CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Артур Баранов
Профессиональные, доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера. Удобное местоположение.
CDEK, служба экспресс-доставки
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку😁😊
ОС
Ольга Старостина
Отличный пункт, приветливые сотрудники, чистота, оперативность и улыбка) все, что нужно!
Olga Starostina
Иван Чесноков
Супер, быстрая выдача
ТВ
Татьяна Вострикова
Быстрая доставка, доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо девушке Юле, она помогла быстро решить мой вопрос.
Анна 💖
Отличный пункт выдачи, девчонки вежливые, отзывчивые, классные. Советую однозначно💖
Анна Салаева
Прекрасный пункт выдачи Всегда приветливый и внимательный персонал
Иван Козлов
Быстро, аккуратно! Чисто!
ИР
Илья Рожин
Приятные сотрудники, чистое помещение. Все понятно объяснили, вежливо и подробно! Спасибо!
Sberid User
Выражаю огромную благодарность девочкам данного пункта выдачи ,всегда очень обходительные,внимательные и приветливые,всегда встречают клиентов с улыбкой ☺️ Быстро справляются со своими задачами!!!
Дмитрий Горбунов
Очень хороший пункт выдачи. Внимательный и профессиональный персонал. Чисто,красиво. Все на уровне!
YS
Yualo Sob
Отличный пункт выдачи, всегда все оперативно и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Юлии за профессионализм и помощь!)
Екатерина Мячкова (Торопова)
Пункт нравится, хорошие, вежливые менеджеры, всегда приятно заходить
Андрей Миронов
Всегда отправляю только через СДЭК, надежная компания, персонал всегда отзывчивый, девушки подскажут и все объяснят, особенно когда надо срочно отправить документы в другой город. Рекомендую
V
Vladimir
Хороший, чистый пункт. Всегда доброжелательный, культурный, симпатишный персонал не лишённый чувства юмора, что важно. 😉
Отличная работа ,быстрая доставка, мне понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аня Шмакова
Хорошее уютное место) Отличное обслуживание 😊
МЧ
Михаил ЧиЖ Ретрозапчасти и ретроавтомобили
Рекомендую !!! Спасибо за красивые глаза !!!
Вежливый персонал, чистенько 👍
ДП
Дмитрий Пигалёв
Лучший пункт в мире👍💪👌
Артем Кочетков
Отличный персонал , доброжелательный и добрый , все чистенько в помещении, и приятная атмосфера !
Татьяна Смородова
Прекрасное место, теплая атмосфера, чувствуешь что тебе рады. Все четко и по делу. Профессионалы в своем деле.Рада что в нашем городе есть такое отличное место. Я ваш клиент 100 %
Анна Горохова
Очень хороший пункт выдачи,вежливый и приятный персонал😊 Все посылки выдают быстро))
Ольга Шумилова
Отделение и сотрудники замечательные! Очень вежливые и внимательные. Никогда не стою в очереди, все очень быстро и профессионально! Само отделение уютное и всегда идеально чистое. Спасибо большое!!!
Anastasia Sergeeva
Быстрое и вежливое обслуживание.
Анна Копылова
Один из лучших пвз в нашем городе. Все посылочки доверяю только им. Очень дружелюбный, отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогут. Особенно хочется выделить Юлию чуткая, внимательная, специалист в своём деле. Предлагаю руководству обратить внимание на данного сотрудника и повысить в должности, ну или как минимум дать премию. Это всегда приятно и мотивирует сотрудников на лучший результат.
Sberid User
Несколько посылок и все безнареканий и вовремя 👍
МН
Марина Немешкина
Удобное место расположения . Очень приветливый и вежливый персонал , всё отлично 👌🏻
Как по мне так самый удобный, чистый, комфортный пункт выдачи города. При возникшем вопросе - мне доступно, вежливо объяснили и отследили путь моего груза. Отправлять следующую посылку я приду к Вам, спасибо!
НУ
Надежда Уханова
Компетентные сотрудники! Очень понравилось обслуживание! Не первый прихожу в это отделение всегда встречают улыбкой и добрыми словами. Большое спасибо вам !
Леонид Бурденко
Прекрасное отделение, отзывчивые сотрудники. Мне всё понравилось.
Danya Danya
Очень доброжелательные сотрудники, поднимают настроение улыбкой. Спасибо )
Юля Пигалёва
Хороший пункт выдачи.
КП
Камилла Пигалёва
Хороший персонал! Особенно Юля и Аля!
ВР
Виктор Репин
Пункты выдачи у черта на куличиках
Васька Чурбанов
Принудительная оплата qr кодом. Не дают заплатить картой. Не жирно будет?
СЗ
Сергей Зайцев
Удобный подъезд , удобная парковка , красивое здание , вежливый персонал .
НФ
Надежда Федотова
Мешок с товаром пришел открытый. С огромным разрезом посередине. Товара не хватает.