Гостевой дом Иванова
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валентина Беличенко
Отличная гостиница , всем советую. Сделали дажи приятну скидку. Также хотелось бы отметить вкусный завтрак и заботливый персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Дарью за приятное и профессиональное обслуживание.
Алсу Сафина
Гостиница великолепная. Мы бы еще раз сюда вернулись. Все чисто и красиво, а завтраки просто волшебные. Спасибо вам за этот уютный домик
Анна Гололобова
Отличное место чтобы отдохнуть после тяжёлой дороги.Очень чисто, уютно, все необходимое есть.Замечательный персонал, чай/кофе входит в стоимость.Заезжайте, не пожалеете.
ДГ
Дина Галиуллина
Замечательный отель, очень уютный и чистый. Забронировали, пока ехали в дороге. Встретили нас уже после 22.00 Приветливый и отзывчивый персонал, само руководство так же было в отели, что не может не радовать, так как хозяева болеют своим делом. Номер очень большой и уютный, есть всё необходимое. Так же есть питьевая вода и горячая вода, можно попить чай или кофе. Заказали завтрак на утро, очень удобно, что готовят к удобному для тебя времени и стоимость всего лишь 500₽ на человека
Aleksandr Kuznetsov
Отличный интерьер, цена/качество, индивидуальный подход и люди без дураков болеют за свое дело! Рекомендую, очень редкий сейчас пример ведения дел, сюда хочется вернуться!
СМ
Сергей Михаленко
Чисто, уютно, приветливый персонал, вкусные и сытные завтраки. Замечательная русская баня. Очень понравилось.
Алексей Панов
Ехали на море на машине в августе 2023. Очень понравилось. На обратном пути тоже здесь же остановились. Все чисто, аккуратно. Парковка под видео наблюдением. Персонал вежливый и приветливый. Номер, душевая просторные. Есть всё что нужно. Район тихий. Отлично отдохнули. Спасибо!
L.
LSG .
Очень хороший гостевой дом ! Приятный ,вежливый персонал! Все чисто ! Щетки,гели ,мыло ,полотенца … все есть ! Заселили ночью без проблем!
Николетта Янкова
Большое спасибо, отличный отель, чистый, уютный, дружелюбный персонал, безумно вкусные завтраки ♥️
Денис Лялин
Всё на хорошем уровне, отличный персонал. Обязательно остановлюсь в следующий раз
Андрей К
Оч понравилось, на высшем уровне, персонал оч вежливый, рекомендую
Адель Батыршина
Очень вежливый приятный персонал, хороший номер. Советую)
Сергей Казаков
Часто бываю в командировках и скажу вам, что это одна из, а может и самая лучшая гостиница, которую я посещал. Огромная благодарность персоналу гостевого дома, за трепетное отношение к гостям и уютную атмосферу. Завтраки это просто 😇😇😇 Отдельное спасибо руководству гостиницы за чудесную и добрую организую работы гостевого дома. Буду в вашем городе, остановка только у вас )
Виталий Магомедов
Отличная гостиница, уютная. Аналогов в этом городе данному гостевому дому нет.
НУ
Никита Ушаков
Советую! Очень шикарное место. Чисто, опрятно, хороший запах и сервис. Заезжайте не пожалеете.
Саша Юдин
Всё на высоком уровне🔝
Степа
Одно из лучших мест в стране, где приходилось оставаться! От такого гостеприимства становится по-хорошему неловко! Спасибо всему персоналу! Завтрак отличный, сытный и вкусный, как дома. Процветания и всех благ вашему бизнесу, Виктор и Владимир 🤝
Елена Саяпина
Очень чисто, доброжелательно, большой номер. Для гостей чай, конфеты. Место для стоянки удобное.
