Борисоглебск
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Тарасов
Не ждите от провинциальной гостиницы многого, спокойно ночуйте и двигайтесь дольше, вы же здесь гость.
Данил Малышев
Остановился в гостинице во время командировки. Очень понравилось удобное расположение и тематический номер. Персонал отзывчивый и внимательный, создал приятную атмосферу для работы и отдыха.
Екатерина Пшеничная
Останавливались в данной гостинице: Что хочется отметить? Отзывчивый и ответственный персонал. Уютные номера различного уровня. Бесплатный интернет.
ЯС
Яромир Стефанов
Первый раз в Борисоглебске, заселили быстро, номер оказался уютным, персонал вежливый. Чувствуется, что тут заботятся о гостях.
Александр Шалимов
Удобно, что есть парковка и кафе прямо в гостинице. После дороги это прям выручает. Персонал вежливый, быстро заселили.
ау
антон усачёв
Хороший отель. Есть все удобства чтобы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Персонал всегда идет навстречу, можно договориться о чём либо. Приятное место, думаю, что вернусь
ОА
Оля Аламова
Гостиница "Борисоглебск" удобна тем что расположена в центре города,недалеко находятся административные объекты. Есть парковочные места.По всюду расположены камеры видеонаблюдения, стои круглосуточная охрана. Заходя во внутрь,вас с улыбкой обслуживает,обслуживающий персонал. А также имеются номера бизнес класса. В номере чисто. Хочется приходить снова и снова!
МВ
Мария Вежновец
Уютный отель, была а нем проездом в командировке. Тихо, спокойно, атмосферно. Главное - чисто, хоть и просто. Отличное расположение)
ВН
Владислав Назаров
Приезжал в Борисоглебск в командировку, выбрал этот комплекс из-за удачного расположения. Номер оказался довольно простым, но был чистый. Вещи спокойно оставлял на стоянке — охрана есть по периметру. По сервису всё стандартно, ничего особенного, но для рабочих поездок подходит.
МП
Марина П
Отель “Борисоглебск” - отличный выбор для тех, кто ценит удобное расположение и комфорт! Идеально подходит для деловых поездок и для туристов, желающих познакомиться с городом. Уютные номера, удобная мебель и вкусный ужин. Рекомендую!
Виктор
Отличный отель. Приветливый персонал . При заселении все рассказали . Спасибо Вам за хороший отдых
Андрей Романов
Недавно останавливался в этой гостинице, остался очень доволен. Порадовали чистые и уютные номера по хорошей цене. Также сильно порадовала вежливость персонала.
Ирина Нефёдова
Были проездом, остановились для отдыха.В номере чисто, комфортно как дома.
ТУ
Тимофей Ульянов
Остановился в гостинице "Борисоглебск" на Третьяковской, 12 — приятно удивлен. Чистые номера, тихо, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый, без лишней суеты. Удобная парковка рядом. Если снова буду в городе, выберу только их. Рекомендую.
ГМ
Григорий Морозов
Ехал в город уже очень долго, и хотелось где то отдохнуть, хорошо что выбрал эту гостиницу. Ничего не разочаровало
Альберт Рудер
Процесс бронирования номера в гостинице был простым и быстрым. Номер оказался чистым и комфортным, с прекрасным видом. Персонал вежливый и отзывчивый, остался доволен!
Александр Прилучный
Останавливался в гостинице на несколько дней. Персонал вежливый, номера чистые и уютные, со всем необходимым.Рекомендую!
Екатерина Соболева
Приезжала в город на несколько дней и жила в вашей гостинице. Расположение хорошее,прям в центре города. Номер чистый и комфортный,можно отдохнуть а потом вкусно покушать в кафе.А еще отдельное спасибо персоналу,вы отзывчивые и профессионалы своего дела!
ВГ
Владимир Г.
На днях снимал номер в данной гостинице. В номерах приятная атмосфера, они чистые и красивые
ОО
Олег Обезьянин
Гостиница меня впечатлила. Номера чистые и красивые. Находиться очень приятно. Советую посетить!
