Car Expert
Компания по подбору и проверке автомобиля перед покупкой
ИЕ
Ирина Емельянова
В восторге
Автоэксперт помог не только делом, но и советом на будущее. Заказывала выездную проверку, и всем осталась довольна! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Кирилл Крюков
В восторге
обратился сюда чтобы провели диагностику авто перед покупкой . сам наездился насмотрелся и в итоге один вариант показался годным не буду ходить вокруг да около что там было но ушол я все равно пешком. денису большое спасибо за выполненную проверку что называеться вывернул всю поднаготную . если снова в нижнем новгороде попадется автомобиль то теперь знаю к кому обращаться . благодарю
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нужна будет помощь - обращайтесь!
Юлия Муллаярова
В восторге
Давно хотелось купить авто с помощью подбора, но все было страшно, а зря! Все прошло спокойно от общения с автоэкспертами и до выдачи автомобиля! В езде уже некоторое время, полет отличный!
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Желаем приятной эксплуатации)
Милана Миронова
В восторге
Проверили авто перед покупкой на совесть, обращайтесь, не пожалеете!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Арина Порошина
В восторге
Выездная диагностика авто была проведена качесвтенно, спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ПЗ
Полина Захарова
В восторге
спасибо Сергей за выполненную работу проверку авто перед покупкой
1 апреля 2026, официальный ответ
Обращайтесь снова!)
Алексей Александров
В восторге
Спасибо за помощь с покупкой авто!Заказывали выездную диагностику.Машина на фото была просто идеальная,но при просмотре нашли несколько моментов по кузову и технике,о которых продавец не говорил.В итоге решили не покупать.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!
Андрей Попов
В восторге
Брал услугу выездного автоэксперта на день. С утра встретились, посмотрели довольно много машин в салонах. В итоге один вариант реально оказался достойным. Работой остался очень доволен
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
соня ▫️
В восторге
Очень понравилось отношение к работе, да и вообще чисто человеческое отношение. Заказывали автоподбор под ключ, и насколько были приятно удивлены такой отдачей! Сначала общались с Денисом - он помогал выбрать нужное нам авто, а потом он и его коллега Сергей приехали к нам сами на подписание договора, затем началась жара) Постоянно держали в курсе событий, предлагали разные варианты, проверяли их и присылали отчеты. Очень понравилось, что все объясняли простыми словами, с пониманием относились к нашим многочисленным вопросам, и в итоге попался хороший автомобиль, который мы завтрали. Спасибо за все!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Желаем вам приятной эксплуатации!
КВ
Константин Вишняков
В восторге
Обращался за услугой выездной диагностики. Сам в машинах разбираюсь неплохо, но и не идеально, поэтому все-таки решил обратиться в компанию к подборщикам. Скажу так - в процессе оказалось, что тут работают реально АВТОЭКСПЕЕЕЕРТИЩИИИ!!! Специалист Денис приехал на осмотр, всё проверил очень внимательно и указал на моменты, о которых я даже сам не додумался. Были такие факторы, по которым авто пришлось забраковать. Да, обидно, что покупка не совершилась, ведь машинка то понравилась и я уже настроился, но это было правильное решение. Спасибо за честную и качесественную работу.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Желаем вам найти автомобиль, который не подведет!
Artem Sokov
В восторге
Спасибо Денису за то, как он проверил автомобиль Все до мельчайших подробностей объяснил, показал, нашел много недостатков, но авто меня все равно устроило. Главное, что появилось понимание какие именно есть минусы и сколько будет стоить их устранение. Денис всю информацию можно сказать разжевал, уделил очень много времени консультации, за что отдельное огромное спасибо)
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!