DTravel
Туристическое агентство
ЛН
Людмила Назарычева
Приятно было обратиться к Диане! Грамотный поход к делу, комфортная и уютная атмосфера, надежность и отличный подбор тура! Все это вам гарантировано!
ЮГ
Юлия Годяева
Если в путешествия , то только с DTravel🫶Быстро выбрали тур, обсудили все моменты , а самое главное, что даже в поездке Диана всегда поддерживает связь и может решит любые вопросы.
ОР
Ольга Русева
Ездили в Турцию через Диану . Все понравилось . Обращайтесь , не пожалеете .
КМ
Ксения Мурагина
Я ездила от этого турагенства в Шри-Ланку и я в полном восторге! Такой заботы я не видела никогда, особенно в процессе путешествия. Даже там за нас очень переживали и от всего оберегали. В итоге это получилось самое лучшее путешествие благодаря тому, что от всех забот освободили и голова отдыхала. Спасибо Диане❤️
Анастасия Сергеевна Давыдкина
Наконец-то нашла своего турагента! Диана живая, энергичная, шустрая и знающая свое дело! Впервые была заграницей с сыном, нам все понравилось, Диана всегда была на связи и помогала! Рекомендую) ну а я еще точно к ней обращусь за следующим приключением 😉
ЕЕ
Елена Елена
Обратилась в агентство за туром в Дубай. Диана предложила множество вариантов, я выбрала оптималтный для себя. Турфирму рекомендую.
ЮП
Юлия Парова
Найти своего тур.агента , это как найти своего стилиста-парикмахера😁, очень сложно. Так вот, мне наконец-то повезло. Хочу сказать большое спасибо Диане за подбор туров, все учтено, даже сумма, за пределы которой не хотелось выходить. Всегда ответит и проконсультирует, подскажет если возникают вопросы, чувствовалось ее удаленное участие и в течение самого путешествия. При покупке экскурсии заболел ребенок, на экскурсию мы не попали. Диана помогла вернуть нам 50% суммы, чему удивились все гиды. Всем советую, не пожалеете. Спасибо ☺️
Марина Малышева
Отдыхали в сентябре 2025 г в Египте! Диана все нам подобрала и устроила моей дочери незабываемое 18 летие. Нам всё понравилось: отель, море! Диана очень ответственный человек!!! Приятно было общаться с ней, все рассказала и посоветовала. Спасибо ей за отдых🙏!!!
ВН
Валерия Новосельцева
Были в Турции— очень понравилось! Море тёплое, вода чистая. Целыми днями загорали и купались. Вечерами гуляли по берегу, смотрели на закаты. Отдохнули отлично, набрались сил. Теперь снова хочется обратно! 😊 Отдельная благодарность Диане за подобранный тур и учет всех наших пожеланий 🙏🏻🥰
ЮН
Юлия Николаева
Диана помогала мне организовать отдых. Она очень ответственно подошла к моему вопросу, всегда была на связи и стойко отвечала на все мои тревожные вопросы. Если буду снова планировать отпуск, однозначно обращусь к ней и буду рекомендовать знакомым.
СГ
Светлана Гуслева
Один из лучших отдыхов!!!! Спасибо огромное Диане. От желания хотела бы поехать, до исполнения мечты. Очень ответственно отнеслась к моим пожеланиям. Время, отель, цена. Сопровождение в дороге, рекомендации. Учла все нюансы. Ди, огромное спасибо за сказочный отдых в Абхазии, все было на уровне!
АЕ
Александр Евсеев
Отдых прошел даже лучше чем планировали.Впервые поехали и не пожалели. Диана сопровождала на протяжении всего отпуска,благодаря ее советам все прошло очень легко и комфортно
ВБ
Валюша Быстрова
Обязательно буду обращаться к Диане снова и с уверенностью рекомендую их всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход, безупречную заботу и желает отправиться в путешествие максимально выгодно!
ОБ
Ольга Багерян
Летали неоднократно . Диана каждый раз подбирает удобный и выгодный тур, учитывая все наши предпочтения . Очень внимательная, всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Помогаете с документами. Рекомендую данное агентство всем своим знакомым 👍
Анна Миронычева
Посетила в ноябре Дубай 2024 году, и я получила от агента Дианы массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовалась советами, и осталась крайне довольна тем, как прошел мой отпуск.👍
ЮП
Юлия Подразская
Очень компетентна в своем деле все досконально покажет и расскажет Найдет тур на любой кошелëк Рекомендую Обращайтесь.Не пожалеете
AT
ACADEMY TATYANA KOVALENCHIK | ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ | ОБУЧЕНИЕ Татьяна Коваленчик
Рекомендую абсолютно всем! Диана - самый фанатично любящий своё дело эксперт! Решала все наши вопросы, для неё просто нет нерешаемых задач в любой ситуации! Теперь только к ней!
СЖ
Светлана Жамалетдинова
Недавно я воспользовалась услугами турагентства DTravel для организации своего отдыха, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала общения с агентом Дианой я была приятно удивлена уровнем сервиса. Она курировала мою поездку, была очень внимательна и профессиональна. Она выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили под мои требования. Процесс бронирования прошёл быстро и без лишних хлопот. Все документы были подготовлены вовремя, и я получила полную информацию о поездке: от деталей перелета до рекомендаций по местам для посещения. В целом, я осталась очень довольна работой "DTravel". Если вы ищете надежное турагентство с профессиональным подходом, рекомендую обратиться именно сюда! Оценка: ★★★★★ --- Если у вас есть конкретные моменты, которые вы хотите включить в отзыв, дайте знать!
ЕН
Екатерина Никитина
Просто супер! Отдых на турбазе, организованный Дианой, превзошел все наши ожидания! Обязательно вернемся еще! Огромное спасибо, Диана!
ИП
Ирина Пояганова
Хочу поблагодарить Диану за организацию нашего отдыха в Египте, она учла все наши пожелания при подборе отеля и экскурсий Отдельное спасибо за внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов С удовольствием обратимся к ней ещё раз и рекомендуем всем
НХ
Неонила Христофорова
Отличное агентство, одно удовольствие работать с Дианой, всегда индивидуальный и профессиональный подход. Уже не одни мои знакомые по моей рекомендации путешествуют с Dtravel
АЧ
Алёна Чикалина
Большое спасибо менеджеру Диане за организацию нашего отдыха! Очень вежливая, грамотная девушка. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Вернемся обязательно за туром снова 🏝️
СД
Светлана Д
Отличное турагентство ! Всегда за покупкой тура обращаемся к Диане . Все грамотно и быстро . Всегда на связи , ответит на любые вопросы . Очень рекомендую !