Втормеко
Пункт приема
Артем Крекшин
Мне кажется за аккумы справедливо заплатили, приемщик мне объяснил что к чему сразу, меня устроило.
Сергей Раинин
Уважительно и вежливо относятся к своим клиентам, по честному и заранее обо всем рассказывают.
Никита Протов
Можно сказать что наугад выбирал приемку и приехал в ближайшую, все понравилось, было проще и быстрее чем я думал.
Адриан Рогов
Общее впечатление хорошее осталось, особенно потому что приемщик попался, который все делал быстро и грамотно.
Александр Варов
Хорошее место, двое весов и для мелочи и под автомобиль, цены достойные, постоянно к ним приезжаю сдавать автозапчасти после ремонта
СМ
Семен Мальцев
Столько пунктов нынче стало, но ближе всего оказались вы и повезло что предлагали цены за металл оправданные!
ФД
Филипп Дьяконов
лично проверил работу весов, потому что был впервые и не был уверен на все сто процентов, но щас вопросы отпали. Всё четко.
Денис Афанасьев
Цены и качество обслуживания, основные причины по которым я выбираю эту компанию! И вам рекомендую!
Остап Быков
Понравился ваш приемщик — не стремится обдурить, вежлив. В связи с работой, остается разный металл, теперь будем ездить к вам.
Степан Малахов
Ребята молодцы, хорошо работают. Быстро все взвесили и рассчитали прилично, буду сдавать еще, железяк много.