Огни
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна
Классное место, интересное меню, отличное исполнение Креветочный кранч и сота поп - в самое сердце, сытно и вкусно Ошидзуси чутка мимо, но это не проблема заведения (привыкла что это блюдо более "морское" на вкус) Обязательно вернусь чтобы попробовать тако! Без фото, т.к. съели всё глазом не моргнув)
ВВ
Виктория Витюшева
Посетили компанией данное заведение.....первое впечатление было хорошим, но попробовав меню и пару коктейлей, оно испортилось. Плюсы: - интерьер приятный, столиков много, для компании 6-8 человек тоже есть; - меню интересное только в названиях, т.к.они незнакомые, и картинок к ним нет (визуально не поймёте что вам принесут); Минусы: - в коктейле Пина Колада свернулись сливки, и вид был как у прокисшего кефира, впечатление сразу было испорчено. Его вам не переделают и деньги не вернут, не ждите; - стойка для музыки и небольшой танцпол есть, но музыки нет, не к чему подключать ноутбук; - кнопка вызова официанта у 1 стола не работает, не садитесь за него; - вино из барной карты нужно выбирать идти к барной стойке; - еда по вкусу не соответствует названиям, якобы роллы, т.к. они разваливаются, и есть их невозможно. - в коктейлях льда больше половины самого коктейля, на вкусный коктейль не рассчитывайте.
Марина Черненкова
Очень милое место. Удобное расположение, большой зал. Интересный дизайн,уютные столики. Кафе мы посетили в дневное время. Милая девушка предоставила меню бизнес-ланча. Цены очень демократичные, а еда вкусная. Порции, кстати, весьма объемные. Всем рекомендую
Мария Черняева
С подругой приехали на Бор и искали где покушать. Подруга хотела роллы и мы нашли подходящее место,которое находится не далеко от канатки. В помещении много места. Есть бургер ролл (такое мы ещё не видели).Готовят вкусно! Бизнес ланчи очень выгодные.
Антон Солодов
Неожиданно открыли для себя это кафе - бар. Приятная атмосфера, приветливый персонал, много места, неплохой выбор коктейлей и напитков 18+🥂, есть стоянка для автомобилей гостей. Есть минус, в меню нет "картинок", ну это для любителей "Есть глазами". И порции салатов я бы сделал меньше.