Mio
Студия красоты
Андрей Арчаков
Все понравилось!
Аннет Аккерман
замечательный, уютный, вайбовый салон💅🏻 приветливая администратор Виктория, лучший мастер в городе по ресницам и ответственный директор Мария! мастер депиляции Ирина - волшебница! я в восторге🙌🏻 спасибо за труд, девочки🩷 вы делаете мир лучше💋
18 июня 2025, официальный ответ
Аннет, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас на процедурах)
ОН
Ольга Напылова
Обратилась первый раз, когда подошла узнала, что запись мою отменили, а меня не предупредили, потеряно время и настроение, больше к ним не пойду.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы разобрались в ситуации и уже связались с вами. Вы были записаны к масте…
Анна Велиева
Прекрасная студия, хожу сюда на маникюр и в солярий, приветливые администраторы, мастера маникюра всегда поддержат разговор.
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас высоким качеством работы!
ТД
Татьяна Д
Начала ходить в солярий в данную студию ещё в бц престиж, классный, быстрый ровный загар! переехали в новое просторное помещение, появились мастера маникюра и педикюра, перманентный макияж, удобная услуга в 6 рук: маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Получилось очень удобное полное обмундирование к новому году всего за 2 часа 😂👍👍👍 Буду ждать массаж и парикмахера, чтобы не кататься по разным местам и ходить только сюда
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за ваш отзыв и всегда ждем в студии загара и красоты MIO!
Виктория Гусева
Начала ходить сюда в солярий, попробовала ещё новые процедуры Все супер
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Виктория Гусева
Начала ходить сюда в солярий, попробовала ещё новые процедуры Все супер
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Он очень ценен для нас!
Анастасия Куликова
Была в солярии, девушки администраторы подобрали нужный крем, загар лег ровно. Хожу теперь сюда на маникюр и наращивание ресниц, очень довольна качеством.
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв! ждем вас снова!
антон храмов
Классный солярий приемлемые цены удобно добраться приятный персонал качество загара хорошее!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв!
Мария Старова
Ходила в солярий,всё супер,всё понравилось. Персонал вежливый и приятный. Расположение удобное. Можно уехать и приехать из любой точки города.
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и всегда ждем в студии загара и красоты MIO!
Артём Муравьёв
Отличный солярий , лампы новые , даже на маленьком количестве минут -есть результат
3 июля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за ваш отзыв!