Магнит Семейный
Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
АО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение*
НФ
Наталья Фисенко
Хороший магазин Большой асортимент Удобная парковка
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВН
Варвара Никульшина
всё устраивает, хорошее расположение, и персонал
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алексей Д
Всё в одном магазине, не приходится кататься по городу. 👍 Если сам не нашел, персонал подскажет, приведет, поможет взвесить) Цены доступные, большой ассортимент фруктов)
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алина Калужская
Удобное расположение магазина, большое количество парковочных мест. В магазине приятная атмосфера, чистота внутри, нет неприятных запахов. Хочется отметить широту ассортимента, в этом магазине можно приобрести практически все от продуктов до бытовых вещей. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВЖ
Валерия Жабкина
Магазин имеет удобное расположение, также из очевидных плюсов наличие большой парковки. Приятно удивляет большой ассортимент товаров от обычных продуктов до бытовых вещей. Для семейного посещения выбираем именного этот магазин так, как в нем царит приятная атмосфера и простор.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
JM
Jul Mardovina
Все нашлось
23 июля 2024, официальный ответ
Александра Клетнева
Очень вкусная готовая еда, советую куриные котлеты «загадка». Быстро, не дорого, все разогрели👍🏻 отличный персонал и очень чисто
8 мая 2024, официальный ответ
Анатолий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Компетентный персонал вежливое обслкживание
Оплата Сбер
16 августа 2024, официальный ответ
Мария Сазонова
Персонал абсолютно не компетентен, очень жаль, что люди, которые не умеют работать с людьми с ними почему-то и работают, xамское поведение и неуместные шуточки единственное , что можно отметить в сервисе данного места