Лаванда
Студия красоты
Виктория Соловьева
Записывалась к Ольге на ногти, выполняет часы быстрый маникюр, то есть как и сказала 40 минут, я человек такой что мне надо все везде и быстро) работа ее мне очень понравилась, все быстро и аккуратно, спасибо вашему салону 🩷
МШ
Мария Шляпунова
Ольга! Мои ногти теперь — главная гордость! Спасибо, что превращаете их в произведение искусства. После вашего маникюра даже чашки кофе берутся с особым шиком. Ты — мастер, после которого хочется чаще смотреть на свои руки и улыбаться. До следующей встречи!
Алина Люфт
Ольга превосходный мастер, делает все аккуратно и качественно. Душевная обстановка всегда найдется тема на которую можно поговорить или же просто послушать музыку. Делала прекрасный Эйдж, Ольга учла все мои пожелания и превратила мои ноготочки в что то нереально красиво.🔥❤️🔥
Юлия Воронцова
Мастер Ольга-профессионал в своем деле! Маникюр замечательный, работу выполняет качественно и быстро🔥 удобное место расположения салона, все чисто и аккуратно😌