Подбор автомобиля перед покупкой
Лаванда студия красоты Куцоконь
Спасибо большое за вашу работу! Самое главное быстро. Разумные цены. Рекомендую
Александр Пыцкий
Спасибо большое ребятам 💥💥💥за подобранный мне авто и за автокредит, все было на высшем уровне, я очень доволен своей покупкой, успехов вам и вашему бизнесу👌👍🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
Максим Кабатов
Обращался в салон за покупкой автомобиля, менеджер Никита все доходчиво объяснил и рассказал про машину, так же рассказал все нюансы, авто в итоге забрал,буду советовать друзьям этих ребят,спасибо вам за честность!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Арина Карбаева
Пишу отзыв спустя год! И хочу сказать огромное спасибо ребятам за качественный подбор. За этот год мой автомобиль стал мне настоящим другом и помощником. Ни разу не подвел!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
АО
Анастасия Ольхова
Благодарю ребят, профессионалы своего дела, подобрали мне лучшее авто под мой бюджет, ответственно подходят к своей работе! Однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
nikmo 3927
Хороший салон, менеджеры просто супер, все объясняют, вежливо разговаривают спасибо вам, а так же спасибо кредитному отделу за хороший автокредит, удачи вам .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
МЦ
Мария Цветкова
Всё супер😍 Ребята очень хорошие, и подсказали и посоветовали Рекомендую😊
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
Дмитрий Макаров
Ребята большие молодцы,помогли с подборов автомобиля,быстро,четко,советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо. Мы всегда вам рады 💛
НН
Никита Н.
Спасибо большое ребятам, обращался не очень давно, остался доволен, ребята подошли к делу со всей ответственностью, брали авто в кредит, все быстро и без проблем, обязательно обращусь вновь, когда соберусь поменять авто=)
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Егор Комаров
Хотел сказать спасибо Никите и Александру ,за помощь в подборе автомобиля ,сделку довели до конца всегда были на телефоне,так же помогли с оформлением кредита ,все четко ,спасибо 👍👍🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Ребята молодцы, профессионалы, вежливые, отзывчивые и супер позитивные))) Из множество компаний по подбору авто, я выбрала вас и не пожалела ни на секунду. Не думала что за короткое время можно найти свою машину по душе, в которую влюбишься с первого взгляда. А вам это удалось! Ребята спасибо вам огромное за вашу работу!!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Вы крутые !!!!!))))
Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЧ
Анна Чадаева
Спасибо большое менеджеру Егору, подобрал мне хороший автомобиль, сделали тест-драйв, проверили все документы, приняли меня очень вежливо, угостили чаем и кофе, так как я приехала из другого города очень переживала, что по приезду будет что то не то, так как я рассматривала автокредит, девушка Виктория все понятно и доходчиво объяснила и рассказала, никаких скрытых комиссий и доплат не было, рассказали как погасить кредит быстрее и про программу рефинансирование, в подарок подарили страховку на машину, вообщем спасибо вам огромное, до дома доехала все супер, процветания вашему бизнесу.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.