Лидия Иванова
Были проездом на юг. Очень рекомендую этот гостевой дом для проживания, на твёрдую 5!Отличный номер, чистый, уютный, кондиционер, холодильник, тапочки, халаты.Замечательная кухня, завтраки вкусные, разнообразные.Вежливый, отзывчивый персонал.Парковка под видеонаблюдением.Все на высшем уровне 👍
Анна Корионова
Чисто, уютно)) есть кондиционер в номерах ❤️
Альбина Сахибгареева
Отличный гостевой дом. Очень приветливая девушка-администратор. В номере уютно и пахнет свежестью. Рекомендую!
Алена Барановская
Прекрасный гостевой дом. Улыбчивый, приветливый и отзывчивый персонал) Есть завтраки, чай/кофе, баня. Попала в 1 номер. Свежий ремонт, всё свежее, чистое. Отличный матрац! В номере есть все расходники: полотенца, тапочки, мыло, шампунь, зубная щетка с пастой. Единственный минут 1го номера - с утра слышно, как хлопает входная дверь.
Сергей Брызгалов
Такого гостеприимства не встречал ни в одной гостинице. Ощущение что приехал к друзьям. Хозяева организовали проживание на высшем уровне. Комфорт и высочайший уровень обслуживания гостей для них прежде всего. Администраторам отдельный респект. Огромное спасибо. Буду в Борисоглебске только сюда.
ЮВ
Юлия В.
Все отлично! Уютно, комфортно, чисто! Доброжелательные администраторы. Вкусный завтрак! Будем проездом - только к Вам!
Viktoria333999
Отличная гостиница Понравилось: Чистота, вежливый персонал. Останавливались второй раз, всё просто отлично 👍 Спасибо большое!
Марсель
Отзывчивый персонал , чистые , тёплые номера
Viktoria333999
Прекрасная гостиница Понравилось: Вежливое отношение, клиентоориентированность, вкусные завтраки,чистота в номере. Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Великолепно! Понравилось: Часто путешествуем, много видели, этот отель нас очень удивил. Замечательные женщины на ресепшене. Чистая, удобная кровать. Полотенца идеально чистые, тапочки невероятно удобные. Нас накормили круассанами, напоили чаем и кофе! Просто 10/10. Редко где настолько чистые номера, приятно пахнет. Горничной отдельный респект! 🔥 Так же, отдельное спасибо хозяину гостиницы, за отличный подбор персонала, добрых приветливых и отзывчивых людей.
Екатерина
Понравилось: Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Приятное место, не шумно, других гостей не слышно.
Екатерина
Не понравилось: Уют, чистота, доброжелательность. Комфортный тихий спокойный отель.
Ю
Юрий
для ночевки по пути Понравилось: чисто хорошо, Не понравилось: маленькая ванная
K
Kseniia
Понравилось: Бронировала номер для родителей в данном месте уже второй раз, очень удобное расположение при маршруте Москва-Астрахань. Мама аллергик и остро переносит различные отдушки от моющих средств, в первый свой визит обратили на этот момент внимание хозяина. Во второй визит никаких отдушек уже не было. Порадовало, что хозяин реально прислушивается к гостям и учёл пожелания после первого посещения! За это прям отдельное спасибо! По номера нареканий нет - чистые, комфортные, положили второе одеяло к приезду. Завтраки хорошие, вкусные. Будем останавливаться тут ещё в следующих поездках. Спасибо 😊 Не понравилось: Замечаний нет! Все отлично 👍
Алексей
Понравилось: Очень приятное место, приветливый персонал. Номер чистый и уютный. Есть своя кухонька, но мы ей не пользовались. Утром заказали отличный вкусный завтрак. Рекомендую этот гостевой дом!
Алёна
Понравилось: Завтрак изумительный, свежий и на выбор. Обслуживание персонала замечательное. Приеду ли ещё раз? Конечно! Мы с мужем просто в восторге! Номер чистый, удобный, тихий.
Виктория
Понравилось: Отличные апартаменты, с детками очень комфортно! Отдельный домик с кухней-гостиной и ванной комнатой! Кофе чай и вкусняшки предлагают! Все понравилось!