СВ
Сева Веник
Гостиница хорошая, номера чистые. Также есть кафе. Советую
Виктория Матюшевская
Номера чистые, персонал приветливый. Расположение очень удобное. Частенько останавливаюсь тут по работе и никогда никаких проблем не возникало
Арина Давлетова
Гостиница произвела на меня положительное впечатление! Отлично расположена в центре города, идеально подходит как для деловых поездок, так и для туристов. Номера комфортные и уютные, персонал отзывчивый и вежливый. Удобно, что есть автостоянка и кафе на территории, а завтрак был вкусным и сытным. Рекомендую "Борисоглебск" для комфортного отдыха и продуктивной работы в самом сердце города!
ПШ
Павел Шумаков
Хорошая гостиница. Номера привлекают своей не дорогой ценой и качественностью. Рядом с гостиницей есть удобная стоянка, для людей которые в городе проездом. Персонал вежливый и ответит на все ваши вопросы. Номера чистые, дизинфицируются каждый раз, постельное белье чистое.
НМ
Наталья Москаленко
Гостиница хорошая, номера чистые и уютные. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Завтраки разнообразные, есть из чего выбрать. В целом, рекомендую эту гостиницу для комфортного отдыха.
NK
Nikita Kap
Отличная гостиница, удачное расположение все самое необходимое рядом, можно отлично провести отдых , так как отель имеет две звезды и все самое необходимое для комфортного проживания: номера, бесплатный интернет,услуги связи. Стиль отеля отличный , интерьер радует, отель как будто создан для деловых людей. Обслуживание персонала отличное, отзывчивое.
kk
kus kus
По пути решил остановится в данной гостинице, персонал очень добрый, номера чистые и уютные, цены очень адекватные, в гостинице есть кучу преимуществ. Всем советую очень классная гостиница
Егор Бочаров
По пути решили остановиться в данной гостинице, в принципе все неплохо, персонал вежливый, цены адекватные. Всем могу посоветовать.
Снежана Галактионова
Остановились с семьей в Борисоглебске по пути на отдых, гостиница расположена прямо в центре города, что очень удобно 👍 Ужин вкусный и недорогой, номера очень комфортные, сама гостиница очень современная, есть автостоянка 😊
юо
юлия олеговна
Гостиница расположена в очень удобном месте. В ней есть кучу различных преимуществ. А так же зтесь большой асартимент услуг.
ГА
Григорий Алёхин
Отличный сервис, прекрасный персонал, очень хороший дизайн, приятные и вежливые сотрудники, могу отметить что очень большой ассортимент блюд в меню. Однозначно советую.
Мари Викторовна
Часто мотаюсь по коммандировкам и останавливаюсь в гостинницах, поэтому есть с чем сравнивать. Хотелось бы поделиться впечатлениями об этом месте.Не буду рассказывать об удобном месторасположении, центр и есть центр.Отмечу особый уют и доброжелательность персонала, а так же адекватные цены.Еще один плюс-собственная автостоянка, ну и конечно же наличие завтраков, обедов, ужинов) в общем, рекомендую.Заселяйтесь-не пожалеете)
Айзек Кларк
Гостиница хорошая, расположена в центре города, что очень удобно, номер ухоженный, дали набор одноразовых тапочек и чай,что очень приятно
PN
Pavel Naymov
Гостиница в центре города — отличный выбор! Удобно добираться до достопримечательностей, а наличие автостоянки прекрасно дополняет комфорт. Рекомендую!
дп
дима прилуцкий
Заселился первый раз, все очень понравилось. Заслуживает своей оценки! Обслуживание на уровне, номер чистый. Персонал вежливый и отзывчивый. За 2 недели прибывания не выявил ни одного минуса!
