Спецодежда
4.2
4.2
ИД
Ирина Давыдова
Обслуживание на высоте. Продавцы вежливые, всем помогут и подскажут. Очень большой выбор спецодежды и обуви. Все качественное. Рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно!
Илья Комаров
Внимательный персонал, радует, что грамотно консультируют. Хорошее качество товаров, приемлемые цены и быстрое обслуживание. Все устраивает, рекомендую всем магазин.
7 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DK
Dmitriy Kizyaev
Очень хорошее обслуживание, грамотные продавцы все подобрали, цены приятно порадовали ,очень большой ассортимент, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
DT
Denis Trushkov
Качественная спецодежда для работы, стройки, дачи, охоты и рыбалки. Мне нравится этот магазин , хороший ассортимент и продавцы ,рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
АУ
Артём Уваров
Хорошая ,качественная мужская одежда.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
А А
Приехал 24.06. В 8:20, магазин закрыт, на звонки не отвечают. График работы не соответствует заявленному
7 июля 2025, официальный ответ
Извините, что так получилось, продавец заболела, пришлось вызывать сменщицу
Дмитрий Сизов
Купил спецовку зимнюю - горка какая-то. Костюм не плохой. Цена чуть ниже чем в других, может показалось. Носки в подарок положили. Можно картой платить.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Хамка там работает
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения, разберемся в этой ситуации.