Василий
Не понравилось: Шумел кондиционер и подсветка на нем не выключалась, тонкие двери, слышно звуки в коридоре
Евгений
Понравилось: Отличная гостиница, очень вкусный завтрак! Только положительные эмоции
Андрей
Понравилось: Хорошее здание, парковка возле дома, комфортный номер Не понравилось: При размещении , возможно , надо дополнительно информировать по тех средствам - кондиционер, ТВ, холодильник и т.д. - как ими пользоваться, какие каналы и т.п
E
Elena
Понравилось: Очень уютные, функциональные, со вкусом сделанные номера. Есть всё необходимое: полотенца, средства для душа, зубные щётки, фен, кондиционер, тв. Очень удобные кровати- после долгой дороги удалось реально разгрузить спину и проснуться отдохнувшими. Потрясающий завтрак (хоть он и оплачивается отдельно- берите, не пожалеете!) Такого за эту цену 500 рублей с человека вы реально нигде больше не найдёте- так получилось, что мы были в дороге после и довольно долго не могли найти, где пообедать. Фактически этого завтрака нам хватило до ужина. Порции большие и всё просто ооочень вкусное! Чай/кофе со сладостями (круассаны, конфеты, кексы) можно попить в любое время. Вода питьевая в бутылках безоплатно. Мы путешествовали двумя семьями с 4-мя детьми и ещё одной подругой (люкс, двухместный стандартный и двухместный улучшенный). Все остались очень довольны своими номерами, качеством сна и завтрака. Не понравилось: Справедливости ради нужно отметить, что при бронировании номера заказывали детскую кроватку в один из номеров, получили подтверждение заказа на почту, но кроватки в номере не оказалось. Возможно, стоило отдельно спросить об этом по прибытии, но время было позднее, поэтому выяснять не стали. На качестве отдыха это не сказалось, поэтому оценку за номера не снижала.
Alexey
Понравилось: Чистый номер, вкусный и сытный завтрак, отзывчивый персонал.
Artyom
Понравилось: Очень изящно и в номере и в общих помещениях. Чисто. Уютно. Комфортно. Удобная парковка и месторасположение. Не понравилось: Отсутствие напора воды в душе в час пик.
И
Илья
Понравилось: Радушный приём, оперативно разместили. Идеальное место! Спасибо хозяевам, рекомендую.
ОБ
Оксана Базаркина
Отличный гостевой дом!!! Номера шикарные, сам дом очень хороший, очень чисто, персонал очень приветливый, завтраки вообще отпад!!! Побольше клиентов Вам и процветания!!!
M
Maria
Понравилось: Очень заботливый персонал и молодой человек (кажется владелец), хорошо встретили, помогли и даже создали все условия чтобы я смогла комфортно переночевать. Не было номера на 1 этаже (а мне сложно подниматься) и мне любезно предоставили домик во дворе. Выспалась отлично! Заботливо принесли чай и воду туда же, спасибо!
X
Xxsandr
Понравилось: Внимательное отношение, в номере чисто и есть все необходимое, останавливались на 1 ночь в дороге на юг, отдохнули хорошо, было тихо и спокойно. Парковка перед гостевым домом, под камерами.
Y
Yulia
Замечательная гостиница Понравилось: Приятная гостиница, внимательный и гостеприимный персонал. Чай/кофе, конфеты бесплатно круглосуточно стоят в обеденном зале, вроде мелочь, но очень по домашнему. Отличный вкусный завтрак, большие порции, свежесваренный кофе - просто супер! Всем рекомендуем эту гостиницу
Vitaly
Не понравилось: Очень маленький умывальник (раковина). Но это особо не напрягает. Просто ванная комната не большая.
S
Svetlana
Идеально подходит для остановки в путешествии
Светлана
Понравилось: Чисто, комфортно. Белый цвет белья не даёт повода усомниться в его чистоте. Хорошее место расположения, тихая уютная улица. Мы жили в отдельном домике, тихо, теплый пол в душевой, много мест для хранения вещей. Спасибо, все очень понравилось!
D
Dmitry
Понравилось: Понравилось всё.