостиница вообще очень аккуратная. Без шика, но приятный дизайн. Очень внимательный персонал, все рассказали, подсказали, быстро, вежливо, с улыбкой. Прекрасные завтраки! Блинчики, сырники, каша, сосиски… Все, что нужно, есть и все это прекрасного качества. Была приятно удивлена этим фактом. Не понравилось: Чуть неудобный был матрац на кровати. Но это если придираться…
Д
Дмитрий
Понравилось: Все супер, лишь хлипенькие двери, как вопрос к сохранности. Персонал- умнички, в комнате для завтрака все предусмотрено, спасибо. Чисто, тепло.
D
Denis
Понравилось: Отель находится в самом центре города. Вид из окна на центральную площадь. Охраняемая парковка.
Elena
Вернёмся ещё раз! Уютно и душевно. Понравилось: Отель европейского уровня, чисто, очень большие номера, свежий ремонт и мебель. В полулюксе удобный жёсткий матрас, окна выходили на площадь, при окнах открытых на проветривание шумно и мешает спать, переменили номер на стандарт и окна во двор, матрас класса ниже - мягче, но уютно и не шумно. В январе в номерах очень тепло. Уборка и смена полотенец ежедневная! На 3м этаже в кафе комплимент от отеля - чай, кофе из кофемашины зерновой с печеньями в любое время. Фен предоставляют по звонку. Отель превзошел ожидания, т.к. ранее останавливались в др.отеле и есть с чем сравнить. Спасибо хозяину и сотрудникам! Не понравилось: В полулюксе бельё оливкогового цвета в полосочку выглядит современно, но оно колючее и спать на нём неуютно. Но,возможно, это индивидуальные ощущения.
Н
Наталья
Понравилось: Очень гостеприимный персонал, удобное местоположение в центре города, хороший завтрак Не понравилось: Интерьер номера не очень современен по декору, особенно ванная, но в наличии кондиционер, минихолодильник и телевизор. Неудобная подушка. Но большой минус- это отсутствие звукоизоляции между номерами, обычный разговор соседей слышно. Мы жили на первом этаже, не знаю, может на других этажах не так.
I
Irina
Понравилось: Хороший чистый номер, удобная душевая кабина. Гостиница расположена на центральной площади. Не понравилось: Окна номеров первого этажа выходят в узкий двор = на глухую стену. Отсутствуют тапочки. На двухспальной кровати одно узкое одеяло.
X
Xpryanikx
Понравилось: Хороший отель, находится в самом центре городка. Приветливый персонал - расскажут, покажут, помогут. Есть завтраки и ужины за 350 руб за человека, а также в любое время чай, кофе и сладости бесплатно! Мы останавливались со своей собачкой, не испытывали никаких неудобств. Так что этот отель 100% dog-friendly! Номер соответствует фото, перебоев с водой или интернетом не было. Будем в этих краях, остановимся только тут. Не понравилось: Не было такого...
Александр
Очень все замечательно! Понравилось: Хороший завтрак. Вообще, все хорошо!)
C
Chizhoff
Понравилось: Номер полулюкс, чисто, просторно, светло. Кровать и матрас отличные. Не понравилось: Расположение окон. Вид прям на администрацию. Но как и везде в центре гонщики и любители громкой музыки по ночам, окна не откроешь. В номере жарко было, открыл окно и сразу ощутил все прелести. На завтрак у них просто ужасный сок. Я никогда такого не пил. 3 вида и все ужасные.
Valeriia
Понравилось: чисто, доброжелательный персонал
П
Премиум
Понравилось: Центр города. Все вкусно
S
Slyvik
Рекомендую для остановки по дороге на юг. Понравилось: Отель в центре города. Прекрасно организован, все продумано, персонал всегда готов помочь. Есть парковка. Отличный буфет, чай и кофе в любое время. Неплохой завтрак шведский стол в просторном кафе. Удобные кровати, звукоизоляция не расстроила, хорошо выспались. В ванной комнате и в номере есть все необходимое.
Vladimir
Не понравилось: В 22-50 позвонили с ресепшн и потребовали освободить номер от гостей (была племянница с мужем и ребёнком ) . Либо предложили оплатить их проживание в гостинице - в противном случае пригрозили вызвать наряд полиции . Гостеприимство зашкаливает !👋👋
P
Pavel
Понравилось: Завтрак. Лучший в России Не понравилось: Не работал слив в душе