Салон красоты
Парикмахерские
ВФ
Вера Федулова
Елена, благодарю вас за ваш профессиональный подход.Очень рада своему преображению.Вы волшебница!!!
ОП
Ольга Полосина
Елена, огромное спасибо за ваш профессионализм и чудесное преображение! Вы идеально подобрали цвет волос. Стрижка выполнена безупречно — очень аккуратно и стильно! Теперь я чувствую себя увереннее и восхищаюсь своими волосами. Вы не только талантливый мастер, но и приятный собеседник, поэтому время в кресле пролетело незаметно. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за ваш труд и вдохновение! 💇♀️💖 Фото из вашего профили в вк☺️
Добрый вечер! Хочу порекомендовать данный салон. Была в этом салоне в понедельник у парикмахера-колориста Людмилы. Меня очень тепло встретили, рассказали, какое окрашивание лучше мне подойдёт. Удивлена, что оставляют тут негативные отзывы. Парикмахер и правда очень хороший!
Добрый вечер! Хочу порекомендовать вам замечательного парикмахера-колориста Людмилу! Спасибо ей за окрашивание в темный блонд и стрижку! Мои запросы выполнила на все 💯
Екатерина Костерина
Спасибо большое парикмахеру-колористу за ее чуткий подход к моим волосам! Сделали окрашивание и стрижку, я осталась довольна. Обязательно приду еще!!! 🔥
Анастасия Кузьмичева
Очень благодарна парикмахеру-колористу Людмиле за её высокий уровень профессионализма! Сделала мне опрятную стрижку и окрашивание в блонд! Несмотря на осветление, волосы остались в хорошем качестве. Также посоветовала мне домашних уход. Спасибо ей огромное, ждите меня снова в Вашем салоне 💕
ВВ
Виктория Ворошилова
Хочу выразить свою благодарность парикмахеру-колористу Людмиле! Выполнила все мои запросы на отлично, осталась довольна результатом. А самое главное — качество волос не испортилось!! Всем рекомендую данного парикмахера. Именно Людмилу!!
Старикова ....
Добрый день!🌸🌸🌸💝 Ходила к парикмахеру Людмиле, делала мне окрашивание. Очень приветливая и хорошая женщина. Помогла мне определиться с выбором и техникой окрашивания, а после мы вместе подобрали мне домашних уход для волос. Я осталась довольна, спасибо большое Людмиле!! Обязательно приду еще❤🪷💕🪷🐸💐🪷💕🪷🪷💐🪷💕💕🪷💐
Вероника Лютова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Людмиле за ее высокий уровень профессионализма! Хожу к ней с марта, лучше мастера ещё не видела!! Волосы остаются в отличном качестве, а окрашивание всегда выполняется на высшем уровне. Помимо этого, Людмила очень приятная и дружелюбная женщина, с ней во время всей процедуры чувствуете себя комфортно, что не менее важно, по моему мнению! Также, она поможет подобрать Вам домашний уход для ваших волос! Огромное спасибо такому прекрасному парикмахеру. Ждите меня снова у Вас!!❤💫
ЛЧ
Любовь Черняева
Посещаю этот Салон на постоянной основе. К парикмахеру Людмиле хожу на стрижку и окрашивание седины. Хочу выразить свою благодарность, добрый и отзывчивый человек. Цена очень даже привлекательная, учитывая мой пенсионный возраст!!!
ЛЗ
Людмила Запылихина
Отличный салон. Все девочки гостеприимные, делают работу на ура. Делала у парикмахера Людмилы мелирование и тонировку. Всё супер!!!
ДЧ
Данила Чижов
Добрый день! Пришла в данное заведение, чтобы просто подровнять кончики. Парикмахер Людмила отрезала 10 см и сказала-«Все нормально, привыкните» Реву уже 3 часа. Больше туда не приду. Первое фото до (еще не окрашенные) Вторая после (покрасилась в день стрижки) Разница в длине очень заметна
Ск
Салон красоты
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша фотография до не соответсвтует той, что вы показывали мастеру до начала процедуры…