Магнит Семейный
Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
АО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение*
Олег Е.
Быстрое обслуживание.
СТ
Светлана Тупицына
МНе очень нравится этот магазин, посещаю его часто , удобно припарковаться, в магазине всегда свежие продукты и фрукты с овощами, плюс можно взять все необходимое из бытовой химии и всего , что нужно по хозяйству, магазин чистый в любое время года на полках товар стоит,очень аккуратно ,всем рекомендую данный торговый объект
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СП
Сергей П.
Много , что мне по душе. Фото, не получается сделать в сковороде всякая всякота присутствует, видели бы вопросыотпали. Оценка пять с плюсом.
Сергей К.
Блин хорошо снимается., все довольны. Спасибо!!!
КТ
Ксения Ткачева
Классный магазин, мой любимый! Ассортимент хороший, чистый светлый магазин. Кассиры лучшие
15 октября 2025, официальный ответ
НН
Наталия Н.
Товар разложен всегда аккуратно,кассы работают в полном объеме ,нет очереди,чистые ветрины ,спасибо продавцам
АФ
Аида Филимонова
Супер магазн Сервис супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Аида, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и сервис.
ТП
Татьяна П.
Неплохой супермаркет, правда в холодильниках не всегда порядок. И в гипере нет замороженных пюре ягод. Так же скудный ассортимент ягод в заморозке на развес. Хотелось бы, чтоб порядка на полках было больше. Ценник не всегда соответствует действительности. Обязательно проверяйте на кассе
Алексей Б.
Не нравится этот агнит, в нем всегда много народу, на кассах очереди, все тесно и не удобно. Нужно расширяться
ИС
Очень хороший магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Б.
Большой магнит, ассортимента больше чем в обычных магнитах. Народу всегда столько, что не протолкнуться, на кассе вечная очередь на 3 вилюшки.
Сергей К.
Неплохая сеть магазинов рекомендую,богатый ассортимент,приемлемые цены,но не на всё.
ДИ
Данила И.
Все хорошо, товары купленные мною были надлежащего качества, продолжайте в том же духе.
ДЗ
Дмитрий З.
Самый нормальный магазин, где всё есть почти, всё что надо простому обывателю. Рекомендую. Парковка. И само место магазина доступно с любой точки города.
СЧ
Станислав Ч.
Ничего особенного, но продавцы вежливые, цены приемлемы , в зале порядок. Так держать !
Валентина П.
Все хорошо
ДП
Диана П.
Хороший товар, магазин
ВГ
Виктор Г.
посещаю регулярно, продукты не ем, просто складываю, потом сам в контейнер отношу.. всё как обычно.
ТП
Татьяна Павлова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
АФ
Аида Филимонова
супер обслуживание
Оплата Сбер
d
dimon4ikoff
Очень не профессиональный персонал!
ОП
Олег П.
Постоянные неприятные запахи и товары не первой свежести
Татьяна Карасенко
Просторный магазин где все есть. Огромный выбор товаров по вменяемым ценам,так же есть очень редкие товары не присутствующие в других сетевых магазинах данной и не данной сети Магнит.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️