Точки кофе
Анна Толордава24 отзыва
Карина Котенкова2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам за чудесный отзыв, мы очень стараемся! До новых встреч!
Ольга Цымбалова3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв, до новых встреч!
ВФ
Валерия Фатоева6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв, до новых встреч!
Дарья Макарова2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за чудесный отзыв, до новых встреч!
Алина Бутакова1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за прекрасный отзыв, нам очень приятно, до новых встреч!
Алластариона Маяковская2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алластариона! Спасибо вам большое за отзыв, до новых встреч!
Максим Микешин3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за чудесный отзыв, нам очень приятно! До новых встреч!