Массажист
Мария
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ирине, у которой "волшебные руки"!!! Каждый раз, ухожу от неё с чувством радости и счастья! И всегда снова хочется вернуться и довериться профессионализму Ирины. Огромное спасибо за необыкновенную красоту, которую Вы мне дарите!!! Успехов, вдохновения, пусть Ваш труд приносит удовольствие и радость!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария,Спасибо вам огромное за такие искренние и тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно, что каждый виз…
Анастасия Грошева
Открыла для себя Podium благодаря подарочному сертификату от друзей. И это восторг! Приятная атмосфера, вежливый персонал, - уют и забота о клиентах чувствуется в каждой детали. Попробовала услугу гидромассажа - шикарная вещь: убирает отеки, улучшает тонус кожи, за счет этого «подтягивает» проблемные места, кроме того - хорошо расслабляет. Результат чувствуешь уже с первых сеансов. Однозначно рекомендую это место всем, кто пока проходил мимо! Здесь можно найти широкий спектр услуг (для тела и души), а так же приобрести подарочные сертификаты, чтобы побаловать близких. Попав сюда однажды - хочется возвращаться снова и снова)
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 🤍 Нам безумно приятно, что знак…
Приветствую нежное пространство PODIUM ✨ Хочу сказать вам Спасибо! - за искреннее желание помочь - за улыбки персонала - за ответственность - за тягу к развитию и совершенству в оказании услуг - за приятные, конкурентные цены Ставлю 9 из 10 🔝( всегда есть новые высоты и цели 🎯) До новых встреч ! Желаю процветать, дарить сияние и радость дорогим борчанам! ( и не только 😉) 💘
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и искренний отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили внимание…
ЖК
Жанна Кузьмина
Всем доброго дня! Большое спасибо салону Подиум Спа за хорошо проведенное время ! Воспользовалась сертификатом к 14 февраля "Сказоный лес на двоих", который выиграла на праздничном розыгрыше к 14 февраля. Сначала было безумно приятно от выиграша, а после получения процедур - вдвойне приятно от этой программы. Прекрасно провели время! Большое спасибо мастерам Дмитрию и Ольге за прекрасный массаж! Тело наполнилось легкостью, так как проработана каждая мышца.Тактичное обращение, вкусное чаепитие, приятная атмосфера -все это салон Подиум Спа!
21 декабря 2025, официальный ответ
Жанна,Спасибо большое за такой тёплый и развернутый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что программа «Сказ…
Елена Карпова
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим мнением о салоне красоты " Подиум"... Это отличное место, куда можно сходить расслабиться и получить удовольствие для " души и тела" с пользой для здоровья. Отдельно хочу выделить косметолога Ольгу: это мастер от Бога, как говорится и своего дела. После работы с ней результат на лицо. Если Вы ищете себе косметолога, то рекомендую Вам её. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена,Спасибо вам огромное за тёплые слова и такой подробный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы цен…
Отличное место, прекрасно провели время Уютное помещение, комфортные кушетки. Отдельное спасибо мастерам Дмитрию и Ольге! Рекомендуем с удовольствием: были на спа для двоих Морской бриз, полная перезагрузка
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Нам невероятно приятно, что вы прекрасно провели время в нашем сало…
Анастасия
Хочу выразить благодарность косметологу Ольге! За ее волшебные руки и глубокие знания. Она не толко выполняет процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей.
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Шарова
Хочу выразить благодарность массажисту Дмитрию за невероятно прекрасный массаж спины! Качественный профессиональный массаж, проработана каждая мышца, сразу после сеанса чувство лёгкости. Рекомендую! Атмосфера в салоне уютная и приятная!
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв! Ждем Вас снова ♥
Александра
Здравствуйте! Ходила на прокол ушей не первый раз,все отлично прошло!Спасибо Ольге!
16 января 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день! Спасибо , что выбираете нас 🙏👌 Будем Вас ждать!
МЧ
Мария Чекушина
Здравствуйте! Выражаю благодарность Ольге (косметологу), профессионал своего дела, аккуратная и внимательная!!
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам за доверие,ждём встречи снова! 😌
Л
Лена
Сходила на массаж к мастеру Фуаду и осталась в полном восторге! Фуад профессионал с большим опытом работы, который ориентирован на индивидуальный подход к клиенту. Работает с причиной недомогания, рассказывает о взаимосвязи процессов в организме, а также даёт рекомендации и упражнения для профилактики. Мне очень понравилось!
Елена, Добрый вечер! Спасибо Вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А😉
Анастасия 😉
Оля просто замечательный косметолог 👍 мастер своего дела и по настоящему любит свою работу! Всегда ответит на все вопросы, посоветует, проконсультирует! Если нужен грамотный специалист, то только к ней)
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем новых встреч!
Ирина Казакова
Хочу оставить свой отзыв для Оли Натолока. Хожу к ней на чистки и пилинги. Всё просто супер. Очень переживала, когда пришла первый раз на чистку, а зря. У Оли волшебные ручки - никакого покраснения и раздражения))
Ирина, Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 ❤
Наталья Кривдина
Косметолог Ольга Натолока , очень приветливый и ответственный специалист. Хожу к ней уже как 3 года, всегда даст грамотную рекомендацию по уходовой косметики и эффективным процедурам. Доверяю ей свое личико на все 100%.
16 января 2025, официальный ответ
Наталья,Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам!)
НЧ
Наталья Чугунова
Ольга Натолока, мастер своего дела. Всегда посоветует именно то, что нужно Вашей коже, не навязывает лишних процедур. В общении приятна и деликатна. Рекомендую!!!
