Стружка
Студия маникюра и педикюра
4.3
4.3
Татьяна Шаброва
Очень приятное место. Хожу к мастеру давно. Чистая и уютная студия. Результат отличный всегда 👍 Инструменты всегда из крафт пакетов(для меня это важный момент) Рекомендую
Отличный мастер. Приятная атмосфера. Хожу давно. Рекомендую.
НД
Надежда Данилина
Отличная студия маникюра,всегда сюда хожу!)
ЕГ
Елена Городенкова
Красивая и уютная студия , маникюр всегда безупречен , ухожу всегда довольная , рекомендую 🌹
КШ
Карина Шароян
Только что из любимого салона))) я в восторге🤗мой любимый маникюр блестяще весенний готов😍😘
Ольга Костоварова
Очень хорошая студия. Девочки мастера замечательные. Приходите, не пожалеете! 10 лет делаю маникюр только сдесь!
ДН
Дарья Назарова
Задержали запись на 40 минут, через 3 дня все нафиг слезло🤷♀️ На столе у мастера просто ужас, все грязное, открытое, пыльное, старое…. Пилка вообще одна на всех видимо. Не советую.
Дарья Жуланова
Если хотите получить какую-нибудь инфекцию, то этот салон будет в самый раз. Мастер не обрабатывает руки ни вам, ни себе, работает без перчаток с грязью под ногтями. Готовьтесь к тому, что только за 1 ч. 20 минут вам опилят форму и не ту которую вы просили, а вместо того чтобы исправить этот ужас - ноготь просто срежут) С длиной работать совершенно не умеют, кутикулу обрабатывают отвратительно, просто 5 минут и готово ✔️ Естественно, некачественная работа видна на руках. Также на маникюр закладывается 2 часа и будьте уверены, что вашего мастера начнут торопить (руководство) и представьте как он будет заканчивать вам работу) После снятия старого покрытия я была вся в пыли, она буквально была везде и по всей одежде, насос ужасный и грязный. На просьбу дать влажную салфетку мне сказали, что их нет (в салоне то?) и я могу, если мне надо, помыть руки, просто супер). Ах да, когда вы ещё придёте туда в первый раз (не дай Бог), то вас даже не соориентируют при записи с какой стороны вход, куда идти, вешать верхнюю одежду, какая цена и т.д. На просьбу предоставить работы мастеров вам скажут "мы обычно не фотографируем, только когда smm-менеджер приходит" и пришлют вам работы миллионой давности и не мастера, к которому вы записываетесь (точнее к какому вас записывают). О напомнинании о записи тоже можете забыть
Дарья Жуланова
ДД
Дарья Дулепина
Потрясающее место для ухода за своими ногтями. Комплекс в 4 руки экономит время, но очень расслабляет и дарит возможность отдохнуть и получить процедуру. Удобное местоположение, в самом центре города. Лёгкая, дружелюбная, приятная атмосфера. Хочется вернуться снова и снова. Спасибо за качественную услугу, которую предоставляют мастера студии.