ДА
Дулат Атаев
Заселяюсь здесь не первый год. Очень радует наличие не загруженной автостоянки и круглосуточная охрана. Номера аккуратные и чистые, все устраивает
ИА
Ирина Андреева
Хотелось бы поделиться своим мнением: 1) Очень удобное расположение гостиницы(для осмотра достопримечательностей города или каких-то деловых рабочих встреч) 2) В номерах очень чисто, особенно приятны были услуги прачечной. Удобные кровати! 3) Что порадовало- наличие парковки и кафе, далеко ходить не нужно, все под рукой(цены приемлемые) Теперь мы точно знаем где нам остановиться!
Алексей Катцын
Ездили из Воронежа в Борисоглебск, надо было остаться с ночёвкой, загуглили где можно остаться, выбрали эту гостиницу. Вполне себе уютно и по простому, а главное чисто, комфортно.
Валерия Селиванова
Гостиница оставила приятное впечатление. Номера чистые, уютные, всё работало исправно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Расположение удобное.
карина логачева
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Расположение удобное заехав туда мы с семьёй почувствовали, что приехали домой. Цены приемлемые. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую!
Елена Кучеренко
хорошая гостиница персонал достаточно вежливый,приветливый,отзывчивый,мне все понравилось,номера хорошие
ЮР
Юля Решетникова
Остался в полном восторге от своего пребывания в этой гостинице! Отель находится в центре города, что меня очень обрадовало. Удобная автостоянка с видеонаблюдением и круглосуточной охраной обеспечивала безопасность. Персонал был отзывчивым и ответственным, всегда готовым помочь. Номера комфортабельные и чистые, что добавляло приятных впечатлений. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и удобство!
Гостиница мне понравилась, очень теплые и светлые номера, есть большая парковка. Вкусный ужин, прачечная, а также бесплатный интернет, что было для меня важно. Расположение тоже удобное – до зданий администрации и нужных для активной жизни точек как рукой подать. Точно рекомендую как и для туристов, так и для деловых встреч
Илья Попов
Гостиница "Борисоглебск" - отличное место для проживания в центре города. Я останавливался здесь во время деловой поездки и остался очень доволен обслуживанием. Удобное расположение гостиницы позволило мне быстро добраться до всех нужных мест. Преимущества гостиницы - наличие автостоянки, кафе, прачечной, видеонаблюдение и круглосуточная охрана. Номера различной категории обеспечивают комфортное пребывание, а тематические номера добавляют изюминку. Обслуживающий персонал был очень внимателен и ответственен, что создало приятную атмосферу пребывания. Я рекомендую гостиницу "Борисоглебск" для деловых поездок, туризма или просто для комфортного отдыха. Здесь есть все условия для работы и отдыха, и я остался доволен качеством предоставляемых услуг. Спасибо за гостеприимство и профессионализм!
ВО
Вероника Онохина
Очень хорошие впечатления тот гостиницы. Всё солидно: охрана, видеонаблюдение. Большой выбор номеров под разные вкусы и запросы. Удачное расположение в центре. Чисто, уютно, комфортно.
Егор Сенькин
Остановился в гостинице на Третьяковской, 12, и остался доволен! Уютные номера, приветливый персонал и отличное месторасположение. Все необходимое под рукой, а завтрак приятно удивил разнообразием. Рекомендую для комфортного отдыха!
НФ
Никита Фирсов
Хорошая гостиница. Всё чисто, убрано и красиво. Есть кафе при гостинице, что очень удобно. Всем советую!
НН
Никита Насонов
гостинница совдеповская немного но чистая уютная, персонал хороший приветливый, кафе при гостиннице так же есть.
СЮ
Светлана Юрьевна
Хорошая , уютная гостиница. Проезжали мимо. Нужен был ночлег. Знакомые посоветовали эту гостиницу . Номера чистые, уютные. Ничего лишнего. Персонал хороший.Советую.
Александра
Мне эта гостиная понравилась , атмосфера как будто дома у бабушки , персонал приветливый и доброжелательный , ещё есть кафе при гостинице , там тоже всё прекрасно