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодари за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕФ
Екатерина Фролова
Хочу оставить положительный отзыв мастеру своего дела - Ольге Натолока! Индивидуальный подход и бережное отношение к каждому клиенту! Однозначно рекомендую!
Екатерина, Добрый день! Большое спасибо 💛 Будем ждать снова 🌸
Аня Кустова
Хочу выразить большую благодарность косметологу Ольге Натолока! Это мастер с большой буквы! Найдет подход к любому клиенту! Мне очень понравилась работа этого косметолога! Она помогла мне избавиться от проблемы, с которой я к нему обратилась. Ольга настоящая волшебница!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Огромное спасибо, что оценили работу нашего косметолога! 🙏 Очень приятно 💛
СВ
Светлана Воронова
Ольга Натолока- мастер своего дела. Процедуры были не только эффективными, но и приятными. Я заметила значительное улучшение состояния кожи уже после первого сеанса. Рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественные услуги и заботу о своей коже!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть снова!)
ВН
Валерия Новосельцева
Хочется выразить отдельную благодарность косметологу Ольге! Постоянно хожу к ней на процедуры, одним словом-мастер своего дела! Сейчас сложно найти хорошего и профессионального мастера, но в студии «Podium» Вы сможете это сделать!
16 января 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый вечер!) Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!)
ИО
Ирина Окунева
От всей души , хочу выразить благодарность косметологу Ольге! Всегда ухожу от Оли в хорошем настроении и с безупречным видом! Ольга- это не только профессионал, но и приятный человек , с которым всегда интересно общаться!
Ирина, Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
Елена Коломиец
Хочу сказать,огромное спасибо ,косметологу Ольге ,за уход кожи лица ,массаж ,масочки -это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! После трудового дня , так приятно оказаться в руках этой волшебницы . Моя кожа стала ,чистой ,ровной и ухоженой . С удовольствием приду еще на курс .Все очень понравилось , приятная атмосфера ,доброжелательный персонал ,отличный сервис! С наступающим новым годом !!! Желаю профессиональных и творческих успехов !
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады Вас видеть 🤗
ОМ
Олеся Михайлова
Спасибо огромное косметологу Ольге, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательна, и самое главное, очень хороший мастер!
Олеся, Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤
ТМ
Татьяна Михеева
Всем рекомендую мастера массажа Ольгу. Прекрасный человек , любит свою работу, получила не только отличный результат от массажа, но и полный Релакс! цены тоже адекватные! Желаю процветания салону!
Татьяна, Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 💛
Елена Морозова
Хочу выразить свой восторг и благодарность косметологу Ольге! Она просто волшебница! Дама я не молодая и то, что она сделала с моим лицом это просто сказка! После её процедур кожа подтянутая, свежая , а я ощущаю себя просто красавицей! Девочки, всем рекомендую! Даже не задумывайтесь, хоть раз сходите! Мои подруги из Москвы видя перемены в моей внешности теперь хотят попасть к Ольге на процедуры! Оля, спасибо тебе , после твоих процедур я летаю и получаю еще и психологический релакс!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
ТР
Татьяна Разова
Хочу выразить огромную благодарность Наталоке Оле, косметологу с волшебными сердцем и руками. Она - большой професионал своего дела. Желаю успехов и большого количества клиентов.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас снова!)
Наталья Чугунова
Хочу выразить благодарность косметологу Ольге!Профессионал своего дела!Благодаря массажу и процедурам,моя кожа стала ровной,чистой и ухоженной.Спасибо Вам за профессионализм, полезные советы и за внимательность к своим клиентам.Всем рекомедую.
Наталья, Добрый вечер! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Казакова
Мне очень нравится приходить на процедуры к Ольге, она профессионал своего дела, доверяю только ей, всегда добродушный прием, это место просто отдых для души и тела.. Всем советую..
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЖ
Елена Жукова
В преддверии Нового года хочется поблагодарить массажиста Фуада за плодотворной курс проделанной работы с моим непростым организмом! По мимо массажа, Фуад дал много полезных советов по здоровому образу жизни, комплекс гимнастики, который проводил со мной перед проведением процедуры. Теперь каждое утро, когда иду на работу, вспоминаю его полезные советы и применяю к действию. Решила вести более активный образ жизни и купила эллипсный тренажёр! В знак благодарности хочу пожелать Фуаду и всей команде данног салона крепкого здоровья на долгие годы, мирного существования и счастливой жизни в новом году! Оставайтесь такими же заботливыми и добродушными, в ваше пространство хочется возвращатся вновь и вновь,спасибо за ваш труд и профессионализм!
16 января 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно! Рады Вам…
Ирина Козлова
Хочется не просто оставить отзыв, но выразить свою благодарность! Посещала разные виды массажа у разных мастеров, и все без исключения здесь выкладываются по полной. Гидромассаж потрясающе эффективное средство,мастера Дарья и Ариана, ушли отёки, усталость в ногах, уменьшились объемы, и кожа подтянулась! Ручной массаж спины у мастера Дмитрия, просто шедеврален, ощущение что мастер перебирает каждый суставчик, расслабляются все мышцы. Ну и профессиональный косметолог Ольга, очень деликатный и тактичный мастер, была на Чистке лица и SPA программах, выше всяких похвал! Сейчас появляется много массажных кабинетов, и это хорошо что есть выбор куда пойти, но только здесь я почувствовала настоящее спокойствие и чувство комфорта, место где о тебе позаботятся и будут рады видеть снова. А это уже работа администраторов и руководителя!)) Желаю дальнейшего развития и много благодарных клиентов! Скрыть
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда Вам рады!♥
ДБ
Дарья Березина
Потрясающе уютное и атмосферное место для отдыха и релакса
Дарья, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