CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Дмитрий Б.
В восторге
Наилучший СДЭК в Нижегородской области: отличный склад для крупногабаритов, оперативное и клиентоориентированное обслуживание, всегда позитив и помощь по любым вопросам! Отдельная благодарность специалисту Але!
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно быть «наилучшими» для вас в Нижегородской области. Мы спец…
ЮШ
Юрий Шмаков
В восторге
Всё вовремя и аккуратно. Спасибо за хороших и вежливых сотрудников
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы отметили своевременность и ак…
Приятный пункт, доброжела персонал
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Алена Куклева
Быстрое получение, вежливые сотрудники
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда к этому стремимся в нашей работе 🥰
Александр Т.
Помогли загрузить тяжелую посылку
Артур Баранов
В восторге
Профессиональные, доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера. Удобное местоположение.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку😁😊
ОС
Ольга Старостина
В восторге
Отличный пункт, приветливые сотрудники, чистота, оперативность и улыбка) все, что нужно!
Olga Starostina
ЕВ
Елизавета В.
Понравилось
Цены кусаются,но быстро
ДП
Дарья П.
В восторге
Чистое помещение и самое красивое из всех, в которых я была. Девушки очень добрые, отзывчивые, всегда дарят позитив. Если заказывать посылки, то только сюда
Александр Сергачев
Супер, быстрая выдача
ТВ
Татьяна Вострикова
В восторге
Быстрая доставка, доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо девушке Юле, она помогла быстро решить мой вопрос.
Анна 💖
В восторге
Отличный пункт выдачи, девчонки вежливые, отзывчивые, классные. Советую однозначно💖
Анна Салаева
В восторге
Прекрасный пункт выдачи Всегда приветливый и внимательный персонал
Иван Козлов
Быстро, аккуратно! Чисто!
ИР
Илья Рожин
В восторге
Приятные сотрудники, чистое помещение. Все понятно объяснили, вежливо и подробно! Спасибо!
В восторге
Выражаю огромную благодарность девочкам данного пункта выдачи ,всегда очень обходительные,внимательные и приветливые,всегда встречают клиентов с улыбкой ☺️ Быстро справляются со своими задачами!!!
Дмитрий Горбунов
В восторге
Очень хороший пункт выдачи. Внимательный и профессиональный персонал. Чисто,красиво. Все на уровне!
YS
Yualo Sob
В восторге
Отличный пункт выдачи, всегда все оперативно и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Юлии за профессионализм и помощь!)
Екатерина Мячкова (Торопова)
В восторге
Пункт нравится, хорошие, вежливые менеджеры, всегда приятно заходить
Андрей Миронов
В восторге
Всегда отправляю только через СДЭК, надежная компания, персонал всегда отзывчивый, девушки подскажут и все объяснят, особенно когда надо срочно отправить документы в другой город. Рекомендую
V
Vladimir
В восторге
Хороший, чистый пункт. Всегда доброжелательный, культурный, симпатишный персонал не лишённый чувства юмора, что важно. 😉
Отличная работа ,быстрая доставка, мне понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Хорошее уютное место) Отличное обслуживание 😊
МЧ
Михаил ЧиЖ Ретрозапчасти и ретроавтомобили
В восторге
Рекомендую !!! Спасибо за красивые глаза !!!
Вежливый персонал, чистенько 👍
ДП
Дмитрий Пигалёв
Лучший пункт в мире👍💪👌
Артем Кочетков
В восторге
Отличный персонал , доброжелательный и добрый , все чистенько в помещении, и приятная атмосфера !
Татьяна Смородова
В восторге
Прекрасное место, теплая атмосфера, чувствуешь что тебе рады. Все четко и по делу. Профессионалы в своем деле.Рада что в нашем городе есть такое отличное место. Я ваш клиент 100 %
Анна Горохова
В восторге
Очень хороший пункт выдачи,вежливый и приятный персонал😊 Все посылки выдают быстро))
Ольга Шумилова
В восторге
Отделение и сотрудники замечательные! Очень вежливые и внимательные. Никогда не стою в очереди, все очень быстро и профессионально! Само отделение уютное и всегда идеально чистое. Спасибо большое!!!
Anastasia Sergeeva
В восторге
Быстрое и вежливое обслуживание.
Анна Копылова
В восторге
Один из лучших пвз в нашем городе. Все посылочки доверяю только им. Очень дружелюбный, отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогут. Особенно хочется выделить Юлию чуткая, внимательная, специалист в своём деле. Предлагаю руководству обратить внимание на данного сотрудника и повысить в должности, ну или как минимум дать премию. Это всегда приятно и мотивирует сотрудников на лучший результат.
В восторге
Несколько посылок и все безнареканий и вовремя 👍
МН
Марина Немешкина
В восторге
Удобное место расположения . Очень приветливый и вежливый персонал , всё отлично 👌🏻
В восторге
Как по мне так самый удобный, чистый, комфортный пункт выдачи города. При возникшем вопросе - мне доступно, вежливо объяснили и отследили путь моего груза. Отправлять следующую посылку я приду к Вам, спасибо!
НУ
Надежда Уханова
В восторге
Компетентные сотрудники! Очень понравилось обслуживание! Не первый прихожу в это отделение всегда встречают улыбкой и добрыми словами. Большое спасибо вам !
Леонид Бурденко
В восторге
Прекрасное отделение, отзывчивые сотрудники. Мне всё понравилось.
Danya Danya
В восторге
Очень доброжелательные сотрудники, поднимают настроение улыбкой. Спасибо )
Юля Пигалёва
Хороший пункт выдачи.
КП
Камилла Пигалёва
В восторге
Хороший персонал! Особенно Юля и Аля!
ВР
Виктор Репин
Совсем не понравилось
Пункты выдачи у черта на куличиках
Васька Чурбанов
Совсем не понравилось
Принудительная оплата qr кодом. Не дают заплатить картой. Не жирно будет?
СЗ
Сергей Зайцев
В восторге
Удобный подъезд , удобная парковка , красивое здание , вежливый персонал .